Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 2106

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 119 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Анна

У меня было ощущение конвейераа в конце прошлого года. Много недель без перерывов да ещё и с наслоениями маршрутов друг на друга. Времени не хватало дописывать комментарии. Казалось, что слова для описания у меня тоже закончились. Да и отношение к новым ароматам стало заметно прохладнее. Не было уже той радости открытия, что в самом начале...

Сделала перерыв на полтора месяца. Интерес вырос. Но всё равно, чем больше тестирую, тем равнодушнее отношусь к многим похожим друг на друга ароматам... Мне кажется, это неизбежно.

количество респектов: 7
 

Так у меня-то конвейер убрался уже давно - с подорожанием цен на Новой Почте я резко пересмотрела приоритеты по тестированию маршрутов.

Кстати, Алла, сними меня, пожалуйста, с 52 маршрута, на носу экзамен - тестировать его будет просто некогда.((

количество респектов: 3
 

ну без понятия. я не знаю как они переживут лето. разве что у кого-то есть прохладное место где их хранить. я в это не вникала. просто понимаю что лета они не переживут решила что продадим. но можем поступить как решит большинство

количество респектов: 1
 

Ответ для: Анна

Аня, так , как говорится : "колхоз - дело добровольное" Все ж только от личного желания, хочется участвовать или нет ) Если кто-то чувствует, что пропал запал, можно не участвовать...ну или, как вариант, очередь передвинуть, поменяться, ну или вообще отказаться , если интерес пропал. Никто ж не заставляет и не обязывает. Да и комменты пишем ведь не для того, чтобы поразить всех своими художествами и побольше лайков собрать ))

количество респектов: 4
 

Алла, а можно ли маршрут с винтажами просто оставить у кого-то на лето, а не распродавать, а потом с осени снова пустить их в ход?

количество респектов: 4
 

Ответ для: Анна

Кицюнь. так вы их тестите как на конвеере я бы наверное тронулась без перерыва тестить. меняйтесь как-то местами. неделю тестишь. 2 недели перерыв. а то можно свихнуться от такого количества

 

Алла, прекрасно понимаю. Тем более, что сейчас и новенькие девочки подключаются к участию, вижу новые лица в комментариях к маршрутам. Им хочется и вклад сделать, и попасть в первые ряды, а не ждать ещё месяцы в других популярных маршрутах. Да и сама вот сейчас очень жду 59 маршрут, особенно ароматы с названиями химических элементов. Но вместе с тем ощущаю, что моё отношение ко всему процессу качественно изменилось.

количество респектов: 2
 

Ответ для: Alla

Все, все...я поняла. Ваши правила, будем играть по ним. Коммерция дело такое)) Хотелось не видеть простых отписок, но раз они нужны кому то, значит дело того стоит. Извините за вторжение.

 

Ответ для: Анна

Я уже думала вообще перекрыть сбор хотя бы до осени. но девочки постоянно пишут. Алла а когда будем собирать? мне столько новинок приехало. и что... запретить девочкам делиться ароматами


Винтажи уже вообще не собираю. элитку сказала высылать не больше 2мл. ну а на нишу у нас всегда нескончаемый поток желающих ноутбук


Единственное попросила Дениса чтоб доступ к перелётам был теперь от 300 в рейтинге. чтоб больше желающих было. так как перелёты уже ездят второй год. и много маршрутов уже остановились. винтажи летом накроются медным тазиком. жалко конечно денег девочек. но будем их пускать тут с молотка. кто больше предложит тот и заберёт маршрут. а деньги пустим на благотворительность.

количество респектов: 3
 

Ответ для: zara351

Понятно что вы думаете как тестирующий. но тут "правят балом" и устанавливают правила кто вложил в маршруты ни одну тысячу гривен. если бы вы в маршруты вложили ароматов на 5000-15000грн. то поверьте. вы бы говорили совсем по-другому)))

Если бы эти ароматы давал нам магазин. то тут бы уже можно было писать правила какие угодно. так как это деньги ни с твоего кармана. а когда заплати за аромат + пробирка + отослать их 25 грн. то само-собой ты ожидаешь что будут отзывы. и уже не столько важно какие но всегда приятно их читать. особенно если аромат многим нравится)

количество респектов: 3
 

А я считаю, что многие просто подустали от постоянного конвейера ароматов для тестирования. Если делать перерыв хотя бы на пару недель, потом возвращается тот смак и запал, с которыми тестировались первые маршруты для каждого участника. А от этого и комментарии станут более информативными. Для меня среди постоянных участниц есть ровно два человека, которые составляют исключение. Ещё двое - претендуют на него.

количество респектов: 3
 

Ответ для: liberdih

Девочки, конечно не мое право)) Я никогда не участвовала в маршрутах именно по причине "обязательных" отзывов. Здесь приобрела более 100 ароматов, а отзывов где то около 30, есть просто повторы на один аромат. Я просто предположила гипотетически свое участие и свое право)) и сказала мнение поклонника "Кремчика", который читает отзывы и тоже по ним выбирает ароматы.

 

Если допусть отзывы только на то что нравится. то тут многие настолько заняты. что они по 5 отзывов из 35 понаписуют и отправят дальше. а те кто даёт эти ароматы в маршруты. и обычно это ниша и одна пробирка выходит с ароматом 100гр. и он увидит на свой аромат всего 5 отзывов. то он больше вообще не даст свои ароматы в маршруты

Лично я бы не дала. Я вон в 39 маршрут хлопнула больше 3000 грн. так это всего один маршрут. и представляете захожу а они вообще никому не понравились и отзывов нет. я бы решила что я полная дура и выкинула деньги на ветер. пусть он не нравится. но мне нравится читать разные отзывы. оды петь не надо. но мнение интересно.

количество респектов: 13
 

Ответ для: zara351

ні, не ваше право. в нас тут правила. ваше право писати чи не писати про те, що самостійно знайшли і протестили. взяли участь в маршруті - підписались на правила

також ваше право за власний кошт купляти пробірки, відливанти 2-3 мл парфуму(прикиньте собі ціну на нішу, люкс, вінтаж) і за власний кошт відсилати модератору. а потім сидіти і чекати чи хтось щось напише чи ні

спочатку всі маршрути задумувались аби поповнити сайт коментарями. зазар в маршрутах багато ніші, відгуків до яких практично нема

тай, чого кривити, гарно описувати не багато форумчанок вміють

количество респектов: 3
 

ну не знаю
иногда конечно интересно почитать что-то художественное и некоторые наши феечки просто поражают, как красиво они все описывают и сколько слов находят.
с другой стороны, когда выбираешь какой-то аромат и, например, хочешь рискнуть и взять вслепую вся эта вода и лирика не важна - важно, что люди слышат и узнают в этом парфуме.


Про себя - стараюсь, честно. но бывает очень тяжело, когда не могу узнать ноту, когда ничего не могу разобрать, когда аромат мне противен катастрофически (ну всякое ведь бывает)

И еще - некоторые феи делятся ароматами, что бы их потом у них заказали. Это будет нечестно, если кто-то поделится 3мл какой-то ниши, редкости, винтажа, да и вообще чего угодно и просто выбросит свой аромат и деньги на ветер, когда никто не будет писать отзывы, помогающие людям определиться с выбором.

я сама в маршрут могу записаться из-за 3 ароматов. но все равно пробую все - часто неожиданно нравится что-то, на что и не смотрела.

ну типа, мне кажется, если комменты нормальные на аромат лень написать - то и не нюхай. а еще - если не на все писать и/или не все пробовать - то зачем тогда 7 дней?)

количество респектов: 9
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Micepiece
04 Декабря 2016 00:57

Отзыв о Tussy Midnight

Маршрут 43

Пудра, альдегиды, лосьон. Мне интересно, что было предшествующим - подобные ароматы или же именно уходовая косметика.

Micepiece
04 Декабря 2016 00:52

Отзыв о Esmeralda Esmeralda

Маршрут 43

Нежные цветочки с альдегидным мылом и особняком горьковатые зеленые ноты. Интересный.

Micepiece
04 Декабря 2016 00:48

Отзыв о Ciro Danger

Маршрут 43

Интересный пачули, амбра, пудра, но есть какая нота, похожая на не очень удачное исполнение кожаного запаха, которая мне мешает.

Micepiece
04 Декабря 2016 00:44

Отзыв о Louis Feraud Feraud 2

Маршрут 43

Практически ничего не расслышала, аромат очень быстро улетучился - легкий, помадный, ненавязчивый.

Загрузка...
Наверх