Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 2106

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 119 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Alla

По городам конечно удобнее, но такой вариант будет самым справедливым!

Алла, спасибо Вам за титанический труд 

количество респектов: 6
 

Вроде и Монтали обнулились.

 

Денис полностью обнулит все списки во всех маршрутах. и тогда мы все будем видеть в каком порядке подавались заявки. я ничего менять не буду (исключение поставлю тех на 1 место кому уже передала 4 маршрута).  кто как успел записаться в маршрут. так уже и будет. и это честно. и никому не обидно. 

на данный момент обнулились только арабы.

 

Сейчас уже по всем маршрутам ровняться на списки верно? Или еще что-то будет меняться?

 

Ответ для: Alla

Только не сиди сегодня до 8 утра, пожалуйста! Выспись нормально!

количество респектов: 3
 

Мы тогда успели их только по кучкам распределить. Теперь я сижу и в каждом маршруте по пробирочке ищу по спискам кто его прислал. поэтому так медленно и получается запускать маршруты (

сейчас жду пока Денис мне сетку закинет на элитку. я уже расписала её по никам. и буду заливать к перелётам.

маршрут 5 - элитка (Chanel,Dior,Guerlain)

количество респектов: 9
 

Ответ для: Alla

Мама, дорогая!!!!!! 14 маршрутов!!!!

количество респектов: 8
 

14 маршрутов 

маршрут 1 - ниша

маршрут 2 - ниша

маршрут 3 - бюджетная ниша

маршрут 4 - Montale

маршрут 5 - элитка (Chanel,Dior,Guerlain)

маршрут 6 - элитка

маршрут 7 - элитка

маршрут 8 - элитка

маршрут 9 - элитка

маршрут 10 - элитка

маршрут 11 - элитка

маршрут 12 - арабы

маршрут 13 - масс-маркет

маршрут 14 - винтажи

количество респектов: 6
 

Аллусь, если это как-то поможет, я помню первых трех феечек подаших заявки в нишу, потому, что я подала 4й в этом списке.


Передо мной были:

На счет последовательности их не утверждаю кто за кем, но они в 3м были в списке.

количество респектов: 2
 

Вот именно монтали и арабы сейчас стоят по мере поступления заявок. так как у меня были записи когда я записывала кто когда подавал. неразбериха только в нише. там все списки верх ногами стали.

 

а монталей уже нельзя поставить по поступлением, а то я вчера была 11-я, а сегодня уже 16-я.

 

Денис опять вышел с сайта Вообщем пока он не труханёт программу чтоб вы все стали в том порядке как подавали заявки а не снизу вверх. ни один маршрут больше не запущу. Я сегодня спала 4 часа. так как девочки многие плакали из-за этих списков. некоторые звонили мне. половина на работу поехали как зомби так как пол ночи переживали сидели из-за несправедливого формирования списков.

Должно быть всё по справедливости. и если есть хоть один малейший шанс вернуть все списки по мере поступления заявок. надеюсь Денис им воспользуется.

количество респектов: 3
 

Монтали и арабов я уже вручную по своим записям расформировала в том порядке как подавались заявки. кипишь теперь только в нише. так как там всё перевернулось. но Денис сейчас постарается обновить там что-то в программе. чтоб она автоматически выставила всех в порядке подачи заявок.

посмотрим что получится 

количество респектов: 1
 

Докладываю. почему у нас возникла такая "каша" со списком. как я и предполагала. Денис написал программу так. что все новопоступившие заявки автоматически поднимаются первыми в списке. я этого не знала. и когда я открыла маршрут. вы у меня были в очерёдности снизу вверх. теперь сам чёрт ногу сломает понять кто какой был по списку. так как я уже сформировала города. и вся ниша теперь поедет с перевёрнутым маршрутом. я не понимаю почему он считает что это правильно это безумно неудобно. я только что приняла заявку в монтали. которые уже тестятся. и девочка автоматически оказалась вверху маршрута. перед тем кто уже тестит. получается мне каждую принявшую заявку надо редактировать. и опускать вручную ник вниз маршрута  хорошо когда это один подавший заявку. а когда я тогда ничего этого не знала. и у меня было более 50 поступивших заявок. я просто их проверяла и запускала. а они по очереди прыгали снизу вверх. кто был первый стал последним. а последний стал первый 

 

Ответ для: Sobolek

Уже так и решили. Все последующие маршруты строго по списку.

количество респектов: 2
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Рыжуля
06 Декабря 2016 15:49

Отзыв о Etro Jacquard

Маршрут 82

Уютный парфюм! На ноты раскладывать не буду (для этого можно прочесть пирамиду), мне все они слышны, и их игра- словно воодушевляющая симфония. Аромат теплый, элегантный, немного лощеный. Возможно, если чуть бы поубавить дозу перца- и для меня был бы вообще идеален.Название-на мой взгляд, удачное: я тоже вижу аромат как пестрый и узорчатый.

Рыжуля
06 Декабря 2016 15:49

Отзыв о Etro Jacquard

Маршрут 82

Уютный парфюм! На ноты раскладывать не буду (для этого можно прочесть пирамиду), мне все они слышны, и их игра- словно воодушевляющая симфония. Аромат теплый, элегантный, немного лощеный. Возможно, если чуть бы поубавить дозу перца- и для меня был бы вообще идеален.Название-на мой взгляд, удачное: я тоже вижу аромат как пестрый и узорчатый.

Рыжуля
06 Декабря 2016 15:43

Отзыв о Neotantric Fragrances Drops of Me

Маршрут 82

Очень неоднозначное впечатление после тестирования. Начало цветочно-воздушное, с преобладанием легкого жасмина (Да, Жадор напомнил) в ванильной дымке.Чуть пудры, немного древесности. На мне звучит аромат не объемно, однобоко, акварельно. Огорчила нота металла в базе.

Micepiece
06 Декабря 2016 15:15

Отзыв о Tom Ford Velvet Orchid

Маршрут 32

При нанесении чудный ароматный алкоголь. А вот потом для меня оказалось уже не так интересно. Чем дольше аромат был на коже, тем больше он напоминал мне ненавистных ангелов мюглера. Приторность, химичность, землистость. Странность усугубляет явная мирра и слегка мыльные цветы, хоть и малозаметные. Я, конечно, попробую дать ему еще один шанс, но, наверное, лучше мне держаться подальше от флагманов рынка.

Загрузка...
Наверх