Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 2104

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Девочки, вес до 1 кг и оценка до 500 грн - пересылка 25 грн (26 грн Донец, Луг. обл)

С 1 кг до 2 кг и оценка до 500 грн - пересылка 30 грн.

Если промежуточные цифры 28,29 грн - это значит, что отправитель оценил посылку свыше 500 грн.

Поэтому нужно смотреть не только на вес, но и на сумму оценки.

количество респектов: 3
 

Ответ для: Tilia

ну вот, о чем и речь, если один и тот же коробок то 25, то 28 при получении, несправедливо, так что Аллочка обещала новые пункты дописать

 

Килограммовая посылка с оценкой 500 грн. стоит 25 грн. (26 для Донецкой и Луганской областей). По-моему, для любой коробки в перелетниках достаточно. Можно же заранее рассчитать через сайт Новой Почты. Для расчета объемного веса достаточно ввести длину, ширину и высоту коробки.

количество респектов: 4
 

Ответ для: ryazik6

25, луганская и донецкая обл -26. мне сегодня отправили посыль с ценой 28, а за что я должна переплачивать? а то все расслабятся и будут по 28 отправлять. если можно оценить таким образом чтоб минимально, зачем платить больше. может кому -то каждая гривна на счету.

количество респектов: 2
 

А у нас на отделении поменялись разом все наши ребята. Теперь сидят какие-то ....очень правильные. Налаживаю контакт пока

Теперь не могу утверждать, что посыли средних размеров будут уезжать по 25 грн .

Может не надо так строго? сразу в правила писать.

Мне тоже раньше мешки за 25 грн отправляли , а теперь за 0.300 грамм ругаюсь .

В среднем может написать до 27-28 грн хоть?

 

Ответ для: Oleandr

согласна Оль,я тоже полумала что надо чтоб это в правилах было. помнится мне, что фея мне отправила маршрут сразу 4 штуки в коробке из под обуви и там было оценено при получении что я заплатила 25 гривен, так это 4 маршрута! а тут получается один - и больше ?? как ? я не беру во внимание луганскую и донецкую область где нет Ато и где работает новая почта, там 26 гривен туда отправка, ну это ладно. но просто по Украине - 25 за один маршрут и не больше!

количество респектов: 1
 

Ответ для: Vampirenish

Я бы в правила добавила - если маршрут оценен больше, чем в 25 грн, разницу оплачивает отправитель! Тогда наверное обращали бы внимание при отправке

количество респектов: 10
 

девочки , и снова убедительная просьба! пожалуйста, все маршруты отправляемые всегда при получении 25 гривен выходят, ну как иногда больше выходит?ну старайтесь пожалуйста чтоб было не больше! давайте не быть равнодушными и при отправке... ведь зная работников новой почты, любящих навязать свои расходники, можно и под сорок гривен что выйдет получение, немножко внимательности- и всем хорошо будет, разве не так?

количество респектов: 6
 

Ответ для: mary1890

например 5, 16 маршрут. смотрите в комментах под нужным ароматом - если он ездит в перелетниках, то в комментариях же пишется маршрут и его номер (кроме тех случаев, когда маршрут еще не собрался и не запустился)

количество респектов: 1
 

Скажите, пожалуйста, есть маршрут с ароматами Герлен Аква Аллегория?

 

59 маршрут запущен

количество респектов: 8
 

Вот, ключевая фраза: "...мы все разные...". Любой объективный отзыв может быть кому-то полезным, просто давайте уважительно относиться друг к другу.

количество респектов: 14
 

Попробую для себя написать краткий конспект дискуссии. Итак, короткие отзывы писать - плохо, это отписки. Длинные отзывы - плохо, это графомания. Писать по пирамиде - плохо, потому что неинформативно. Писать вопреки пирамиде - плохо, это ваши фантазии. Указывать похожие ароматы нельзя. Писать свои визуальные ассоциации нельзя. Ругать ароматы нельзя, это обижает феечек. Захваливать ароматы нельзя, это вводит в заблуждение читателей.


Девушки, я уже боюсь продолжать писать отзывы :)


Если интересно, вот мое мнение: отзыв - это личное впечатление его автора от аромата. Какое есть. Зависит от парфюмерной образованности, общей эрудиции, чувствительности носа, особенностей кожи и гормональной системы, личных предпочтений в парфюмерии, даже погоды во время затеста. Мы все разные, тут не тусовка парфблогеров, это компания простых потребителей парфюмерии. Если вам понравился комментарий, поддержите автора респектом. Если вам не понравился комментарий, пожалуйтесь модератору - только обоснованно. Лично мне всегда интересны чужие мнения об ароматах, даже когда они не совпадают с моим.


Единственное, что меня может обидеть в этом контексте - это хамство в стиле "сама дура". Это когда я, например, пишу, что считаю "Мицуко" прекрасной, а вслед за мной в комменты приходит дама с текстом "как вы можете называть Мицуку прекрасной, ведь она не нравится мне и моим друзьям". Логическую ошибку в такой реакции, думаю, найдете сами :)

количество респектов: 44
 

Я искренне восхищаюсь умением передавать суть услышанного в аромате с помощью нескольких слов. Это великое мастерство! С интересом читаю такие лаконичные и ёмкие комментарии. Увы, сама такие пока писать не умею :(

Но от некоторых коротких комментариев действительно возникает ощущение, что человек даже не напрягся, что бы его написать. Звучит скупо. И от этого грустно, особенно, если речь идёт о нише...

Я понимаю, что все мы разные: кто-то мыслит образами и пишет о своих ассоциациях, кто-то как исследователь анализирует аромат на предмет слышимости разных нот, кто-то пишет своё эмоциональное отношение, будь-то восторг или отвращение. Мне кажется, как бы человек не писал, комментарий всё равно будет ценен и найдёт своего читателя, если автор вложил в него хоть каплю СЕБЯ (своего труда, сил, своей мыслительной деятельности)!!!

Да, возможно, в аромате слышится та же лилия, но какая это лилия? Она ведь бывает с зеленью, бывает с горчинкой, бывает тихой или громкой, прохладной или тёплой, индольной и кричащей, бывает скромной и бархатной... Пару эпитетов способны намного точнее передать суть услышанного в аромате.

P.S. Вот бы нашёлся тот, кто всё мною написанное смог уместить в одну короткую строчку ;)

количество респектов: 14
 

а мне вот как раз и понятны отзывы и про дюшел и про нежно -розовый и как -раз такие есть для меня информативными . И я подумаю , что надо брать , раз я ищу дюшес , а другие его тут находят .


Второй момент По пирамиде . Ну и что , что человек пишет , что он слышит отчетливо ваниль , которая указана в пирамиде . Я не поняла , надо искать то и выдумывать описание того , что там не указано. ?


и последний , самый важный для меня момент . Мы участвуем в перелетникак ради познания новых ощущений и новых впечатлений , ради возможности найти своего единственного среди миллиона ароматов , а не ради того , что -бы упражняться в отзывах и показывать свое остроумие и гениальность в написании целых статей к ароматам .

количество респектов: 19
Вы просмотрели:

Новые комментарии

martora
10 Декабря 2016 04:02

Отзыв о Jennifer Lopez Still

маршрут 76

Очень женственный прохладный жасминовый чай в мускусном облачке

martora
10 Декабря 2016 03:09

Отзыв о Lancome Miracle So Magic

маршрут 76

Красивый цветочно-зелёный аромат, в базе напомнил Maison Martin Margiela Untitled

martora
10 Декабря 2016 02:12

Отзыв о Hermes L'Ambre des Merveilles

маршрут 76

Сухая тихая амбра с анималистичными нотами

Micepiece
10 Декабря 2016 02:01

Отзыв о Lancome Tropiques 2006

Маршрут 31

Сладость и фруктовая кислинка. Забава, но не более, потому что носить такую синтетику невозможно же.

Загрузка...
Наверх