Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 2106

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 119 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Абсолютно на сто процентов согласна с aldanare, все ароматы были в порядке, шприц был, явно от перелитого Опуса 1, открытки не было. Про разбавление и проблемы с нюхом все в общем сказали до меня. Думаю, затест Оли Зоси расставит все по своим местам

количество респектов: 5
 

Ответ для: catonok

Ура! Нашлось объяснение шприцу! Точно нос))

количество респектов: 7
 

Здравствуйте! Про шприц Анна писала, что переливала Опус1 в другую пробирку из-за протечки и оставила шприц, что-бы из него вымазали капельки аромата, так он и ездит до сих пор. Когда я тестила ароматы были нормальные, особенно амуажи.

количество респектов: 9
 

Девушки, здравствуйте. Что-то странное происходит: у меня с ароматами все хорошо, а через одну участницу - почему-то вдруг вода в пробирках. Шприц там был, но я не обратила внимания на то, использованный ли - подумала, что шприц положили на случай, если кто-то из феечек сможет долить закончившиеся пробирки. Да, коробка была новопочтовская.

количество респектов: 4
 

Феечки, добрый вечер! Когда отправляла маршрут  59 - с ним было все в порядке. Не знаю, как насчет разбавленной водички, но несколько ароматов из маршрута, в частности, Киллианы, у меня есть в коллекции. Так что могу с уверенностью сказать - они ничем не отличались от моих (с которыми у меня любовь!!!). Так что не знаю, что там с обонянием у участницы - может, немного устала,и нужно попробовать затестить попозже! А насчет разбавленности водой - побойтесь бога, почитайте школьный курс химии - не так все просто разбавляется - ароматы мутнеют! Тем более не знаю, кому не лень было бы заниматься таким бредом...

количество респектов: 16
 

Так шутить с носом может  современный мускус.

Я многие современные ароматы , в том числе Монтали, не могу разнюхивать. Я слышу жесткий мускус( как запах пота)  стеной и что то невнятное за ним, и фсе....Никаких шлейфов, цветов и красоты. Причем это может быть как с моей кожи, так просто со шлейфа проходящего мимо человека. Это происходит при моем прекрасном самочувствии и разных гормональных состояниях.

Чем не вариант для данной ситуации...

количество респектов: 3
 

Ответ для: Lili

прям весь маршрут?

 

Ответ для: Nathalie-art

Наташа, мы одновременно отписались про мутность:)

количество респектов: 3
 

Ответ для: Nathalie-art

Вот и я про это, дала мужу почитать - он сразу сказал (любитель химии), что такого быть не может и жидкость бы стала мутной


И если бы был кто-то из своих, то предидущий участник не слышал бы ярких нот, а девушка слышала.

количество респектов: 4
 

Я не верю, что кто-то мог залить пробирки водой, тем более, на то же количество, что было парфюма... не понимаю... у меня такое просто в голове не укладывается

Невосприятие каких-то запахов может быть предвестником болезни, аллергией, гормональным сбоем, да чем угодно! У меня однажды любимый Яд Диор пах чем-то непонятным (я даже боялась уже, что попала на фэйковый отливант), а оказалось через два дня - насморк... но ничто не предвещало!

количество респектов: 8
 

Ответ для: Alla

Разведенные просто водой ароматы не будут прозрачными. Если спирт+вода - мутная жидкость получится. Нужно для этого специвльную дист воду покупать...

количество респектов: 7
 
Цитата: Jasmin77

Ответ для: Lili

Хоть что-то прояснилось (это по поводу шприца). А по поводу обоняния: мы всем коллективом переживаем уже за Ваше обоняние. Можете самостоятельно разобраться: пропал нюх/обоняние или нет! Можно попробовать свои хорошо знакомые ароматы, на кухне найти кучу запахов (фрукты, специи, кофе)  и т.д. и ответить нам всем по знакомым для Вас запахам  - какая у Вас реакция, что слышите?

Белое пятно возникает на определенный состав, базу - вчера его может не быть, а сегодня - все попала. Если дело в здоровье - тогда да, лучше попробовать свои ароматы.

количество респектов: 2
 

Если ароматы действительно разбавлены водой, а не спиртом (иначе он с сумасшедшей силой бил бы в нос), то это мог сделать только кто-то из своих, потому что разбавить парфюмы без помутнения можно только дистиллированной водой, а как часто у обычного человека дома находится дистиллированная вода? Да и откуда он знал бы про то, что парфюм при смешивании с обычной водой мутнеет? Сейчас специально налила немного воды в атом с остатками парфюма - он мгновенно распался на фракции и даже не смешался с водой. Сейчас в воде плавают мутные масляные шарики. Да и цвет как-то нужно подделать! А цвет у всех парфюмов разный!

количество респектов: 15
 

Ответ для: Lili

Хоть что-то прояснилось (это по поводу шприца). А по поводу обоняния: мы всем коллективом переживаем уже за Ваше обоняние. Можете самостоятельно разобраться: пропал нюх/обоняние или нет! Можно попробовать свои хорошо знакомые ароматы, на кухне найти кучу запахов (фрукты, специи, кофе)  и т.д. и ответить нам всем по знакомым для Вас запахам  - какая у Вас реакция, что слышите?

количество респектов: 5
 

Девочки, ну если логически подумать - ну не реально отлить шприцом аромат, а потом залить такое же количество воды - ну бред же. И потом разбавленный аромат водой - он же мутный, не прозрачный должен быть, по всем правилам химии.

количество респектов: 7
Вы просмотрели:

Новые комментарии

auraa
07 Декабря 2016 22:35

Отзыв о Chopard Rose Malaki

Чудный древесно-дымно-пряный аромат из разряда восточных нишевых. очень загадочный дурманящий шлейф. Розу не слышу. Слышно дымность и немного кожи. из того что было сразу почему-то вспомнился Афганец намеком и Rasasi Sharina. Малаки не такой маслянный и более цветочно-носибельный. Спасибо zara1403. Очень красивый парфюм, стоит пробовать.

Grusha
07 Декабря 2016 22:33

Отзыв о Fragonard Murmure

Маршрут №74

Вопреки описанию, аромат далеко не свежий и легкомысленный. Пару раз приходила в голову мысль, что есть в аромате и некоторая доля кокетства, но в целом он всё же "неповоротливый" - плотный, насыщенный, густой. Насыщено-специевый старт, где рьяней всех выступает гвоздика, затем ярко-жёлтое или даже золотистое сердце из вязкого медового иланга и откровенной анималики. Понимаю тех, кто слышит в нём ретро. Даже не смотря на мою любовь к илангу вынуждена признать, что для современного аромата здесь он несколько тяжеловат. Мне-то нравится такое одурманивающее звучание, а вот как на счет окружающих?

Спасибо natka2013 за возможность знакомства :)

Larisa1980
07 Декабря 2016 22:23

Отзыв о Trussardi Donna 2011

Аромат весьма оригинальный. Действительно, как уже писали, громко, резко и недолго стартует сиренью. По раскрытию полностью не смогу описать словами свои впечатления. Это как сладость без сладости, и не назовешь его тяжелым, но он очень густой. Есть и кислинка, и перчинка, и пушинка, и ягодка, и сливочность :)

"Молочная река, кисельные берега" Зимой его время, когда он красиво раскрывается и долго звучит. В теплое время года плохо раскрывается и быстро слетает.

Рыжуля
07 Декабря 2016 21:49

Отзыв о Zarkoperfume MOLeCULE 234•38

Маршрут 82

Собрат Molecule 01 Escentric Molecules, но здесь- более яркие можжевеловые ноты. А в целом- та же легкость, свежесть, прозрачность.

Загрузка...
Наверх