Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 2106

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 119 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Alla

пниблизительно - 70 маршрутов в среднем по 30 ароматов - 2100.... А точнее - да, нужно сесть и подсчитать

количество респектов: 2
 

я же сидела и вручную считала. кто хочет и есть желание. пересчитайте 

 
Цитата: Alla

Ради интереса пересчитала только что сколько ароматов у нас находится в маршрутах.

ИТОГ: 892 аромата пляшу

А можно обновить статистику еще раз?

 

Мы с Nanita ( два моих и один от Наташи Nanita) отсылали ей три маршрута одновременно Интаймом, чтобы сэкономить на доставке. И оценили стандартно. 

 

Девочки,как быть?отсылаю феечке Shonok 4 маршрута..во сколько оценить?)

 

Ответ для: magnoliabb

Не знаю - грубее или тоньше - но мне больше так подходит

 

Ответ для: dalevtina

аОаБаМаОб€аОаКдумала там грубее кожа

 

Ответ для: magnoliabb

Саша, там кожа чуть тоньше и аромат быстрее проходит стадию раскрытия - даже если намазом - можно услышать от начала до конца. Иногда на запястье дольше аромат сидит и не хочет раскрыватсья- а у меня ладони горячие - вот и наношу. Иногда даже на внутреннюю часть ладошки - ну это когда уже надо чтоб совсем быстро открылся...

 
Цитата: Анна

Честно говоря, не понимаю, как можно тестировать а день все ароматы. Некоторые нишевые (про винтажи вообще молчу) уходят в базу спустя 5-10 часов. Тестирование верхних и полусерединных нот не даст объективной оценки аромата, ИМХО. Я тестирую в день по 5-6 ароматов, но делаю это так: утром один аромат наношу, через 3-4 часа другой - на другое запястье. Затем в ход идут плечи с такой же расстановкой. Вечером душ, и после него на локтевой сгиб с интервалом в 1-2 часа (смотря, сколько уже времени) пятый и шестой (редко) ароматы. Качественные нишевые ароматы ещё утром слышно на коже - приходится даже отмывать мылом и мочалкой.

я тестирую 30 ароматов в день..раскрытие идет полностью..самое долгое это были винтажи иногда,раскрывались по часа 4 максимум(редко).Кожа очень горячая,дети говорят на мне можно жарить картошку) Часто на мне база сразу,не могу насладиться верхними и средними нотами.Смываю вначале жидким мылом,детским,без запаха,потом хозяйственыым.,отлично убирает запахи

Аля,как это на внутреннюю часть пальцев?мне кажется там кожа неподходящая..почему не на внешнюю часть?

 

Дівчата підкажіть, будь ласка.
Закінчила я вчора тестувати маршрут, за мною нікого в черзі не було. 
Сьогодні дописала відгуки і щойно побачила, що за мною в черзі є учасник. Написала в ЛС питання про адресу для пересилки, чекаю відповіді. 

Може прописати, якось, у правилах, щоб учасник, який приєднується до "гарячого" маршруту зразу писав куди відправляти йому посилку, для того, щоб уникнути зайвих затримок маршрутів.
Як вважаєте? 

количество респектов: 2
 

Феечки, проверенное средство для смывания аромата - мицеллярная вода))) немного подержать ватный спонжик с мицелляркой на месте намаза, потереть - и аромат если не смывается полностью, то теряет большинство своих нот. И потом просто это все помыть водой, можно с мылом, можно без. Нестойкие ароматы сдаются моментально, стойкие - чуть хуже, но спустя несколько часов можно тестить следующий на том же месте. Я так смываю очень тяжелые для моего носа и головы ароматы, которые вызывают неприятные ощущения (согласитесь, у всех разные вкусы и разное восприятие, многим попадались в маршрутах ароматы, которые вызывают неприятие даже на физическом уровне) - так хоть потом дышать могу нормально))

количество респектов: 15
 

Ответ для: arinka

Пишите пусть возвращает разницу как положено правилами перелётников. если пользователь откажется вернуть, то он будет исключён с маршрутов.

количество респектов: 6
 

Ответ для: arinka

Пишите отправителю, он должен оплатить Вам разницу. Читают тему, мне думается, именно самые ответственные.  Когда Вам сбросили номер декларации нужно было проверить на сайте Новой почты и сразу же написать отправителю, чтобы перечислили Вам разницу. 

Ну и плюс Алле напишите, думаю это предупреждение.

количество респектов: 6
 

Ответ для: arinka

По правилам разницу доплачивает тот, кто вам отправил и оценил вот так вот... Не стесняйтесь

количество респектов: 5
 

Ну сколько уже писали здесь о том, что надо быть внимательнее к ближнему, к таким как и вы желающим протестировать новые, незнакомые ароматы,  и не поддаваться на уговоры работников НП положить в коробочку и т. д., нет же, пожалуйста 43 грн. к оплате  за перелёты и 3 кг.(!!!) объёмного веса 


Я написала  в письме с адресом, что оцениваем в 300 грн., этого оказалось мало! Надо просто полностью правила копировать и отсылать! 

Простите, я шоке, ну сколько можно! 



количество респектов: 8
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Stasy Sky
05 Декабря 2016 01:05

Отзыв о Hermes L'Ambre des Merveilles

Глубокий, теплый аромат! Даже немоого солоноватый, децствительно! Амбоа здесь красивая, напоминиет как в Амбаре позовском по звучанию!

Stasy Sky
05 Декабря 2016 01:02

Отзыв о Armaf Vanity Femme

Красивая, густая чуть пыльная сирень, сбрызнутая мандарином. Слышу жасмин. А вот гилти не слышу совсем! Люблю армафы, хороши!

Stasy Sky
05 Декабря 2016 00:57

Отзыв о Annayake Pour Elle

Приятный чайно-бергамотовый аромат! Для меня он зеленого цвета) мускус немного кислит, в конуе. Тихий, размеренный аромат

Stasy Sky
05 Декабря 2016 00:56

Отзыв о Acque di Italia Giglio di Sardegna

Цветочные-цветы! Немного сочного горького апельсина, но он какой-то маслянистый, кажется, что если сделать пшик, то придавит своей маслянистоц сладостью. Немного ретро?

Загрузка...
Наверх