Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 2194

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 119 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: BonaNa

Коробка такая, которая подходит под две пластиковые с сухими духами. 

 

Ответ для: M_a_r_i_i_n

А зачем вы говорите "парфюмерия"? 


Уже ж весь форум пишет про "образцы продукции" 


Я всегда так говорю, коробку не навязывали ни разу ттт 

количество респектов: 3
 

Ответ для: Milena29

Нет, ну, это по той же логике, что именно с Вас должна начаться доплата за пересылку.


В комментариях к маршруту всё понятно разъяснили. 

 

по поводу Новой почты

Я всегда была довольна их работой, но в последнее время стараются навязывать совершенно нелепые услуги. Приходится спорить и делать злое лицо. Мне пришлось сменить одно отделение, потому что завели правило не ложить в кулечки даже малюсенькие бандероли.

На новом отделении вообще падают в обморок от слова "парфюмерия" и бегут за коробкой от холодильника. Последние прения закончились гневным криком: "Мы все равно уложим Вашу коробку в коробку... бесплатно". Мне их корбка и даром была не нужна, но отказаться уже было невозможно. Посмледние два маршрута перелетников приехали ко мне в прочных коробках, поверх которых надеты еще коробки. Не бесплатные, конечно, для девочек отправителей.

 

 

количество респектов: 1
 

Ответ для: Milena29

А какие габариты коробки, в которую упакован этот маршрут? И какие габариты двух коробок с духами, если их сложить одна на одну?

 

Ответ для: kartas

Ну, это уже получается совсем "никуда не годится"

 

Ответ для: CrazySusy

А может лучше, раз уж так получилось с этим маршрутам, просто не записываться дальше тому, кто не хочет(может, желает) оплатить 30грн. ???

количество респектов: 1
 

по поводу 33 маршрута

В темке маршрута есть инфа, что его укомплектовали в большую коробку после того, как он разбился. Там есть трещины на пластиковых коробочках. Я не понимаю, какая разница, доплатить 5 грн при отправке, или при получении. Я его и отправляла и получала, вопросов не было.

 

количество респектов: 2
 

По поводу старых маршрутов:

Я тестировала их уже не меньше 10 и заметила , что есть откровенно вышедшие из строя ароматы, отлично сохранившиеся и те, которые я оценить не могу, потому что раньше не встречалась . По-моему, лучшее решение их перебрать и переукомплектовать. То есть человек, который точно знает ароматы, может удалить из маршрутов испорченные. А потом переукомплектовать остатки, чтоб было по 35 штук, или доукомплектовать новыми до нужного колличества. 

например, маршрут шанэль/диор/герлен (не помню уже номер), было бы жалко просто удалить, там просто замечательные ароматы есть.

 

 

 

Ответ для: Milena29

я считаю, тогда и предыдущий участник должен вам доплатить, есть же правила, и пока не прописано исключение, на 33 маршрут они тоже распространяются

количество респектов: 1
 

Ответ для: CrazySusy

Мне ответили - почему такая цена - за ГАБАРИТНОСТЬ. Дома взвесила всю посылку - 850 г, но коробка большая. Если при отправке следующей участнице возникнет этот же вопрос - я доплачу 5грн., чтобы не было лишних претензий.

 
Цитата: Alla

1. Отправка пробирок из города в город осуществляется главным перевозчиком - Новая почта, и двумя альтернативными (Интайм и Деливери). Если стоимость доставки маршрута будет стоить дороже, чем 25 грн (для Донецкой и Луганской области 26 грн)разницу будет доплачивать отправитель!


правила едиы для всех. если посылка обошлась более 25 грн. то разницу оплачивает отправитель. никто не мешает паковать в меньшие коробки.

интайм берет меньше за доставку - если такие проблемы с 33 маршрутом в НП, его можно катать через интайм

количество респектов: 1
 

Ответ для: Alla

Аллусь, сухие духи вместе с коробкой весят максимум грамм 800, и то не уверена, объемный вес - 2 кг (в бОльший пакет фасуют, не 0,5). Я специально обратила тогда внимание при получении. Но стоимость получения и моей дальнейшей отправки была такая же, как и других маршрутов.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Snake

Я уже писала об этом

количество респектов: 1
 

Ответ для: Milena29

Надо было написать отправителю в личку, там бы все решили.


А так(  Я думаю, никто из форумчан не хочет, чтоб перелеты выбрасывали. У меня самой старый маршрут был, нормально, ну так, что закончились, пробирки пустые, что подгуляло, а есть и хорошие ароматы же...



Вы просмотрели:

Новые комментарии

rainyrose
02 Декабря 2016 20:06

Отзыв о Montale Aoud Orange

Маршрут 63

Заинтересовал этот Монталик, цитрус, кожа, уд и мускус. В базе пудрится немного. Не громкий, приятный уд посыпали шафранчиком и классно обыграли кожаными нотами. Такой себе телесный уд. Но в базе главная кожа, припудренная мускусной пудрочкой.

brizz
02 Декабря 2016 19:49

Отзыв о Montale Embruns D'Essaouira

Желание изобразить морскую воду вылилось в химозненький простенький ароматец.

brizz
02 Декабря 2016 19:31

Отзыв о Ramon Monegal Impossible Iris

Влажный прохладный ирис на старте с чуть индольным жасмином. Малина, хоть и нежная и настоящая как-то не очень сочетается с цветами. В общем, приятный девичий аромат.

Пудры замечено не было.

Silk_vanilla
02 Декабря 2016 19:28

Отзыв о Абсент

P.S. Немного истории! Абсент – это, по сути, настойка из различных трав на крепком спирту, которая входит в группу анисовых напитков. Но он настолько известен и популярен во всём мире, что бытует множество историй и слухов, связанных с абсентом. Первые упоминания о напитке, подобном абсенту, встречаются ещё около 1500 г. до н.э. в Древнем Египте. Это было питьё из вымоченных в спирте или вине листьев и цветков полыни и использовалось египтянами как прекрасное лекарственное средство. Предположительно, что абсент в более современном понимании был изобретен около 1790 года мадам Эрнье, жительницей маленькой деревеньки Кувэ на западе Швейцарии. Её полынную настойку прописывал своим пациентам местный доктор Пьер Ординер как универсальное средство. Позже рецепт приготовления абсента выкупил у наследников мадам Эрнье некий майор Дюбье. Чуть позже, в 1798 году, при помощи Анри-Луи Перно (своего зятя и одного из основоположников известной группы Pernod-Ricard) майор открыл в Кувэ небольшой заводик по приготовлению напитка. Таким образом, абсент начал широко распространяться во Франции и в других европейских странах и достиг невероятной популярности к 1880 году, приближаясь к уровню популярности вина. В наше время абсент широко распространён в мире и производится в разных странах: в Испании (Xenta Absenta, 70% об.); в Голландии (Vincent Van Gogh, 60% об.); в Чехии (Hill's Absinth, Sebor); в Швейцарии, а также в Германии и во Франции. Во Франции, например, выпускают различные варианты абсента: Versinth, L'Amersinthe. В их составе полынь заменяется бадьяном. Употребление абсента не менее специфичны, чем сам напиток. Действия, проводимые при этом, напоминают целый ритуал. Французский способ (классический). В стакан наливается 1 часть абсента с таким расчётом, чтобы в нём осталось место ещё для 5 таких же частей воды. Далее на края стакана кладется специальная ложка для абсента с отверстиями, а на неё кусочек сахара. Затем тоненькой струйкой вылить на сахар холодную воду (эти самые 5 частей). Кстати, пропорция « 5 частей воды к 1 части абсента» считается самым лучшим соотношением. Сахар, таким образом, растворяется в воде и в виде сиропа смешивается с абсентом, скрывая его горький вкус. Также можно перебить горьковатость небольшой долькой лимона. В итоге мы получаем разбавленный до приемлемой крепости абсент. Следует отметить, что смешивание с сиропом высвобождает из абсента эфирные масла, и они придают напитку мутный белый цвет с зелёновато-жёлтоватым оттенком, как бы освещая бокал изнутри. Теперь об аромате самого мылка! Он представляет собой очень сбалансированную ароматическую смесь сладко-пряных нот аниса, фенхеля, пряных корицы кассия, мускатного ореха, мелиссы, свежих зеленых травяных нот, с базовыми нотами амбры и древесины. Очень красивый аромат понравится как женщинам, так и мужчинам.

Загрузка...
Наверх