Модератор темы: Alla.

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 354

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: maru7ya

У меня стабильно по 6 ароматов в день, на запястья, сгиб локтя и плечи. Я наоборот не могу смывать, все равно слышу запах мыла и прежний аромат, поэтому наношу повторно только если например были выходные и утром были легкие ароматы - тогда к вечеру уже скорее всего выветрятся.

В период запарок по маршрутам в ход шли и коленки - с них вполне удобно нюхать, и даже щиколотки - вот с них уже не очень

количество респектов: 10
 

Ответ для: maru7ya

По 4-6 в день, но в отличие от Snake не могу пробовать несколько одновременно. Просто меняю каждые несколько часов. На запястья, чередуя. Запястье мою водой с мылом перед новым ароматом.
Но, вообще, нет правил  тестирования, только правила перелетников. Делайте так, как вам удобно. Каждый сам вырабатывает для себя "процедуру".

количество респектов: 4
 

Ответ для: maru7ya

Каждый вечер по 5-6 ароматов. наношу на запястья н каждое по 1 аромату (это 2), плюс на верх руки, плечи (это еще 2), иногда на пальцы, или на подушечку под большим пальцем или ребро ладони. И отзывы пишу по ним. 

количество респектов: 3
 

Девчонки,всем привет!  Совсем скоро получу свой первый маршрут,Монталь! Возник вопрос,как вы тестируете парфюмы? Вот в маршруте 26 ароматов,все наносить методом намаза,это я понимаю))) Но поделитесь опытом,в какие места вы наносите, по сколько примерно в день ароматов тестите? Ну в общем как у вас проходит эта процедура? Сорри,если вопрос глупый,но хочется сделать всё максимально правильно,и насладиться ароматами! пляшу

 

Мой вопрос с пробирками уже решен.Спасибо феечке UMILOV!

количество респектов: 4
 

Ответ для: Snake

Спасибо, но нет. Нишевые ароматы не буду отправлять в шприцах, по дороге могут разлиться. Да и Алле не хочу создавать дополнительные хлопоты, ей и так хватает работы  с курированием "Перелетников" и не только.

 

Ответ для: Рыжуля

напишите Алле, ей иногда девочки отправляли в шприцах....

количество респектов: 1
 

Девочки, я хочу  дать 5 ароматов  в "Перелетники", но нет подходящей тары.


Кто может мне  продать 5 пробирок на 3 мл и переслать Укрпочтой? Напишите  пожалуйста в личку, согласуем детали.

 

Девочки, может кто-то желает поменяться со мной местами в 35-м маршруте? Ведь все равно придется опускаться

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Alchimik88
20 Февраля 2017 18:41

Отзыв о

"Время, когда небо утратило своё солнце, но ещё не нашло своих звёзд" © Итак, Сумерки – выпуск 1997г, туалетка. Слов и эпитетов, чтобы описать эту красоту, просто не хватает… Щемящая нежность, которая возникает при знакомстве с этим ароматом, просто околдовывает, и ты уже не в холодной промозглой зиме, а летний вечер, СУМЕРКИ, то самое очарование между днем, когда он заканчивается и наступающим вечером, тихим, задумчивым… где-то пахнут маттиолы, отголосок их запаха доносится до тебя… и что-то есть нежно-грустное в этом аромате, и ждешь чуда… Никакой гвоздики нет и в помине! И да, не помню уж где читала (автор, прости!) – соглашусь совершенно и полностью – по впечатлениям и « послевкусиям» очень похож на романы Ремарка.

viruza
20 Февраля 2017 18:02

Отзыв о

білоквіткова розкіш! Після нанесення - суцільна індольність, однак через пару хвилин починаєш відчувати усю красу білих квітів - фрезії, жасмину, магнолії. Водяні ноти - присутні, але не як у водно-озонових ароматах, а швидше як вологі стебельця, які можемо спостерігати у La Tulipe by Byredo. Для мене - це аромат елегантності. Сьогодні мороз, відтак не відчуваю амбри. Буду чекати тепла - думаю, що розкриється новими гранями. Вікова категорія - безвікова. Призначення - робота, романтичні побачення, ресторація. Шлейф - відчутний. Пора року - внесезонний. Стійкість - хороша.

Blues
20 Февраля 2017 17:46

Отзыв о

Шоколадные пачули! Очень похож на Jessica Simpson Fancy Nights, только мяты в нем нет. Вкусно!

Blues
20 Февраля 2017 17:45

Отзыв о

На мне звучит чуть тише, чем Prada L'Eau Ambree - сначала даже спутала их. Пудра, немного цитрусов. Нравится!

Загрузка...
Наверх