Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 351

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: arinka

Пишите пусть возвращает разницу как положено правилами перелётников. если пользователь откажется вернуть, то он будет исключён с маршрутов.

количество респектов: 6
 

Ответ для: arinka

Пишите отправителю, он должен оплатить Вам разницу. Читают тему, мне думается, именно самые ответственные.  Когда Вам сбросили номер декларации нужно было проверить на сайте Новой почты и сразу же написать отправителю, чтобы перечислили Вам разницу. 

Ну и плюс Алле напишите, думаю это предупреждение.

количество респектов: 6
 

Ответ для: arinka

По правилам разницу доплачивает тот, кто вам отправил и оценил вот так вот... Не стесняйтесь

количество респектов: 5
 

Ну сколько уже писали здесь о том, что надо быть внимательнее к ближнему, к таким как и вы желающим протестировать новые, незнакомые ароматы,  и не поддаваться на уговоры работников НП положить в коробочку и т. д., нет же, пожалуйста 43 грн. к оплате  за перелёты и 3 кг.(!!!) объёмного веса 


Я написала  в письме с адресом, что оцениваем в 300 грн., этого оказалось мало! Надо просто полностью правила копировать и отсылать! 

Простите, я шоке, ну сколько можно! 



количество респектов: 8
 

Девочки,спасибо всем за советы! Буду пробовать и вырабатывать свою систему 

количество респектов: 1
 

Ответ для: Анна

Я когда-то тоже не понимала)) Винтажи – отдельная тема. Ну, и, конечно, у каждого своё восприятие ароматов. Многие, например, не понимают, как можно понять аромат от намаза, а не от полноценного пшика. Но это ведь не препятствует учавствованию в перелётниках. Понять – мой аромат, или нет, могу в большинстве случаев сразу. Если есть сомнения – беру отливантик.

количество респектов: 3
 

Ответ для: Анна

У кого какая кожа, на мне ароматы так долго не держатся (по 5-6 часов), только очень насыщенные вроде Addict, Dune, ароматы Carthusia, Organza. Поэтому я могу затестить пол-маршрута за день, нанося на разные участки тела. Из того, что уже успела послушать, мало что продержалось больше 3 часов, даже  винтажные. А то, что продержалось я уже купила)))

Однажды я нанесла на себя 8 ароматов,по 3 на руки и 2 на колени, так муж учуял один из них и даже сделал комплимент, что большая редкость.

количество респектов: 1
 

Честно говоря, не понимаю, как можно тестировать а день все ароматы. Некоторые нишевые (про винтажи вообще молчу) уходят в базу спустя 5-10 часов. Тестирование верхних и полусерединных нот не даст объективной оценки аромата, ИМХО. Я тестирую в день по 5-6 ароматов, но делаю это так: утром один аромат наношу, через 3-4 часа другой - на другое запястье. Затем в ход идут плечи с такой же расстановкой. Вечером душ, и после него на локтевой сгиб с интервалом в 1-2 часа (смотря, сколько уже времени) пятый и шестой (редко) ароматы. Качественные нишевые ароматы ещё утром слышно на коже - приходится даже отмывать мылом и мочалкой.

количество респектов: 15
 

Ответ для: maru7ya

А Вы отчаянная! Выбрать первым маршрутом Монталь! Я вот не сразу записалась на этот маршрут, а только после того, как попробовала тестировать и выработала тоже свою процедуру. Советую до Монталя попробовать какой-либо свободный маршрут, тогда получите  действительно удовольствие и не только от Монталя

количество респектов: 2
 

Ответ для: maru7ya

Я могу за день с утра и до вечера протестировать все ароматы маршрута. Но это при условии, что у меня есть свободное время и я хорошо себя чувствую. А так – штук 10 без напряга. Хотя начинала с 4-5 ароматов за день, и то было тяжело. Нос со временем привыкает, раньше после 5-6 ароматов отказывался воспринимать запахи на пару часов.  

количество респектов: 3
 

Ответ для: maru7ya

А у меня свой метод - на внутреннюю часть пальцев - в итоге 10 ароматов... Запястья, и внутренняя часть ладоней- уже 14.... Потом иду мою руки, с лимоном или два три раза мылом... Пару часиков отдыхаю, душ, пару стаканов воды... И опять - заплыв... Главное чтоб не разболелась голова, и чтоб носик был здоровый...

количество респектов: 2
 

Ответ для: Snake

Точно так же, как вы, тестирую


Сначала на 2 запястья, потом на тыльную сторону ладоней, потом сгиб локтя. Если одновременно 3 маршрута, то бывает, что и на 2 коленки и плечи.Хожу тогда со всеми ароматами, муж на 2 метра обходит, особенно если вечером тестирую)))

количество респектов: 1
 

Ответ для: maru7ya

У меня стабильно по 6 ароматов в день, на запястья, сгиб локтя и плечи. Я наоборот не могу смывать, все равно слышу запах мыла и прежний аромат, поэтому наношу повторно только если например были выходные и утром были легкие ароматы - тогда к вечеру уже скорее всего выветрятся.

В период запарок по маршрутам в ход шли и коленки - с них вполне удобно нюхать, и даже щиколотки - вот с них уже не очень

количество респектов: 10
 

Ответ для: maru7ya

По 4-6 в день, но в отличие от Snake не могу пробовать несколько одновременно. Просто меняю каждые несколько часов. На запястья, чередуя. Запястье мою водой с мылом перед новым ароматом.
Но, вообще, нет правил  тестирования, только правила перелетников. Делайте так, как вам удобно. Каждый сам вырабатывает для себя "процедуру".

количество респектов: 4
 

Ответ для: maru7ya

Каждый вечер по 5-6 ароматов. наношу на запястья н каждое по 1 аромату (это 2), плюс на верх руки, плечи (это еще 2), иногда на пальцы, или на подушечку под большим пальцем или ребро ладони. И отзывы пишу по ним. 

количество респектов: 3
Вы просмотрели:

Новые комментарии

snezhana
16 Января 2017 23:42

Отзыв о Parfums de Nicolai Fig Tea

Маршрут 48

Вкусный, фруктово-сладкий гурманский аромат. Отвал башки! Из всего маршрута удивил больше всех. Такая вкусная красота, где оновременно и кислинка, и сладость и нотка горчинки. Свежим инжиром мне не пахнет, явной ванили нет, деревяшки ощущаются вперемешку с фруктами. С течением времени сладость уходит и кислинка на пудровой базе проступает все четче.

snezhana
16 Января 2017 23:36

Отзыв о Jo Malone Red Roses

Маршрут 48

Масло молодого розового бутона с листьями и сладкой мяты. Красивая роза, практически моно, но с горчинкой. Что-то в ней есть. Хотя настоящие розы все равно пахнут иначе. Этот аромат напоминил мне о вкусе и аромате розового варенья.

snezhana
16 Января 2017 23:31

Отзыв о Martine Micallef Vanille Fleur

Маршрут 48

Фруктовый старт( возможно слива) с фанилью и кислинкой. Меда и печенья на мне нет, буквально через пару минут аромат начинает сбрасывать ванильные ноты, и остаюстся фруктовые, сочные, но словно немного шипровые. Люблю более теплую базу.

snezhana
16 Января 2017 23:28

Отзыв о Parfumerie Generale (18) Cadjmere

Маршрут 48

Древесина, кедр, ваниль и, по моему личному восприятию, долька засахаренной апельсиновой цедры, мелькающая на старте. Красив, любителям древесных парфюмов рекомендую.

Загрузка...
Наверх