Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 2106

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 119 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: FoxyRed

ОДно отделение на Тбилисской-это южная часть города, другие 2 в северной Части, кто знает Кривой Рог, тот поймет. А я на Восточном живу. Еще раз повторюсь, с больным ребенком на маршрутке ехать полтора часа я не буду. Поэтому и спросила, возможна ли отправка укрпочтой. Мне ответили, что да. Если невозможна была бы, я бы вышла из маршрута.

И кстати, дело не в стоимости пересылки.С удовольствием получаю посылки Новой почтой у себя в районе. Перевозчик был выбран не по стоимости, а исключительно в связи с политической ситуацией.

количество респектов: 1
 

Алла, извини, я в этой ситуации не понимаю одного - почему все девочки из Донецка и Луганска и из этих областей, вышли из маршрутов, а Вике LinumBerry мы и дальше отправляем? Не подумайте, что я плохо отношусь к Виктории, это замечательная феечка, я делаю у нее заказы, я уважаю ее рейтинг и репутацию на сайте, но почему опять двойные стандарты?


Ты знаешь, что ни один перевозчик, ни Интайм, ни Деливери, ни Укрпочта не несут ответсвенности за груз, который везут в эти регионы, во сколько бы ты его не оценил. Они предупреждают об этом при отправке, что за посылки в эти регионы при случае нападений, да любых форс-мажоров они ничего компенсировать не будут, ты отправляешь исключительно на свой страх и риск. Каждый раз мы играем в "русскую рулетку" - доедет-не доедет... Зачем нам это? Хотим ли мы потерять маршрут?


Я понимаю и всячески поддерживаю стремление девочек сэкономить с учетом поднятых тарифов Новой почты. Да, есть разница 25 грн в Новой почте или 13 грн в Деливери или 16 в Интайме, которые едут так же, пару дней, крайне редко 3-4 дня. Но мне и до Интайма и до Деливери нужно ехать около 5 км, в обе стороны 10 км, с учетом цены на бензин это получается 17 грн, я лучше пешком прогуляюсь 3 дома и получу посылку на Новой, причем даже дешевле) Говорю сейчас за себя исключительно, если у кого-то эти почты рядышком с домом или работой, вам повезло)))

количество респектов: 3
 

Ответ для: Astarothus

Так была же здесь эта ситуация с Викой, и было оговорено, что маршрут отправляется к ней только в том случае, если и человеку перед ней, и человеку после удобно отправить-получить Интаймом. Вы не обсуждали это с Викой до того, как маршрут поехал к ней?

количество респектов: 1
 

Ответ для: Astarothus

У вас с городе 4 отделения Интайма))) неужели нет ни одного, которое максимально близко, а не на другом конце города?))))

 

Ответ для: CrazySusy

У меня Интайм на другом конце города, ехать с ребенком больным туда довольно проблематично(У нас город протяженностью 120 км, девочки).Естественно,это в виде исключения. И я Алле писала, что маршрут едет укрпочтой. Если бы я знала, что ни при каких обстоятельствах нельзя девушке высылать укрпочтой ,даже несмотря на ситуацию в стране, я бы просто вышла из маршрута этого, чтобы она не получила замечание в черный список. ((( Маршрут по треку уже у меня в городе, завтра-послезавтра будет у меня.

 

Мне Вика из Макеевки Интаймом отправляла, он там нормально работает

 

Ответ для: Oleandr

Я тоже насколько помню, что можно было отправлять Интаймом, Деливери и Новой почтой, а нельзя Укрпочтой, потому что очень долго и не надежно.


Я когда Вике в Макеевку маршрут отправляла мне специально пришлось больше 5-ти км ехать на Интайм, хотя Укрпочта в соседнем доме.

количество респектов: 3
 

Ответ для: may_1185

Вот и мне было интересно, может с Аллой договаривались, но нам не сказали) Но судя по реакции Аллы, это не так.

Интаймом же можно.

 

Ответ для: Oleandr

я просто предположила)) я не в курсе, как было дело с макеевкой... может, в силу сложившейся ситуации на востоке - это в виде исключения?

 

Ответ для: may_1185

И это позволяет отправлять его Укрпочтой? Просто реально двумя постами ниже Алла уверенно говорит, что Укрпочтой нельзя, на этом фоне это очень странно выглядит.

количество респектов: 1
 

нет. нельзя. и за это предупреждение в чёрный список.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Oleandr

а там новая не фурычит

 

Ответ для: Astarothus

так что, можно Укрпочтой все-таки?

 

Маршрут 27 едет из Макеевки ко мне в Кривой Рог уже 10 дней укрпочтой. Скоро, по идее, придет.

 

товарищи!


маршрут 27 продвигается?


уже 12 дней как он отправлен и никто не отписался что его принял

Вы просмотрели:

Новые комментарии

martora
06 Декабря 2016 01:42

Отзыв о Rance 1795 Josephine

маршрут 48

Охапка свежесорванных цветов с легкой фиалково-смородиновой пудрочкой. В базе - амброво-древесным с воздушным мускусом

martora
06 Декабря 2016 01:35

Отзыв о Acqua di Parma Blu Mediterraneo Mandorlo di Sicilia

маршрут 48

Красивый многогранный аромат. На старте - сладкий миндаль с нежным оттенком аниса.

Далее - звонкий персик в ванильной пудре с кофейными нотами. Постепенно кофе исчезает и проявляется мускус и сандал.

Очень вкусно, сочно и позитивно)

martora
06 Декабря 2016 01:33

Отзыв о By Kilian Dangerously in Love

маршрут 48

На старте очаровательная свежая роза с длинными стеблями, очень быстро превращается в засохшую розу, пачку дамских сигарет и пустой стакан из-под спиртного. В базе аромат пенной ваны с розовыми нотками

martora
06 Декабря 2016 01:09

Отзыв о Biehl.Parfumkunstwerke Mb 01

маршрут 48

Практически моноаромат чампаки, чуть припудренной мимозой. Очень женственный с интимными нотками

Загрузка...
Наверх