Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 2106

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 119 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

маршрут -8. я уже Оле написала. чтоб бежала завтра на укр почту. может она ещё работает. вот хорошо что провели голосование. так бы у нас там не только одна была 

количество респектов: 7
 

Ответ для: Alla

И какой маршрут временно вне зоны доступа? Правда не известно на сколько это временно затянется.

 

2014-03-12


А у нас посылка в Крыму у Helga69 

Тимчасово призупинено доставку відправлень на Кримський півострів у зв'язку зі складною ситуацією в регіоні.



 
Цитата: zloy_admin

Отредактировал вид отображения количество написанных комментариев для участника маршрута путешествия Пробников , также при клацанье на прогресс заполнения комментария отображается список написанных комментариев к ароматам участвующих в маршруте, что бы было просто и удобно читать отзывы.

Посмотрите, пожалуйста 13 маршрут - винтажи. Там как то неправильно отражается прогресс заполнения отзывами...Нет списка... Спасибо.

 

Отредактировал вид отображения количество написанных комментариев для участника маршрута путешествия Пробников , также при клацанье на прогресс заполнения комментария отображается список написанных комментариев к ароматам участвующих в маршруте, что бы было просто и удобно читать отзывы.

количество респектов: 13
 

Продублирую еще здесь.


Девочки,  у меня предложение, возможно стоит Форды и Амуажи сделать отдельным маршрутом. Т.е. пока не объединять с другими парфдомами и не запускать сразу, назвать его Форды и Амуажы и некоторое время еще пособирать.


Был бы бомбезный маршрут.


И еще, если кому-то из девочек хочется сделать вклад в перелетники и нечем, можно просто купить у кого-то из девочек ароматы и попросить продавца, оплатив пересылку,  сразу отравить Аллочке пробирки с ароматами от вашего имени. 

количество респектов: 5
 

Ответ для: Za5adlo

Я написала результат голосования как только было 28 проголосовавших. я так понимала что это вы все и проголосовали   так как в личку я отписалась ровно 28 пользователям.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Za5adlo

Это скорее всего, потому что девочки невнимательно читают пост Аллочки, где она просит голосовать только тех, кто дал на перелетники свои ароматы. И еще - она сказала, что голосование ЗАКОНЧЕНО !!

количество респектов: 3
 

Я только с работы,странно голосов 36,а должно быть 28

 

Проголосовало 28 человек из 28.

результат:

за - 20

против - 8


Девочки с Крыма смещаются вниз всех маршрутов. пока не стабилизируется ситуация в их республике.

количество респектов: 5
 

Девочки. прочитала все ваши письма. Ну что ж.... вывод один. всех слушать можно двинуться. Многие писали кто вообще не вложил ни один аромат в перелёты. Так вот, чтоб не получилось что судьбу маршрутов вершили люди которые вообще никак не участвовали в спонсировании. голосовать будут ТОЛЬКО те кто пожертвовал ароматы. Сейчас я лично каждому из них пошлю приглашение на голосование. И проголосут ТОЛЬКО они. Других попрошу воздержатся от голосования. И как будет решено. так и поступим.

28 пользователей участвовало в создании перелётов. голосуют ТОЛЬКО они. как только все 28 проголосуют. увидим результат.



голосование закрытое. никто не видит кто как проголосовал.

количество респектов: 5
 

Девочки. в связи с тем что грядёт в Крыму. 

... "16 марта 2014 года общекрымский референдум."

..." 9 марта 2014. на базе Черноморского флота России в Новороссийске сосредоточены подразделения 18-й отдельной мотострелковой бригады (место ее постоянной дислокации - Чечня). К переброске в Крыму готовится личный состав бригады и 120 единиц военной техники, в том числе ракетные системы залпового огня "Град"". 

..."Военно-морские силы США, Румынии и Болгарии 10 марта 2014 г. начнут учения в Черном море"

(плиз тут о политике говорить не будем). просто провожу голосование.  согласны ли вы с тем чтоб девочек кто оттуда желательно переместить вниз маршрутов (их места я все себе запишу) пока не будет известно что у них происходит. и всё не стабилизируется. а то ведь можем отправить маршрут. а потом бац. и они уже не Украина.

количество респектов: 2
 

Девочки, по поводу La Prairie Silver Rain Shimmer Mist -да , это я присылала. Алле уже отписалась. Вчера вечером на Крем не заходила, поэтому отвечаю с опозданием. Была уверена, что на листочке этот аромат был вписан, но может и ошибаюсь. Прошу пардон за причинённую проблему.

количество респектов: 5
 
Цитата: Aromagija

Ответ для: Alla

Вы наши умнички! МЫ Вам очень благодарны!


количество респектов: 

Присоединяюсь! С таким энтузиазмом как у Вас можно горы свернуть!!!

количество респектов: 8
 

Ответ для: Alla

Вы наши умнички! МЫ Вам очень благодарны!

количество респектов: 16
Вы просмотрели:

Новые комментарии

aleksina55
04 Декабря 2016 10:04

Отзыв о Al Haramain Makkah

Сладко-амбровое, с абстрактным клубничным оттенком, масло. Аромат колоритный, с арабским характером. В базовом звучании - ванильно-смолистый, сладко-карамельный, тягучий, напоминает восточные благовония (из-за дымчатой лёгкой усадки на коже).

Milena29
04 Декабря 2016 09:48

Отзыв о Carthusia Mediterraneo

Маршрут 81

Відверто цитрусовий аромат – свіжовичавленого лимона, лимонного соку й цедри із легким м'ятним відтінком, розбавлені прохолодним ледь солодкуватим чаєм. Відмінно тонізує й бадьорить.

Milena29
04 Декабря 2016 09:45

Отзыв о James Heeley Sel Marin

Маршрут 81

Освіжаючий цитрусово-зелений дзвінкий аромат із виразними морськими нотами. Влітку люблю такі носити.

ATOMOS
04 Декабря 2016 07:08

Отзыв о Ajmal Accord Boise

Аромат полностью соответствует пирамиде.Звучит слаженно, ни что не выпирает, очень красивое мягкое звучание. Европейский стиль, востока совершенно не слышно.Стойкость сугубо индивидуальна, хотя и указан как Parfum.

Загрузка...
Наверх