Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 2104

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 
Цитата: Arriva

И не надо говорить, что комментарии переносятся с другого компа и прочее. Какой смысл их писать где-то, чтобы потом переносить? Тратится лишнее время и все.

Ну я, например, пишу комментарии в текстовом файле, а потом копипастю на Кремчик - мне так удобнее, все комментарии на все маршруты лежат в компе, я всегда могу вспомнить, что писала про тот или иной аромат, и не надо переживать, что сайт глюкнет - и комменты закончатся (а у меня уже было, когда модератор по случайности удалил комментарий). Это делает мои комментарии менее содержательными?


А насчет комментариев про "не поняла аромат" - насколько я помню, был скандал, когда некоторые феечки требовали, чтобы на их ароматы не писали отрицательных комментариев и вместо этого писали "аромат не понравился, не поняла его". Вот с тех пор и имеем формальный подход в стиле "как бы так написать комментарий, чтобы никого не обидеть".


количество респектов: 10
 

Я тоже за содержательные комменты! Соглашусь с Женей, что иногда комменты бывают настолько "на отвались" , что просто обидно за девчонок, которые поделились своими ароматами, чтобы порадовать наших форумчанок. Но про себя хочу сказать, что один раз тоже писала все комменты в блокнот, т.к. из-за своих отчетов на работе просто на Крем зайти не успевала ... Так что, если позже на пару дней маршрута, то это не беда...а вот когда пишут два слова и следом - "не моё" , меня от этого коробит ))) Ваше, не Ваше... да я вообще Вас не знаю, и что оно там у Вас ваше... и зачем мне эта информация нужна ?))) Хочется содержательный комментарий прочитать...пусть даже аромат не нравится...Ведь он и не обязан всем нравиться ...мы настолько все разные ))
Есть на форму тоже любимые феечки, чьими комментами просто зачитываюсь и благодарна им за это!
И спасибо девочкам , что возобновили "перелетники" !... Сейчас не самое лучшее время у меня для покупок...а парфюмерная жажда требует новых впечатлений, и как же перелетники в этом выручают! ))
Спасибо за эмоции! Любите то, что делаете! )))

количество респектов: 11
 
Цитата: Arriva

Особенно, поражают комментарии написанные "в догонку". Маршрут давно от них ушел, а они ваяют. Никогда не поверю, что через неделю-две, остаются свежие воспоминания. И не надо говорить, что комментарии переносятся с другого компа и прочее. Какой смысл их писать где-то, чтобы потом переносить? Тратится лишнее время и все.

Я всегда пишу комментарии в вордовский документ, потому что зайти на страницу каждого аромата на сайте и создать комментарий, и так 30 раз, занимает гораздо больше времени, которого и так не хватает в процессе затеста маршрута, чем просто написать их подряд в документ. И потом, когда маршрут уехал, спокойно их сесть и перенести. Поэтому мне странно читать ваше "и не надо говорить"

Кроме того, по правилам перелетников комментарии можно оставить в течение трех дней после отправки маршрута, поэтому их просто не могут "ваять", как вы говорите, через неделю-две.



количество респектов: 6
 

И я вставлю свои пять копеек. Если бы Вы девочки знали, как рада я с Вами находиться на Кремчике. И так рада возможностям, которые Вы мне дали в перелетниках. Лично я иногда просто не успеваю написать хорошие отзывы. И как следует насладиться изучением определенного аромаа. Куча детей, школы садики и еще работа, ни бабушек ни дедушек ни нянек. А так хочется прикоснуться к прекрасному, поверьте. Извините за мои не содержательные порой комменты. Но я стараюсь, исправлюсь. Спасибо за Ваш труд!!!!

количество респектов: 6
 

А, вот тут, я полностью согласна. Особенно, когда просто пишут "не моё".


Но, ещё обидней, когда у девочек отличный, содержательный отзыв, а под ним 1-3 респекта, а то ,и, вообще отсутствуют. И, тогда думаешь...

количество респектов: 4
 

Но ведь и не нужно писать дифирамбы непонравившемуся аромату, можно описать почему не понравился, какая составляющая не подошла без фуканья, это ни как не задевает дающего аромыты. Больше отбивает охоту делиться ароматами или просто читать некоторых тестирующих типа " не поняла аромат, не мой" или "ванилька, кислинка, хорошенький"


Сама участвовала только в одном маршруте, так меня так перло тестить и писать комментыноутбук

количество респектов: 6
 

Кстати у нас теперь в перелётники можно подавать заявку от +300 в рейтинге. а не 500 как раньше

количество респектов: 5
 

Действительно есть комментарии которые написаны абы как. то что поздно написано это ещё пол беды. но когда в комментарии идёт 2-4 слова и так на каждый аромат. это убивает обморок. мы с Наташей об этом уже говорили как-то. неужели так трудно хоть пару фраз написать. а не просто "слышу розу". "слышу ваниль". и всё. вот и весь комментарий


п.с. кто не тестил винтажи поспешите. скоро лето. они не выдержат таких перепадов температур. будем их снимать. так что поспешите 39 маршрут легендарных винтажей через неделю освободится. записуйтесь. так как жалко будет что столько ароматов по 100-300 грн за милик поотливали а они испортятся(

количество респектов: 5
 

Лично мне, очень трудно содержательно оценить аромат, который не произвёл никакого впечатления, да ещё и не обидеть при этом человека, который предоставил(спасибо большое) аромат в маршрут. Поэтому, думаю, у каждого из нас, есть коменты от сердца, впечатления, даже образа, а есть просто сдержанная оценка услышанного(или неуслышанного)

количество респектов: 6
 

Ответ для: Анна

К сожалению, все больше комментарии похоже именно на "фантазию", притом формальную.


Кстати, ваши я тоже часто читаю. Они, то как раз, очень содержательны.

количество респектов: 3
 
Цитата: Arriva

И не надо говорить, что комментарии переносятся с другого компа и прочее. Какой смысл их писать где-то, чтобы потом переносить? Тратится лишнее время и все.


А Вы не думали, что многие участницы могут тестировать ароматы на работе, а там может попросту быть заблокированным кремчик? Или люди в отпуске, например. Да мало ли случаев, когда отзывы пишутся просто в блокнотик - у меня самой по разным причинам так исписана половина большого блокнота. А отзыв хочется писать по свежим следам хоть как-то хоть где-то, а не фантазировать через пару дней на вольную тему.

количество респектов: 9
 

Девушки, участницы перелетников. Вот заметила такую тенденцию. Как и на любой работе, очень чувствуется отношение человека к делу, которым он занимается. Кто-то действительно пробует ароматы и наслаждается ими. Пытается что-то услышать для себя, почувствовать. Написанные ими комментарии приятно читать. Они аргумментированы, содержательны. Не зависимо от того, какое впечатление произвел аромат. А кто-то пишет что-либо, лишь бы зачислен был комментарий. Создавая маршруты, делясь ароматами, феечкам интересно познакомить нас с чем-то новым. А тут такое формальное отношение. ... Особенно, поражают комментарии написанные "в догонку". Маршрут давно от них ушел, а они ваяют. Никогда не поверю, что через неделю-две, остаются свежие воспоминания. И не надо говорить, что комментарии переносятся с другого компа и прочее. Какой смысл их писать где-то, чтобы потом переносить? Тратится лишнее время и все.


P.S. К примеру, мне очень нравятся комментарии таких девушек: raduga (особенно винтажи!), FoxyRed (всегда с чувством, толком, расстановкой), Astarothus (все коротко и ясно).



количество респектов: 3
 

А мне наоборот нравится, когда разбросаны ароматы разных направлений и производителей. Было такое, что тестировала Шанельки, так если честно, чувствуется, что созданы одной рукой. Но я такой человек, что любит разнообразие. Так что спасибо огромное, девочки, за ваш бескорыстный труд.

количество респектов: 5
 

Ответ для: romashka-parf

эта морока того стоит, поверьте) очень интересно. и вам понравится много чего другого, кроме этих двух брендов)

плюс, в любом случае проще получить посылку и попробовать сразу 35 ароматов, чем заказывать у разных феечек по одному или чем бегать и искать по разным магазинам (где их может и не быть или будет стоять пустой тестер)))

так что присоединяйтесь)

количество респектов: 11
 

Ответ для: AktrisaVesna

Да я уже в курсе , что есть ароматы по 100 грн за 1 мл . Девочки , конечно молодцы.! И очень много Тоm Forda , которого очень хочу попробовать , но они раскиданы по десяткам маршрутов . Amouage у меня весь есть , Tom Forda очень мало в маршруте Amouage - Tom Ford.А если чесно , немного сомневаюсь справлюсь ли с одним маршрутом , так сложно , все сфотографировать ,выставить фото ( честно ,не знаю как выставлять ) ,каждый аромат плотно закрыть , чтоб не пролить драгоценный милилитр и не подвести других девочек ,успеть написать комментарий.И так десять маршрутов , чтоб затестить 10 ароматов. Ну это так , пожелания. Действительно всем не угодишь .Хорошо , что так есть.

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Grusha
09 Декабря 2016 17:25

Отзыв о Creed Neroli Sauvage

Маршрут №74

Цитрусовый фужер со спокойным нравом. Без звонких брызг, искристых вспышек или капли сладости, которые могли бы дать цитрусовые ноты. Они присутствуют больше в виде горьких корочек и унисексовых нероли, чем свежевыжатого сока. Зелень темно-зелёная, хранящая влагу, как будто сорванная пасмурным утром. А амбра чуть смолистая, вполне представляю её здесь в паре с олибанумом.

Аромат на тему чистоты, простоты и стабильности. Свеж, нейтрален, универсален (и в плане пола, и в плане места носки).

Спасибо natka2013 за возможность знакомства :)

Talla
09 Декабря 2016 15:12

Отзыв о Bottega Veneta Bottega Veneta Eau Legere

Маршрут 81

С ароматом знакома, был у меня флакошик , но не прижился(( Классическую версию люблю, ношу, воспринимаЮ как шипр, хоть и с натяжкой. Этот же аромат - цветочно-мускусный от начала до конца! Причём, мускуса здесь много! Аромат совершенно не воспринимаю , как лёгкий . Для меня он громкий, сладкий, давящий, извините (

Спасибо Kisundrya, за предоставленный пробник

Lanitia
09 Декабря 2016 14:32

Отзыв о Elizabeth Taylor Diamonds and Rubies

Заинтересовашись только названием и автором композиции - гениальной Софией Гройсман - приобрела сразу флакон этого аромата, без какого-либо предварительного знакомства и тестирования... и не просто ничуть не пожалела, а, наоборот, пребываю уже длительное время в полном восторге! Какое удачное попадание в цель с названием... Роскошное творение! Дорогой, изысканный, теплый с легким специевым отголоском, уютный и умиротворяющий, при этом сверкающий рубиновыми гранями. Полностью соответствует названию! Здесь всего в меру - чуть-чуть специй, чуть-чуть сластинки, которая появляется не сразу, спустя минут 40-50, не уводя в полную сладость. Сверкнула - и перешла в цветы, затем снова едва заметные специи, и снова новые грани, еле уловимые фруктовые. Несешь и прислушиваешься - чем удивит в следующее мгновение. Хочется вдыхать и слушать эту историю бесконечно!

Micepiece
09 Декабря 2016 14:02

Отзыв о Van Cleef & Arpels First

Маршрут 31

Правда, что нужно ждать часа 3, чтобы их оценить. Потому что только тогда становятся слышны цветы. Все первые три часа, не меньше, это очень буйные мыльные альдегиды. Для меня, вероятно, эта альдегидная насыщенность никогда не перейдет из области просто запахов в область эмоций - ну мылко и мылко. Лучшим альдегидным парфюмом пока что считаю умеренный Amouage Gold, где таковые вообще не заявлены.

Загрузка...
Наверх