Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 2104

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Так что, девочки? Будем собирать таинственный маршрут? И можно ли будет воткнуть туда дубли, которые есть в других маршрутах?

количество респектов: 1
 
Цитата: Snake
Цитата: CrazySusy

а чтоб получить - мне приходится отпрашиваться раньше или ждать субботы, потому как посылки приходят не на ту почту, что возле дома, а на 10 минут дальше - мне после работы этого не хватает

Вы в курсе, что посылку можно получить в любом отделении Укрпочты?

на посылке пишется адрес отделения, ваши ФИО и "до запитання"

в курсе) и, опять-таки, на почту возле дома я попаду только если выйду с работы ровно в 6

количество респектов: 1
 
Цитата: CrazySusy

а чтоб получить - мне приходится отпрашиваться раньше или ждать субботы, потому как посылки приходят не на ту почту, что возле дома, а на 10 минут дальше - мне после работы этого не хватает

Вы в курсе, что посылку можно получить в любом отделении Укрпочты?

на посылке пишется адрес отделения, ваши ФИО и "до запитання"

количество респектов: 7
 

Мда, зашла в болталку пожаловаться на новые тарифы НП, а тут уже вовсю обсуждение идет)

Отправляла с утра сегодня 16 маршрут, и когда увидела сумму 28 грн, извините, глаза на лоб полезли))

Потом вспомнила, что таки-да, они с 1 числа повысили тарифы. Написала девочке, которая принимает маршрут, чтоб не пугалась. Так как тарифы на НП повысиились.

Вот такие пирожки, феечки.

количество респектов: 4
 

в Укрпочте отслеживание хромает - посылку могут за три дня даже еще не зарегистрировать и трекер выдает "нет данных". Да и режим работы не для всех удобный. Я вот могу отправить Укрпочтой посылку только если освобождаюсь с работы ровно в шесть (что бывает весьма нечасто), а чтоб получить - мне приходится отпрашиваться раньше или ждать субботы, потому как посылки приходят не на ту почту, что возле дома, а на 10 минут дальше - мне после работы этого не хватает. Я уж не говорю о тех ситуациях, когда приходится задержаться на работе. НП хоть до 9 работает

количество респектов: 4
 
Цитата: Alla

Так как укр топает неделю. и часто теряют посылки. её сразу исключаем. остальными компаниями можно, если это удобно отправителю и получателю :)

Последнее время прошу девочек отправлять заказы УКРпочтой. да и сама отправляю - приходят на третий день, из любого города, даже если не указывают индекс. Зато, небольшая посылочка обходится в 5-6грн. Точно так же как и НП, отслеживаешь по накладной пошагово , в такой системе, потеряться посылка имеет равные шансы у любого перевозчика.

количество респектов: 10
 

Так как укр топает неделю. и часто теряют посылки. её сразу исключаем. остальными компаниями можно, если это удобно отправителю и получателю :)

количество респектов: 4
 

Я только ЗА!!! Если удобно и отправителю и получателю. то отправляйте хоть поездом (кроме укрпочты).


Почему Укрпочтой нельзя? Ко мне посылки Укрпочтой всегда быстро приходят. И если не Укрпочтой, то мне остаётся только НП, т.к. ко всем остальным перевозчикам в Херсоне мне нужно будет в другие концы города ехать. Очень неудобно!

количество респектов: 1
 
Цитата: FoxyRed

Девочки, а может и правда в целях экономии перейдем на других перевозчиков? Ведь Новая почта тоже практически ответственности не несет за сохранность груза... Так, видимость.


Допустим, мы как обычно списываемся со следующим по списку, только получив маршрут и пишем "Тестировать буду 5 дней, посылку отправляю во вторник, могу отправить Новой почтой, Интаймом, Деливери или Автолюксом. Выбирайте, чем вам лучше и пишите данные для отправки".


Или если отправителю не удобно каким-то перевозчиком, то он может написать - "Рядом есть Новая почта и Интайм, чем отправлять?". И получатель сам выбирает, что ему удобнее)))


Аллочка, ты как? Что скажешь по этому поводу???

Я только ЗА!!! Если удобно и отправителю и получателю. то отправляйте хоть поездом (кроме укрпочты). лишь бы всё доехало в целости и сохранности

количество респектов: 5
 

А мне вот стремно привязываться к личным встречам, когда оба работает. если это будет исключительно по обоюдному удобству и не будет обид ( если встреча не сможет состояться), что вот в одном городе , а мне приходится платить за почту , вот она такая -растакая, то почему бы и нет.

количество респектов: 2
 

Ответ для: Oleandr

Я не знала. На кремчике форум читаю не так давно, за общественной жизнью, так сказать, не следила.


В любом случае хочется иметь более гибкие варианты по перевозчикам. Надеюсь, вместе в теме обговорим и найдется наиболее приемлимый для многих вариант.

количество респектов: 1
 

Девочки, так же и было в начале запуска всех маршрутов - распределение по городам. Но было много недовольных тем, что кто-то записался в первую минуту запуска маршрута и из-за разнесения по городам оказывался в конце очереди, поэтому такой способ распределения отменили и все теперь участвуют в порядке записи. Не думаю, что что-то поменялось в настрое участников в этом отношении Разве что касательно маршрутов, которые только будут запускаться - ведь ажиотаж, согласитесь, поутих

количество респектов: 4
 

Заявки по городам - отличная идея! Такое практиковалось уже на других форумах. Собирались перелетники, проводилась жеребьевка по городам, дальше жеребьевка по форумчанам в каждом отдельном городе.

У меня тоже работа и времени мало, но найдется минутка подьехать, забрать, передать

 

Я бы лучше тестила ароматы не неделю, а 3-4 дня, но отправляла и получала Укрпочтой. Цены отличные, по срокам нормально все доходит. Ни разу ни потерь, ни задержек.


А вот на НП у меня было такое, что вместо моего отливанта мне вручили чью-то посылку с документами (!)

Согласна с некоторыми, НП наглеет. У них даже весов нету посылку взвесить, на пробирку в салфетке пишут 0,5 кг. Еще и регулярное повышение цен.

количество респектов: 3
 

За себя как за работающего в офисе человека могу сказать, что НП и Укрпочта - единственные два перевозчика, на отделения которых я могу успеть добежать перед работой или в обеденный перерыв из офиса. До всех остальных надо ехать, а работают они отнюдь не допоздна :(


Могу еще предложить группировать подавших заявки по городам - чтобы можно было хотя бы часть времени передавать маршрут из рук в руки. Но и встречаться, увы, не всегда и не у всех получается.

количество респектов: 2
Вы просмотрели:

Новые комментарии

BonaNa
09 Декабря 2016 04:20

Отзыв о Alexander McQueen Kingdom

Та хіба є ще подібна краса? Ні, він один, для мене тільки один! Аромат який запав в душу ще з моменту виходу і не відпускає до цих пір! А скільки ж років вже пройшло? Аромат яскравий, гучний, шлейфовий, фантастично жіночний і просто магічний. Чудове поєднання соковитої м'якоті мандарину і м'яти. Коректна зелень бергамоту гармонійно переплетається з теплою спецієвістю. Букет із м'ясистих темно-бодрових троянд, жасмину і гвоздики (саме квітки, а не спеції) викладено на зеленому килимі з моху з тонкою гірчинкою, присипано перчиком і імбирем. М'якості і округлості композиції надає амбра. Аромат зовсім не легкий і не простий, він глибокий і статний. Його колір багряно-червоний. В базі чую і металеві ноти з якимось криваво-перченим віддінком. Аромат, для якого дуже доречний вислів: "І нехай весь світ зачекає!" Зачарована! Скорена! Безмежно закохана!

BonaNa
09 Декабря 2016 04:05

Отзыв о Tom Ford Velvet Gardenia

Це щось фантастичне і феєричне! Це одна з найкращих гарденій в парфумерії і мені дуже жаль, що таку красу не випускають.

Аромат про затишне місце в глибині лісу. Це його серце. Тут ростуть найстаріші дерева і найгустіша трава, тут земля покрита шаром опалого листя, з-під якого чується аромат лісової вологи. Тут містичним чином квітне гарденія, хоч в старті вона з туберозою. А далі фантастичної краси гарденія з тонким сливовим віддінком. І все, більше нема бажання щось аналізувати, є лише одне - насолода!

BonaNa
09 Декабря 2016 03:56

Отзыв о A Lab on Fire Rose Rebelle Respawn

На мені троянда вимочена в червоному сухому вині, з тонким присмаком гвоздики і какао. М'ята мабуть таки є, бо відчувається легкий прохолодний відтінок. Дуже чарівне звучання. Солодким аромат зовсім не назову, та те що він тепло-пряний гріє мені душу.

Дивлюсь на піраміду - ладан. Ну ок, він дуже і дуже замаскований, зовсім не явний, а десь вплетений тонкими нитками, що надають аромату трохи м'яко-оксамитового звучання.

BonaNa
09 Декабря 2016 03:54

Отзыв о Gres Cabochard

Вінтажна парф.вода

Старий добрий шипр, і тут маю на увазі не стільки вік аромату, скільки стару парфумерну школу. В ньому все в міру – травки-муравки, висушенні суцвіття польових квітів, полинова горчинка, делікатна шкіряна складова (а вона тут зовсім не груба, а навпаки), сухість моху. Аромат ладний і статний.

В ньому хочеться вдягти спідницю олівець, білу блузу з жабо, торкнутися уст червоною помадою, зробити зачіску, взути туфлі на високих підборах і подарувати світу свою посмішку.

Загрузка...
Наверх