Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 2106

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Za5adlo

Кстати да. я точно помню. что в Монталях ты была в первой пятёрке.. странно что когда я начала поднимать города. ты оказалась так низко в списке  Ведь я подняла только Киев. Макеевку и Днепропетровск. выходит когда я включила редактор. твой ник сдвинулся вниз 

 

Девочки. простите мну  я больше вообще не буду прикасаться к маршрутам (за исключением когда надо по вашей просьбе. если заболел кто-то и т.д.)  все следующие маршруты поедут так. как будут подаваться заявки

количество респектов: 2
 

Честно говоря формирование по городам мне кажется тоже не совсем честным.А если бы в первый день из Киева записалось 20человек и из соседнего города ещё 10,тогда остальным уже можно было бы и не записываться.


Я тоже следила за началом старта и постаралась записаться одной из первых,а в итоге попала почти в конец...

количество респектов: 3
 

Ответ для: Alla

Получается, что в не выгодном положении  остаются девочки, которые одни в своем городе/поселке из участников, их в низ сдвигают. Лучше последующие маршруты формировать по заявкам и кто может, пусть раньше 7 дней отправляет. Мне кажется и 5-6 хватит, это все таки 5 чел в месяц, а не 4. На люксы так точно, их 1/3 почти каждая знает.

 По возможности.

количество респектов: 3
 

я ничего не трогала. я просто подняла те города что были первыми в списке  прости мну  

количество респектов: 1
 

Аллочка, спасибо.


Все равно мне ничего неясно. 

Я без претензий, просто пыталась понять. По городам возможно и удобнее, но если прошлой ночью я записывалась 6 и 7 в маршрутах, то передо мной по логике может быть максимум 5 и 6 городов, но не все же?

В любом случае, спасибо за такую чудесную возможность.

количество респектов: 1
 

Я вообще за то чтоб не формировать. новая почта не укр. едет сутки. я представляю если бы я подала заявку и была 7. а тут как начали формировать. и я оказалась сдвинута больше чем на 10 человек. а это не хухры мухры. а на 70 дней.  меня бы опустили на 2 месяца ожидания заветной посылочки я бы наверное в депрессию впала 

количество респектов: 1
 

Я за любой кипишь, кроме голодовки.... можно и по списку последующие.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Alla

Поддерживаю. Можна, к примеру, тоже сгруппировать в следующий раз по городам, но начать не с Киева, а с Днепропетровска, Макеевки или другого города, где есть 3-4 участника маршрута.

 

Ответ для: Alla

Аллусь, проведи опрос, только пусть голосуют все участники перелетов, кроме киевлян, нам понятно, что удобнее по городам, так честно будет.

 

Вот видите девочки. я же говорила что многим будет обидно что их ники настолько сдвинутся в маршруте, когда делать по городам  может всё-таки все последующие маршруты не будем формировать по городам (один день новой почтой не так уж и много)  пусть так посылочка и едет кто как успел подать заявку. а то у нас получится что Киев 2 месяца будет тестить все маршруты.

количество респектов: 3
 

Натуль. я не виновата  Получилось что подняла Киев. потом всё по списку. но в списке была Макеевка. и я подняла к нему Макеевку. дальше опять по списку. попался Днепропетровск. и я подняла к нему весь Днепропетровск. вот и оказалось что ты настолько сдвинулась вниз :(


Все маршруты формировала тем же способом. 

 

Ответ для: Alla

Аллочка, я что-то запуталась. Когда записывалась была 6 или 7, а получилась сейчас в списке 23. Даже если девочек из Киева, что логично, включить первыми в список не въезжаю как так получилось.


То же и по другим маршрутам

 

Девочки, если будете видеть что у вас получается прибытие 2 маршрутов в одно время. пишите мне. один ваш маршрут я сдвину на неделю. чтоб не получилось, что вы в попыхах будете тестить 2 маршрута за 7 дней.

количество респектов: 1
 

маршрут 1 - ниша запущен 

количество респектов: 8
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Рыжуля
08 Декабря 2016 13:58

Отзыв о Zarkoperfume MOLeCULE No. 8

Маршрут 82

Старт очень даже неплох: теплые апельсиновые корочки на древесной базе, с капелькой масла пачули и тонким удом. А вот раскрытие разочаровало: появился запах холодного алюминия, из-за этого аромат стал отстраненным и угловатым.

Elenaхелена
08 Декабря 2016 13:48

Отзыв о Yves Rocher Fraicheur Vegetale Verveine

Пробовала некоторые более дорогие категории от Ива Роше, решила- не мое. А вот кельнские воды настолько натурально передают цитрусовые и зелень, что на жаркое лето лучше их ничего не придумаешь. Зеленый чай, Вербена, или Жимолость - покупаю их по очереди много лет, без них и лето- не лето)) Хотя плата за натуральность звучания- их малая стойкость, но за удовольствие я это прощаю

Micepiece
08 Декабря 2016 13:40

Отзыв о Amouage Opus V The Library Collection

Маршрут 42

Очередная опусная любовь, ну не могу я к ним по-другому относиться. Дым, алкоголь, древесина и сладкая кожа. Весьма интенсивный животный запах и явная пудра. Через полчаса становится слышна и свежая роза. Есть в нем противопоставление, но нет противоречивости. По настроение напомнил мою любимицу Rima XI, но опус даже мягче, цветочный и сладость в нем исключительно ирисовая.

Micepiece
08 Декабря 2016 13:35

Отзыв о Roger & Gallet Bouquet Imperial

Маршрут 42

Легкий мускусно-древесный колонь, в старте слегка алкогольный. Приятный, но только потому что быстро исчезает.

Загрузка...
Наверх