Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 2106

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 119 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: FoxyRed

я тоже за такую голосовалку

количество респектов: 1
 

Ответ для: Alla

Аллочка, ну ты же у нас регулятор и рефери))) К кому же, как не к тебе обращаться?)))


Давайте действительно устроим голосовалку, кто за, кто против, чтобы было все по-честному.



 

Я не слежу за новостями и без понятия какая там ситуация и где. мне так спокойнее. поэтому полностью доверяла девочкам. если всё ок с почтой. отсылайте. если есть проблеммы. спускайтесь вниз списка. в чём же теперь моя вина?

Решайте путём голосования опускать нам их вниз маршрута или нет. проголосуете спустить. спущу. сама же я ничего делать не буду. а то опять скажете что я тут устраиваю двойные стандарты. нетушки. с меня Крыма хватило с головой.

количество респектов: 1
 
Цитата: Alla

Просто те кто у кого ситуация нестабильная. опускайтесь вниз по мере маршрута на пару позиций. пока у вас нормально не начнут работать почты =(

Сообщение от 21 июля 2014 года.


Поскольку у нас было жесткое правило, что отправляем только Новой почтой, то все, у кого в регионе не стабильная ситуация и не работала Новая почта должны были самостоятельно регулировать свои очереди и передвигаться вниз. Почти все так и сделали и делают по-прежнему.


Потом у нас возник разговор, что Новая почта подняла тарифы и девочки в целях экономии стали просить отправлять другими перевозчиками, если это удобно и отправителю и получателю. Я лично писала фразу, что можно списываться со следующим участником и предлагать ему варианты отправки, будь то Новая почта, Интайм или Деливери. Мы это одобрили. Опять же, подчеркну, в целях экономии.


Но стала ли у нас ситуация стабильной в Макеевке??? Нет. И Новая почта (как показатель первого правила) там по-прежнему не работает.

Еще раз спрошу - зачем мы рискуем маршрутами?

 
Цитата: Astarothus

Ответ для: CrazySusy

У меня Интайм на другом конце города, ехать с ребенком больным туда довольно проблематично(У нас город протяженностью 120 км, девочки).Естественно,это в виде исключения. И я Алле писала, что маршрут едет укрпочтой. Если бы я знала, что ни при каких обстоятельствах нельзя девушке высылать укрпочтой ,даже несмотря на ситуацию в стране, я бы просто вышла из маршрута этого, чтобы она не получила замечание в черный список. ((( Маршрут по треку уже у меня в городе, завтра-послезавтра будет у меня.

Мне небыло письма. Алла а можно поедет укр. так бы я сказала что нет. Просто когда я позавчера спросила почему так долго нет маршрута. вы сказали что едет укр. я сказала ок. и занесла отправителя в чёрный список перелётников. чё уже руками махать когда маршрут отправлен.

количество респектов: 1
 
Цитата: FoxyRed

Алла, извини, я в этой ситуации не понимаю одного - почему все девочки из Донецка и Луганска и из этих областей, вышли из маршрутов, а Вике LinumBerry мы и дальше отправляем? Не подумайте, что я плохо отношусь к Виктории, это замечательная феечка, я делаю у нее заказы, я уважаю ее рейтинг и репутацию на сайте, но почему опять двойные стандарты?

А Алла тут причём Я вообще без понятия кто там выходит с маршрутов кто заходит. у нас только Крым снялся. больше я никому ничего не говорила. если кто-то и выходит то уж точно не по моей просьбе. так как голосования небыло их снять я как и всегда делаю только то что просят девочки. зашла выставила кто получил маршрут или кого-то меняю кто просит. больше я никому ничего не говорила Так что хоть сюда Аллу не приплетайте. я вообще без понятия что к чему и почему. а за укр вынесла предупреждение.

количество респектов: 4
 

Ответ для: Oleandr

8615707811769

http://ukrposhta.ua/ua/vidslidkuvati-forma-poshuku


Только сегодня отправлена мне на отделение.Завтра можно будет забрать.

 

Ответ для: Oleandr

Мне никогда еще УП посылки 10 дней не шли. Но я и не в проблемной зоне

количество респектов: 1
 
Цитата: Snake

Ничего против УП не имею, вполне вхожу в положение Вики

И сама так же хочу, да

Ян, чтобы 10 дней посылка шла?

 

Кому нужно было сообщить?Каждому участнику перелетов или куда? Алле я написала, что едет с Донецкой области укрпочтой. Я не под угрозой расстрела заставила Вику отправить УП. Отказали бы мне, не полетел бы он этой почтой. Вика, извините, что из-за меня у вас одно замечание. Можете, и мне вписать замечание за то, что ко мне едет УП, чтоб легче было участникам форума.


Ответ для: Snakе

 
Цитата: kartas

  • Astarothus, Вам надо было о УКРпочте только Алле сообщить, с ней же и решить.

Отличная позиция))


А я считаю, все должно быть прозрачно и всем известно, без договорнячков


Ничего против УП не имею, вполне вхожу в положение Вики

И сама так же хочу, да

 

Ответ для: kartas

сообщила ей, что едет укрпочтой. И слава Богу, уже у меня в городе. Прошло 10 дней и начали спрашивать девочки, где маршрут, Алла сказала отписаться всем на форуме, что едет еще ко мне. Могу трек-номер написать, если кому нужно. (Вдруг кто-то думает, что я распечатала и пользуюсь в свое удовольствие)

количество респектов: 2
 

Девочки, а может уже хватит!?!

  • Astarothus пять раз всё объяснила, уже почти перед всеми раскланялась, а Вы выискиваете чем бы ещё цепануть.
  • Astarothus, Вам надо было о УКРпочте только Алле сообщить, с ней же и решить.
количество респектов: 3
 

Ответ для: Oleandr

Я писала Вике, что мне неудобно получать интаймом.Написала, чем удобно. Вика согласилась, и даже любезно оплатила пересылку Укрпочтой, хотя я спросила, сколько нужно оплатить за пересылку. Если бы мне было отказано в Укрпочте, я бы не сопротивлялась, поверьте. Я уважаю правила данного форума и перелетов.

количество респектов: 3
 

Тоже считаю, что в данное время отправлять в Донецкую и Луганскую область опасно. Не известно, чем может все закончится. Считаю, можно переместить девочек из этих областей вниз маршрута во избежание утери маршрутов.

количество респектов: 2
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Larisa1980
05 Декабря 2016 00:02

Отзыв о John Galliano Parlez-Moi d’Amour Eau Fraiche

Мне очень понравился аромат!

Если вам нравится John Galliano John Galliano Eau de Toilette , тогда понравится и этот. Свежий, аж хрустящий, немного шампунистый и мыльно-пузырьковый :), что, как ни странно, мне нравится в гальяновских парфюмах. Беспрецедентная стойкость на моей горячей коже - более 8 часов.

svetanochka
05 Декабря 2016 00:00

Отзыв о Ramon Monegal Kiss My Name

Маршрут 67

Огромная охапка туберозы! На мне моно аромат, лишь вдалеке намёк на цитрусы.

Спасибо за знакомство!

svetanochka
04 Декабря 2016 23:54

Отзыв о Ramon Monegal Cherry Musk

Маршрут 67

Ждала компот вишневый, а получила деревяшку. клубники вообще не слышу, розы тоже. Только сухие веточки и смолистый привкус вишневого дерева.

Спасибо за знакомство!

svetanochka
04 Декабря 2016 23:48

Отзыв о Ramon Monegal L'Eau De Rose

Маршрут 67

Деликатная роза. Вначале соло, а потом смешивается с нероли и пачули и, наконец, совсем уступает место этой двойке, приправленной мускусом.

Спасибо за знакомство!

Загрузка...
Наверх