Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 355

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Анна

Я хочу. Поглядаю на нього певний час...

Не зрозуміла, ми приєднаємось в загальний список якогось маршруту чи нам виділять окремий маршрут?

Записуватись у ФБ в пості ПЩ?

количество респектов: 1
 

Девочки, есть следующее предложение: потестировать письмо счастья "Безумного чаепития". Подробности и отзывы от Сергея Борисова можно почитать здесь: www.fragrantica.ru/news

Я говорила с Анной Зворыкиной, если найдётся 5 желающих тестировать с написанием отзывов на ароматы, она отдаст нам целый такой "маршрут". В посте Борисова есть и ссылка на Фейсбук, где оговорены правила участия в остальных таких ПЩ. Очевидный плюс участия в этом "маршруте" в том, что он будет путешествовать только по Украине (кстати, Укрпочтой), не придётся ждать доставки из России и/или других стран мира. Если модераторы будут согласны, то можно добавить ароматы из списка на сайт и тогда писать отзывы прямо на Кремчике, как на любой другой маршрут. А нет — то тогда Фрагрантика, Фейсбук или блог — на выбор участника.

Время тестирования — месяц-полтора (но думаю, что и трёх недель будет достаточно ). Просьба желающим написать здесь в теме.

количество респектов: 6
 

Можно ник пользователя?

количество респектов: 1
 

Ответ для: CrazySusy

Выставили даже масло с перелетов, которое еще в маршруте на 2 вполне видимые отдельные части расслоилось

количество респектов: 1
 

Ответ для: Nathalie-art

Да ладно??? Боже, мне бы и в голову не пришло выставить на витрину аромат после маршрута.....аОаБаМаОб€аОаК Ладно, опустим момент попадания различных частиц в пробирку, это не всегда. Но сотни переездов тоже не лучшим образом сказываются на аромате!

количество респектов: 6
 

Ответ для: M_a_r_i_i_n

Перелётники редко кто тестирует палочками или трубочками, обычно наносят на кожу палочкой-заглушкой от пробирок, которая после контакта с кожей сразу окунается обратно в парфюм. И так с каждым тестирующим.

количество респектов: 3
 

Ответ для: Nathalie-art

Я всегда радовалась перелетникам, а сейчас даже как то не по себе стало.... Я уже когда то писала, что использую обрезанные ватные палочки, чтобы протестровать аромат. Думаю, другие тоже одной и той же палочкой его не тестируют. Конечно, ароматы потихоньку теряют качество.... но чтоб прям так...

П.С. Купленный маршрут сразу отдала родственникам.

количество респектов: 3
 

Сегодня выяснилось, что некоторые наши пользователи, приобретшие на аукционе перелётники, перепродают их на своих витринах, естественно, по полной стоимости аромата. Уважаемые продавцы! Имейте совесть!!! Во-первых, вы приобретаете эти перелётники по копеечной цене, 80-100 грн за 30-ть с лишним пробирок - это стоимость самих пробирок, без учёта стоимости ароматов, а во-вторых, и это главное, эти перелётники продаются на аукционе за копейки потому, что они прошли через сотни рук, успели за это время многократно покататься и по морозу, и по жаре, вступить во взаимодействие с частицами кожи каждого тестирующего, также в пробирки эти попадала пыль, грязь и частицы одежды, что видно невооружённым взглядом! Естественно, что большинство ароматов утратили своё первозданное звучание, именно поэтому мы их и продаём с аукциона! Человек, приобретая с вашей витрины ароматы, рассчитывает приобрести их в хорошей сохранности, без мусора и частиц кожи сотни людей внутри, а не прошедших огонь, воду и медные трубы! Я не участвую в перелётниках прежде всего из-за катастрофической нехватки времени, а также из-за моей личной, возможно чрезмерной, брезгливости. Если бы я, с радостью приобретая желанные ароматы, получила их с непонятной взвесью внутри, меня бы вывернуло наизнанку!


Запомните! Пойманным на продаже перелётников - сразу штраф -200 в репку с подробным описанием!

количество респектов: 33
 

82 МАРШРУТ ЗАПУЩЕН

количество респектов: 8
 

может, что-то не из витринки сможет пригодиться..нужно будет кому-то из профи глянуть в моих "закромах"(что имеется вообще), т.к. я до сих пор не очень разбираюсь в подразделах- "ниша-не-ниша")..

количество респектов: 2
 

Спасибище . но это уже будет в следующий. так как этот собрали

количество респектов: 3
 

я купила Химеру- остаток во флаконе, с удовольствием бы поделилась, но никак пока не могу "достучаться" в письмах к Продавцу)..попробую сегодня позвонить, ежели что- подарю с удовольствием в маршрут)..

количество респектов: 2
 

ну это из мира фантастики

количество респектов: 1
 

Ответ для: Alla

А если бы ещеTiziana Terenzi CasanovaTiziana Terenzi Casanova поделились....

количество респектов: 2
 

конечно добавляйте. спасибки

Вы просмотрели:

Новые комментарии

kristism
18 Января 2017 07:14

Отзыв о Attar Collection Khaltat Night

Столько эмоций, противоречивых чувств и удовольствия, можно подчерпнуть из самого названия аромата 'Ночь любви'. Этот чудесный набор компонентов, полностью соответствует своему имени. Я пережила все стадии раскрытия ночи, от терпкого, выдержанного, тягучего Амаретто до томной неги послевкусия, с легкой пудрой на дне бокала. Сама ночь-прекрасна, с бурей страстей, долгая, сладостная. Причем аромат меняется в течении дня под влиянием температуры. Наилучшее звучание на коже, не одежде. Однозначно это любовь с первого затеста. Хочу, буду, рекомендую.

aleksina55
18 Января 2017 02:40

Отзыв о Lorenzo Villoresi Teint de Neige

Светящийся, лаконичный, тонкий, не тяжеловесный, как для меня. По-своему, гениальный, идеально продуманный (без погрешностей в звучании), изысканный аромат, о котором много прекрасных комментов. От себя лишь добавлю, что эта композиция балансирует на грани "Пудра - Помада". Чтобы однозначно назвать Цвет снега - пудровым, мне не хватает более суховатого аспекта в звучании. А для монопомадного ощущения - нет достаточной маслянистости. Поэтому, это скорее идеально выверенный баланс аккордов от маэстро Lorenzo Villoresi. К базе, все-таки пудровость обозначается намного четче, не теряя своего утонченного, нежного и аристократичного характера. Надо сказать эта парфюмерная композиция (на мой взгляд) весьма соответствует своему названию - белая, плотная, искрящаяся, с эффектом чистоты и морозной свежести - как, только что выпавший снег ( много-много снега). Очень-очень благодарю, феечку Ксану (Ksana) за возможность познакомиться с этим замечательным парфюмом

BonaNa
18 Января 2017 00:30

Отзыв о Al Rehab Classic

Маршрут 83

Відсирівша деревина, що пропахла коріандром, трохи квіткових нот, касія і ваніль. Зовсім цей ансамбль не підійшов мені.

BonaNa
18 Января 2017 00:27

Отзыв о Al Rehab Fruit

Маршрут 83

Суміш нот ананаса, грейпфрута і яблук та трав’ яною гірчинки. На мені дуже хімозить.

Загрузка...
Наверх