Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 2106

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Grusha

Спасибо за понимание)) Но, почему же идея труднореализуема? Участники маршрута хотят лично ознакомиться с парфюмами, т.е. они организовывают маршрут, платят деньги для себя, остальная аудитория, которая сидит дома, я думаю уж никак не ждет сухих отзывов.( Извиняюсь, конечно, но автор поста ниже все таки ждет и ему нравится читать по одной строчке об аромате, но я думаю, что таких немного.)Я поецирую ситуацию на себя, пришло 30 пробирочек и понравилось и могу что то сказать о восьми...и это мое право, а если два или один из ароматов так и не удосужился услышать о себе отзыв, то значит такова его судьба, не по нраву он никому.

 

Ответ для: frangipani

коли бачу опис на пів сторінки все одно пропускаю 90 відсотків слів. шукаю опис шлейфу, стійкості й піраміди

количество респектов: 1
 
Цитата: zara351

" не очень приятно читать одну строчку в описании"...


Вы знаете, иногда и пару слов несут больше информативности об аромате, чем опус на пару страниц.

количество респектов: 7
 

Ответ для: zara351

вважаю корисними відгуки, де автор описує що саме з піраміди відчуває і в якій інтенсивності. часто перечитувала відгуки до парфумів, що беруть участь в маршрутах і протестити не могла в своєму місті: ми частіше пишем хвалебні слова до парфумів, ті що не запам"ятали не розписуєм на сайті. а в маршруті повинен описати не залежно від того чи в ніврвані, чи ні: стисло. найголовніше і що саме з піраміди чуєш. а якщо є парфум, до якого 90 відсотків негативних відгуків з маршруту, то розумію, що не варто шукати і тратитись на відливант/атом/пересилку

а відгуки типу "бачу жінку на березі моря, вітер сонце...." можливо й частина з форумчанок гарно описують, але для мене як майбутнього покупця несуть рівно 0 інформації, бо в кожного своя картинка в голові

количество респектов: 7
 

Плюсуюсь к Вашему мнению, но, боюсь, такая идея труднореализуема :(

 

Девочки, участники маршрутов, хочется сказать мнение. Извините, если что не так. Люблю читать отзывы, написанные от души. Вы сами знаете, как "прет" и хочется передать свои впечатления от понравившегося аромата. А коменты от перелетников, создается впечатление, что обязаловка вас напрягает, не очень приятно читать одну строчку в описании, где в большинстве своем не впечатление автора поста, а перечисление ингридиентов парфюма.Зачем нужны такие комментарии? Понимаю, что кому то некогда, кто то не успевает, но тогда создайте новые правила. К примеру, из 100% пришедших парфюмов, описывать 30% понравившихся вам лично, конечно можно и больше, если уж так вам по душе, но те ароматы, которые вас не тронули за душу (в плохом и хорошем смысле), оставьте в покое, возможно об аромате напишет следующий человек в маршруте, который что то увидит в нем свое и расскажет нам об этом с душой.

количество респектов: 3
 

Ответ для: chernika74

Вы озвучили мои мысли... К примеру, на 1 маршрут записывалась из-за желания познакомиться с несколькими ароматами. Увы, уже одного нету...

количество респектов: 1
 

А я иногда встречала запись, что аромат протестировать не удалось, пробирочка пустая.

Предлагаю создать темку под названием " Пополнение пустых пробирок" или как-то так. Будет видно, каких ароматов в каком маршруте уже нет, возможно у кого-то будет желание его пополнить.

количество респектов: 4
 

Со своей стороны могу предложить помощь в увеличении резкости/контрастности фото в случае каких-либо форс-мажорных обстоятельств. Например, фото перед отправкой сделаны, маршрут уехал, а на одной из пробирок плохо видна линия жидкости. Можно попробовать в фотошопе осветлить или увеличить яркость фото, пропустить его через фильтр и т. д., что бы "проявить" эту линию. Конечно, такие процедуры помогают не всегда, но шанс то есть ;)

Так что если кому-то из участников перелётников понадобится подобные корректировки, пишите мне в личку. Чем смогу, тем помогу по мере моих сил и возможностей.

количество респектов: 9
 

Небольшой квест по мотивам 21-го маршрута "Помогите определить уровень жидкости в пробирке с розовой меткой":

P. S. Все фрагменты коллажа взяты из реальных фото! Они предоставлены в том же разрешении и качестве, что и на сайте.

P. P. S. Я ни в коем случае не хочу кого-либо из авторов фото обидеть или обвинить. С большим уважением отношусь к вкладу каждого в общее дело перелётников, как в качестве предоставленных ароматов, так и написанных комментариев. Фотоколлаж создала для того, что бы проиллюстрировать общую картину по этому маршруту. В результате просто хочу напомнить о сощуствоании в правилах перелётников п. 18, где указано: "В первый день после получения маршрута делается фотоочёт в хорошем качестве: пробирки в вертикальном положении, чтобы они стояли на ровной поверхности и уровень жидкости был виден как горизонтальная линия. Можно отворачивать наклейки с названиями и переворачивать пробирки при маленьком остатке для улучшения просматриваемости..."

Я понимаю, что у каждого из нас разная фототехника, и разные навыки фотографирования. Но даже самым простым фотоаппаратом-мыльницей можно сделать фото отвечающие требованиям в п. 18 (проверено на собственном опыте). В то же время высококачественные снимки не смогут показать уровень жидкости там, где он скрыт наклейкой.

количество респектов: 8
 

Ответ для: Arriva

Я на той неделе отправляла - никто ничего не проверял. А сегодня вот такое.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Arriva

у нас стали принимать в открытом виде посылки еще в январе, после того случая, когда в Никополе посылку в Черновцы со взрывчаткой отправили, а она на почте задымилась...
Ну, и от региона , думаю, тоже многое зависит...

 

Ответ для: marinka34

Я сегодня отправляла посылки-ничего не открывали. Как обычно, спросили что там и все. Может такие меры безопасности применяют в вашем регионе?

количество респектов: 2
 

Ответ для: ryazik6

Алёнка )

количество респектов: 1
 


Скоро перейдем из "нельзя писать фу " к " описывайте свое ФУ красиво и привлекательно " ;;))

количество респектов: 11
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Micepiece
08 Декабря 2016 19:57

Отзыв о Chloe Narcisse

Маршрут 31

Сладкие фрукты и слегка кислые специи. Приятный, насыщенный, слегка ретро. Но направление решительно не мое. Хочется не кислинки, а сладости, и больше дерева в базе.

Micepiece
08 Декабря 2016 19:51

Отзыв о Christian Dior Pure Poison

Маршрут 31

Разочарована. Так мне хотелось, чтобы он мне понравился. Обожаю классический яд, нежно люблю гипнотик, на дух не переношу тендре. А тут еще и флакончик такой очаровательный, особенно у эликсира. Но нет. Получился сомнительный жасминовый освежитель. Носить его мне совсем не хочется.

Рыжуля
08 Декабря 2016 19:51

Отзыв о Nejma Nejma 6

Маршрут 82

Я бы назвала его фруктово-древесный аромат. Теплая плотная сладость (не тяжелая, не липкая) отодвинута на второй план сандалом и ладаном. Уд-дозированный, бзе кислинки или маслянистости. Присутствует сливочность. Не нахожу целостности, как-то все разбросанно. То одна нота зазвучит, то другая, а красивой мелодии не получается...

Рыжуля
08 Декабря 2016 19:41

Отзыв о Nejma Nejma 7

Маршрут 82

Тестировала данный парфюм с разницей в день, чтобы сложить о нем впечатление т.к. с первого раза он вообще "не давался в руки". Старт-цитрусовый, с горчинкой, сладости нет в помине, лишь немного какао.Появившийся маслянистый уд смазывает всю картину.Почему-то слышу кожаные ноты. Аромат-плотный и довольно стойкий.

Загрузка...
Наверх