Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 2106

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 119 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Helga69

Говорится о том что в болталке меня обвинили в том, что я возомнила себя правящим звеном и в перелётниках перенесла Крым вниз маршрута. и всем было уже абсолютно всё равно. что было голосование. а не я это решала. так как всё что происходит в перелётах. крайняя оказываюсь я. Вот поэтому я теперь вообще ничего решать не буду. у всех есть кнопка чтоб создать голосовалку и т.д. создавайте. голосуйте. как скажете так и сделаю. всё что будет происходить это будет общее решение. но никак не моё.

Так как если я сейчас скажу. ок. посылки едут в Крым. их отправят. а завтра почту перекроют. то я возьму на себя ответственность в тысячи гривен. Я должна быть совсем сумашедшая чтоб так поступить.

количество респектов: 9
 

Ответ для: Helga69

В любом случае, я сейчас просто рассуждаю вслух, так сказать, сотрясаю воздух и не более того. Уж тем более ничего не решаю, я не Пу***

количество респектов: 7
 

Ответ для: Helga69

Вот от Вас получатель ее и заплатит х10

количество респектов: 5
 

Ой, т.е. при международной пересылке оплату производит отправитель.


Мозги плавятся уже от того, что творится в стране

 

Дело в том, что у компании НП нет лицензии на международные перевозки. Когда она ее получит(если захочет) - то поставки будут продолжены. Но, как верно было указано - стоимость возрастет.

количество респектов: 7
 

Девочки, если Крым это уже Россия, то и тарифы на пересылку будут международные, а это совершенно иные деньги нежели 17 грн, т.е. человек который будет забирать посылку с России может заплатить за нее гривень 70-80.

Плюс международная пересылка может длиться несколько недель. Т.е. вся очередь зависнет в ожидании.

Да и опять таки стабилизации ситуации пока не произошло. Сегодня одно, завтра кто-то сделает несторожный шаг и неведомо как будут развиваться взаимоотношения между двумя странами.

количество респектов: 7
 

Ответ для: Helga69

Ну так она как организатор, чьи действия не обсуждаются, уже ответила, что ситуация не стабильна, что на НП только до обеда пока отправка в Крым разрешена и что она будет спрашивать мнение всех кто дал перелеты.


Олечка, ничего личного, просто нельзя вынуждать человека брать на себя ответственность, в данном случае моральную и материальную тоже, за то, за что он брать ее не обязан!

количество респектов: 5
 

Ответ для: Helga69

Я прекрасно понимаю тебя, поверь! Но и ты пойми, ближайшие дни только что-то станет понятным, не исключено, что НП вообще закроют. Вот стань на место Аллы, она вообще никакой выгоды и корысти не имеет с этих перелетов, и ей все равно к кому они поедут, а ее на куски рвут - туда отправляй, а туда не отправляй и в итоге везде крайняя!

количество респектов: 7
 

Ответ для: Helga69

Она и так делает кучу всего, что бы его организовать, а ты хочешь, что бы она сейчас все за всех решила, а в итоге крайняя будет, как уже было в болталке!

количество респектов: 7
 

Ответ для: Helga69

Олечка, ну причем тут паспорт? В России много народу живет с укр. паспортами. ситуация не стабильна, почему Алла должна на себя брать ответственность за маршрут?

количество респектов: 4
 

Я пока ничего не делаю. пока не выскажутся девочки. Иначе я сейчас передвину вас. а завтра утром поступит приказ. что Киев перекрыл доставку на Крым. потом опять двигай. и я как всегда крайняя буду.

Договор вы подписали только утром. Сейчас вообще не понятно что будет к вечеру или завтра.

 

Позвонила на почту Симферополя. сказали всё гуд. мы принимаем и отправляем на Киев на данный момент. Позвонила на почту Киева. ответ. до обеда поступил приказ принимать посылки на Крым.если надо отправить. поспешите. так как к вечеру может поступить что уже не принимаем. так как подписан указ присоединения их к России. вот ответы новой почты с Крыма и Киева.


п.с. Helga69 солнышко. я не против. но в Киеве сами незнают будут ли они к вечеру ещё принимать посылки. так как у них приказы меняются каждый день.


Какой был уговор?

Если вы остаётесь Украиной. и всё стабилизируется. то возобновляем маршруты.

Я не хочу ни с кем ругаться. мне это уже надоело. и одна решать ничегошеньки не буду. пусть говорят все кто давал пробирки в перелёты. это их деньги. и их решение. как скажут. так и сделаем.

количество респектов: 3
 

Ответ для: Helga69

Я только ЗА если всё с почтой нормик но.. жду что скажут девочки кто давали ароматы в перелёты. так как я на новой почте такой информации вчера не слышала. сейчас буду звонить узнавать что там к чему. Единственное что у нас по телеку сказали что вы подписали уже все документы и вступаете в Россию. полное присоединение произойдёт в течении 1-2 недель. так что вы переходите на рубли.

Вообщем без понятия. услышим что девочки скажут.

 

Ответ для: Helga69

Эх, надолго ли она заработала... А в каком из маршрутов Вы должны принять перелётники первее всего?

Я к тому, что если Ваша ближайшая очередь будет человека через 3-4, то может пока не стоить переставлять всё? Можем подождать пока Ваше место уже будет близко и только потом переставить. А то, у многих маршруты собьются, а если полит. ситуация изменится и опять нужно будет по новой переставлять в n-ный раз...

количество респектов: 1
 

Ответ для: Alla

Умница, что провела голосование. Интуиция развита шикарно!!! 

количество респектов: 6
Вы просмотрели:

Новые комментарии

magnoliabb
05 Декабря 2016 15:41

Отзыв о Mary Kay Red Tea & Fig

Очень приятный чайный аромат, как зеленый чай Арден только глаже, женственней за счет инжира, который есть в названии, но не ощутим как мы его представляем, а вот шелковистость придает

isvetok
05 Декабря 2016 15:24

Отзыв о Martine Micallef Heart to Heart

Так и хочется, чтобы все вокруг пахло ТАК! одежда, постель, полотенца..Ничего не раздражает, все очень гармонично! Моя новая хотелка!

Рыжуля
05 Декабря 2016 15:23

Отзыв о Martine Micallef Night Aoud

Маршрут 82

Уд подан мягко, вкрадиво, без лишней маслянистости, но с водянистыми полутонами. Хороша также теплая амбра, оттененная зыбким воздушным илангом и подкрашеная горчинкой ванили. А еще здесь очень неожиданно было услышать кожуру персика - именно этот момент добавил некою "пушистость" аромату. Сочность придают апельсиновые брызги. В базе появляется томность и тягучесть.

isvetok
05 Декабря 2016 15:18

Отзыв о Ann Gerard Ciel d'Opale

Эфирное масло нероли в чистом виде - это начало, сандал, ветивер и ваниль - на выходе. Теплый, вкусный, приятный!

Загрузка...
Наверх