Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 2106

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 119 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Девченочки, спасибо Вам за то что делитесь ароматиками для маршрутов!!! Я так рада, что попала к Вам. Сейчас у меня 16 маршрут, ну просто крышесносный для меня, да и 10 тоже. Низкий Вам поклон, скоро и я,надеюсь чем то смогу удивить и поделиться, а то здесь Шалимарами новоделами никого не удивишь.

количество респектов: 7
 

А мне нравится существующий "разнобой". Когда тестила маршруты только с Montale или Chanel мне под конец уже очень хотелось попробовать что-то кардинально противоположное

количество респектов: 10
 

Ответ для: nelya

Кто хочет маршруты по брендам, кто по направлению, кто по другим критериям (ниша, люкс, бюджетная парфюмерия, арабы - отдельно). Думаю, всем не угодишь...


Я, например, хотела бы, чтоб кожаные ездили отдельно и удовые тоже (не люблю их!!!). Чтоб можно было записаться в перелетники ванильных и фруктовых и ничего кроме них не тестить...



И вообще, и так огромное спасибо тем, кто делится ароматами

количество респектов: 8
 

Провожу затесты и все время возвращаюсь к мысли, что мы поторопились с формированием маршрутов. Вот ниша: как было бы здорово, чтоб отдельно-Серж Лютен, отдельно Килианы, отдельно Артисаны. Тогда и общий почерк виден, вся линейка для сравнения. Здорово бы было

количество респектов: 12
 

Ответ для: Anuska

Да, все нормально, у всех так спрашивает. Там вписываете свой ник))) И тогда в маршруте этот аромат от вас)

количество респектов: 4
 

Ответ для: Anuska

Вам нужно указать свой ник. А после того, как добавите аромат, которым хотите поделиться, нужно кликнуть на кнопочку "Добавить"

количество респектов: 3
 

Девочки подскажите хочу поделится ароматами в маршрут №50, но сразу куча вопросов у меня нажала кнопочку предложить в маршрут а там спрашивают Выбрать пользователя от которого добавляем ароматы для колекции перелетника, извините я немного не поняла что здесь нужно указывать


спасибо

 

Ответ для: aulita

К сожалению такая же ситуация Харьков №6 и №25 (при том уже знают что я пересылаю только косметику и парфюмерию и сразу начинают щупать посылку и задавать всякие вопросы лишь бы содрать деньги на коробок), поэтому сочувствую вам.



количество респектов: 1
 

42 МАРШРУТ ЗАПУЩЕН пляшу

количество респектов: 3
 

Ответ для: CrazySusy

Хорошо, Дашунь, я подумаю

количество респектов: 1
 

Ответ для: umilov

Спасибо. Ну а что делать. Свои нервы дороже, поэтому пошла по пути меньшего сопротивления.

количество респектов: 1
 

Ответ для: aulita

убиться можно...аОаБаМаОб€аОаК

переезжай к нам в 71-е

 

Ответ для: aulita

Юля, Вам можно только посочувствовать! У нас в городе такой ерундой не занимаются (доводилось отправлять с разных отделений НП). Но Вы молодец, что вышли из сложившейся ситуации и нашли адекватных работников НП!))

количество респектов: 2
 

Ответ для: CrazySusy

Клевое у тебя отделение. А у меня на 5-м вот такой жестяк творится. Парфюмы ТОЛЬКО в коробках НП и хоть ты там сам в 45 слоев скочка и пленки замотал они потребуют положить в коробок. Да именно так -запросто могли носки в коробок упаковать, чтоб не сломались . И только, чтоб разубедить, что это носки - они должны распаковать все и сами убедиться.

Я так парфюм принесла уже отлично в 20 слоев пупырчатой пленки и причем пластиковые виолки в их фирменный пакет уже упаковала. Они разрезали и сказали, что им кажется - там хрупкое. Отлично говорю распаковывайте. Распаковали увидели, что парфюм и стали утверждать, что на НП правило: "Парфюмы обязательно едут в коробке", а то, что пластик не бьющийся - их не волнует.

Поэтому я поняла, что своим нервам дешевле поменять отделение, чем там доказывать. Поскольку там у них уже клиника.

Но думаю это не только у меня на отделении скорее и другие такие есть.

количество респектов: 4
 

Ответ для: aulita

то есть даже если ты одежду будешь отправлять, они на нее нацепят "хрупкое"

капец, на моем отделении девочки "хрупкое" на пакеты клеят, и то не всегда. Я всегда говорю, что парфюмерию отправляю, только спрашивают, хорошо ли упаковано. Могут еще потрусить над ухом, но никогда мне коробки не навязывали. Только пару раз в другом отделении отправляла, возле Арсенальной, так там хотели в коробки упаковать.

количество респектов: 5
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Micepiece
05 Декабря 2016 13:16

Отзыв о Anne Pliska Anne Pliska

Маршрут 32

Один в один L'Eau d'Ambre L'Artisan Parfumeur. Да, здесь пририсовали в пирамидку цитрус и мускус, но по сути от этого ничего не изменилось.

Micepiece
05 Декабря 2016 13:08

Отзыв о Bois 1920 Agrumi Amari di Sicilia

Маршрут 32

Сладкий цитрусовый фужер - красота и легкость.

Micepiece
05 Декабря 2016 12:55

Отзыв о Etat Libre d'Orange Noel Au Balcon

Маршрут 32

Нравится, но не более. Смесь специй для глинтвейна, перец и мед. Сладко и немного остро. Но что-то с ним не так, нет-нет да кольнет синтетической нотой.

Micepiece
05 Декабря 2016 12:50

Отзыв о Byredo Parfums Black Saffron

Маршрут 32

Я влюблена. Люблю очень вот такие кожаные ароматы, когда кожа пахнет сигаретами, табаком, терпкая, и люблю Byredo. А здесь еще кислая естественная малина и можжевельник украшают композицию. У меня действительно не осталось выбора, кроме как нежно и надолго полюбить его.

Загрузка...
Наверх