Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 2104

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Я однозначно"за". Объясню на собственном примере почему. Была у меня ситуация, что нужно было срочно уезжать на 4 дня в командировку. На подходе был очень желанный маршрут. Спешные попытки поменяться с кем-либо не увенчались успехом. Я вынуждена была спуститься вниз очереди. А ведь простой составил бы всего 2 дня! За оставшиеся 5 я бы без проблем опробовала маршрут. И как же мне было неприятно, что я поступив честно, скатилась в очереди на полгода назад не имея никакой альтернативы...

количество респектов: 2
 

Ответ для: Vampirenish

Естественно официальные выходные (воскресенье либо гос. праздники) не учитываются

количество респектов: 1
 

я думаю было бы неплохо. если в теме писали бы номер накладной. мы всегда бы видели получена посылка или нет и сколько дней простоя. скорректируйте пожалуйста правильно правило и откройте голосование. если большинство будет за. то пропишем его.

количество респектов: 1
 

Аллочка, а как насчет внесения в правила пункта, который предложила Oleandr

Цитирую: Я считаю, что надо просто в правила внести что-то о том, что дни простоя на почте (скажем, больше одного) вычитаются из срока тестирования маршрута.

 Реально, уже немного бесит, когда забирают маршруты через неделю после отправки... Пусть бы каждый участник после отправки указывал в теме номер декларации и ориентировочный день доставки, может не было бы таких проблем с получением

 

тут согласна на все 100000%. особенно когда попросила писать отзывы только на те ароматы что  понравились. и теперь их вообще не пишут 

 

Ответ для: Alla

Да ну,это был крик души,просто обидно иногда читать такие чудоотзывы...

 

Я могу написать любое правило. но есть ли в этом смысл  

 

Почему нет мин кол-ва слов ,которые должен содержать отзыв,надоело читать коменты типа-


свежий,был,болше не куплю


это,что ,информативный отзыв?

 
Цитата: nikoletta1975

Девочки, давайте соберем маршрут Micallef

Я когда то поднимала тему собирать перелетники по брендам .Поэтому поддерживаю двумя руками !

количество респектов: 3
 

Девочки, давайте соберем маршрут Micallef

количество респектов: 3
 

Все нормально.Сегодня написала ,что постарается сегодня забрать .

 

Вы свои обязательства выполнили.

Решение примет по этой ситуации модератор.

Правда бывают у нас такие ситуации, что участники маршрута хитрят, чтобы не было несколько маршрутов на руках,  не сразу забирают посылки на отделении или забрав посылку не отписываются в тот же день. Как по мне, это замечание.

количество респектов: 5
 

Да , я как только отправила посылку в тот же день написала ей личное письмо  с номером посылки ( оно отмечено прочитанным тоже1 июля ). Сегодня тоже написала  , ведь хранение более 5 дней платное . Я посмотрела , она 4 июля получила маршрут 21 . Ничего не понимаю..


P.S пришло еще одно смс от Новой Пошты о том , что посылка не получена .

 

Ответ для: romashka-parf

Ответ для: romashka-parf

Номер декларации Вы тоже в личку сбросили? Хотя обычно смс от НП  приходят получателю, за редким исключением, но девочка была в курсе, что Вы должны ей оправить посылку. Да и повторное смс НП присылает, если посылку не забрали. Посмотрела,  на сайт сегодня девочка заходила.

Напишите еще раз получателю, а лучше позвоните.

Дальше решение примет модератор.

 

Подскажите , пожалуйста что мне дальше делать .В маршруте 29 я в первые дни после получения маршрута списалась со следующей девочкой . Она написала свой адрес для отправки . 1 июля я отправила посылку ,ей выслала письмо с номером ТН , 2 июля можно было получать .Сегодня пришло СМС  , что посылка не получена . Что дальше ?

Вы просмотрели:

Новые комментарии

BonaNa
09 Декабря 2016 04:20

Отзыв о Alexander McQueen Kingdom

Та хіба є ще подібна краса? Ні, він один, для мене тільки один! Аромат який запав в душу ще з моменту виходу і не відпускає до цих пір! А скільки ж років вже пройшло? Аромат яскравий, гучний, шлейфовий, фантастично жіночний і просто магічний. Чудове поєднання соковитої м'якоті мандарину і м'яти. Коректна зелень бергамоту гармонійно переплетається з теплою спецієвістю. Букет із м'ясистих темно-бодрових троянд, жасмину і гвоздики (саме квітки, а не спеції) викладено на зеленому килимі з моху з тонкою гірчинкою, присипано перчиком і імбирем. М'якості і округлості композиції надає амбра. Аромат зовсім не легкий і не простий, він глибокий і статний. Його колір багряно-червоний. В базі чую і металеві ноти з якимось криваво-перченим віддінком. Аромат, для якого дуже доречний вислів: "І нехай весь світ зачекає!" Зачарована! Скорена! Безмежно закохана!

BonaNa
09 Декабря 2016 04:05

Отзыв о Tom Ford Velvet Gardenia

Це щось фантастичне і феєричне! Це одна з найкращих гарденій в парфумерії і мені дуже жаль, що таку красу не випускають.

Аромат про затишне місце в глибині лісу. Це його серце. Тут ростуть найстаріші дерева і найгустіша трава, тут земля покрита шаром опалого листя, з-під якого чується аромат лісової вологи. Тут містичним чином квітне гарденія, хоч в старті вона з туберозою. А далі фантастичної краси гарденія з тонким сливовим віддінком. І все, більше нема бажання щось аналізувати, є лише одне - насолода!

BonaNa
09 Декабря 2016 03:56

Отзыв о A Lab on Fire Rose Rebelle Respawn

На мені троянда вимочена в червоному сухому вині, з тонким присмаком гвоздики і какао. М'ята мабуть таки є, бо відчувається легкий прохолодний відтінок. Дуже чарівне звучання. Солодким аромат зовсім не назову, та те що він тепло-пряний гріє мені душу.

Дивлюсь на піраміду - ладан. Ну ок, він дуже і дуже замаскований, зовсім не явний, а десь вплетений тонкими нитками, що надають аромату трохи м'яко-оксамитового звучання.

BonaNa
09 Декабря 2016 03:54

Отзыв о Gres Cabochard

Вінтажна парф.вода

Старий добрий шипр, і тут маю на увазі не стільки вік аромату, скільки стару парфумерну школу. В ньому все в міру – травки-муравки, висушенні суцвіття польових квітів, полинова горчинка, делікатна шкіряна складова (а вона тут зовсім не груба, а навпаки), сухість моху. Аромат ладний і статний.

В ньому хочеться вдягти спідницю олівець, білу блузу з жабо, торкнутися уст червоною помадою, зробити зачіску, взути туфлі на високих підборах і подарувати світу свою посмішку.

Загрузка...
Наверх