Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 2104

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Snake

э нет, не надо это еще хуже будет

 

Ответ для: may_1185

подождите, а зачем покупать пленку, если она уже есть на коробках? Аккуратно вскрывается внешняя упаковка и в нее же запаковывается маршрут обратно, ничего не надо покупать. Разве что если кто-то себе присвоил пленку, которая была на маршруте или выбросил (это я в теории, никого не обвиняю) - тогда да, нужно упаковать во что-то другое, чтобы сберечь целостность.

 

Ответ для: CrazySusy

правильно, тогда пусть скупой платит дважды)))) думаю, не у всех есть эта пленка и подложка!)) - будут покупать на НП за 8 грн метр))) зато на доставке не "переплатили" 5 грн


я не учавствую в этом маршруте, но раз большинство девочек говорят, что это маршрут исключение, и без коробки он ездить не должен, - наверное, так оно и есть))

количество респектов: 4
 

Очень классная идея! Люди скорее будут экономить свои деньги, чем чужие! И вопрос снимется с обсуждения.

количество респектов: 3
 

С таким подходом лучше б в перелетах отправитель оплачивал доставку. И каждый платил бы сколько хочет (25-30-35-40 грн) "сколько не жалко, это ж не деньги" (с) 


А то получается, что кто-то говорит "так надо" и против правил создает ситуацию, чтоб больше платил следующий учасник маршрута 

 

Ответ для: woodhouse

Мне 33 маршрут приезжал и я же отправляла, перемотав плотно двумя или тремя слоями пупырчатой пленки (скорее всего, два слоя пленки и слой белой мягкой подкладки, как она называется?) - ему не нужна была коробка, чтобы не повредиться в таком виде, поскольку пленка все защищала.

количество респектов: 1
 

Ответ для: orlova08031978

Могут треснуть пластиковые коробочки, в которых помещаются духи. Может и в других маршрутах убрать коробки, пусть пробирки ездят, обмотанные целлофаном? Раз упакованны - значит так надо.

количество респектов: 3
 

Господи, да что ж это делается?! Стараешься везде экономить, чтоб осталось больше средств на любимое увлечение- парфюмерию, и тут сюрпризы... Может для кого-то 5 грн не деньги, а для меня очень даже, учитывая, что ни на один маршрут записана. И не могу понять, зачем понадобилось упаковывать железные коробки 33-го маршрута в картонную?! Тем более, что внутри тоже железные баночки, а не стеклянные пробирки. Я считаю, что надо убрать лишнюю коробку и всё!

количество респектов: 1
 

Ответ для: dalevtina

Мне кажется, так как 33 маршрут ездит не в пробирках, а еще и в своеобразной таре для сухих духов, то логично, что все это весит больше


Только зачем под один этот маршрут менять правила всех других маршрутов?


Ставьте в 33м доставку 30 грн как исключение, а другие пусть как раньше под 25 оцениваются и ездят в маленьких коробках. Может проголосуем? 

количество респектов: 2
 

Ответ для: Snake

Не волнуйтесь, Яночка, я знаю что все остальные маршруты катаются в хорошем виде. У нас модераторы зорко смотрят за этим!

количество респектов: 1
 
Цитата: dalevtina

этот вопрос поднимался уже ранее... И я думаю что не имеет смысла ради того чтоб сэкономить 5 грн , пускать его опять без той коробки. По моему - это ведь 5!!!! Грн - не 50. При любых достатках - это не так уж и большая сумма - на вредные привычки уходит намного больше денег у всех нас...

Я записана на 10 маршрутов сейчас и все с нетерпением жду. Вот и выйдет 50. Спасибо вам больше 


Можно сделать исключение для 33го маршрута? А остальные оставить как есть? 

 

Ответ для: Alla

Алла, пожалуйста, оставьте всё, как есть, но в 33 маршруте сделайте видимую всем графу, что пересылка стоит 30,00 грн.

количество респектов: 6
 

Давайте я уже ничего не буду дописывать в правилах. а напишу в шапке самой темы. оценочная стоимость 300грн. цена доставки 30грн. 

количество респектов: 2
 
Цитата: Alla

а наши пробирки весят 2-5 кг . девочки. определитесь что в правилах писать. я не смогу следить в каком маршруте 25-30-40грн и т.д. мне надо чётко прописать правило.


п.с. никогда не поверю что сухие духи затянут 1 кг и выше  разве что бумаги напихать и коробку огромную... тогда + объёмный вес. но решать вам. что скажете то и пропишем 

Аллочка, мне кажется, что ты не внимательно прочла, что я писала. 


В 33 маршруте пластиковые коробки с перемычками, красивые очень, украшены и расписаны вручную. Там лежат духи (у них название сухие, на самом деле они плотно-масляные), плюс металлическая баночка у каждого. Там даже не простой вес идет, а именно объемный, по размерам. 


А больше года назад ты его могла отправлять за 25 грн легко) потому что за этот год Новая почта подняла тарифы уже 2 раза. 


Думаю, что правило 25 грн нужно оставить, как есть, только в скобочках написать, что ( исключение-  маршрут 33 должен стоить не выше 30 грн. )


и все)))



количество респектов: 8
 

Ответ для: woodhouse

Маршрут вложен в коробку которая отвечает его габаритам, можно, конечно, замотать пластиковые коробочки в целлофан и отправить в пакете, но это будет наплевательски по отношению к следующим участницам. Потому прошу сделать исключение именно к этому маршруту, так как он действительно индивидуальный и особенный.

количество респектов: 4
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Рыжуля
10 Декабря 2016 13:51

Отзыв о Franck Boclet Tobacco

Маршрут 82

Вишневый трубочный табак (хорошо знаю этот запах) с коричными и медовыми оттенками, немного сухой древесины и гвоздика -наслаиваются друг на друга. Улавливается свеженький остренький имбирь и горькая стручковая ваниль.Вроде бы знакомо все...но звучит иначе: в одной плоскости. Хотелось бы услышать больше объема, сочности.

Рыжуля
10 Декабря 2016 13:44

Отзыв о Franck Boclet Vanille

Маршрут 82

Уютная ваниль : в меру- сладкая, в меру- свежая за счет лайма и грейпфрута, в меру-пряная за счет кордамона.Аромат-звонкий, летучий, ему нужен простор, чтобы раскрыться во всей красоте. Имеет мягкий пушистый шлейф. В старте немного напомнил Creed Sublime Vanille, но там ваниль- еще тонше, крустальнее и с ажурными переливами.

ksenyaz
10 Декабря 2016 13:34

Отзыв о Thierry Mugler Alien

Маршрут 47. Жасминовое начало весьма громкое, душистое. По прошествии времени он становится скромнее и от этого более утонченнее, чему весьма способствует мягкая амбра с приятным древесным акцентом. Думаю, был бы уместнее в прохладное время года из чувства гуманности к окружающим из-за своего бурного вступления. Или наносить его задолго до выхода, к тому времени он преоразится и будет сопровождать романтичным бархатным шлейфом.

martora
10 Декабря 2016 13:24

Отзыв о Salvador Dali DaliA

маршрут 76

Пьянящий и манкий ягодно-фруктовый коктель

Загрузка...
Наверх