Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 2106

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 119 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Анна

Пока ничего сказать не могу, так как получила только 3 посылки

 

Алла, а что там со сбором ниши для 21 маршрута? Когда примерно запуск ожидать?

 

Ответ для: Анна

Ого да ты маньячка

количество респектов: 3
 

Ответ для: Alla

Та я уже сделала несколько. Первый из них настоялся как положено и тааааааакой мммм... Особенно когда слетают первые винтажные ноты (да, я намешала винтаж с элиткой, пару капель ниши и эфирных масел). А второй стоит в отдельном темном месте, готовится к рождению.)
Осталось теперь купить воск и таки засесть за твердые духи.

количество респектов: 4
 

Ответ для: Анна

Скоро намешаешься, что создашь новый шедевр в парфюмерии

количество респектов: 2
 

Перелетники отправила, а душа всё равно привыкла к системе "несколько ароматов одновременно", так что днем на шею пшикнула Феминит де буа Лютанса, потом получила посылку от Рыжули и давай на себя Сублим Жана Пату и Розочку. Сижу... Уношусь в неведомые дали.

количество респектов: 5
 

Ответ для: olena_igorevna

Все деметры у нас тут едут маршрут 3 - бюджетная ниша

количество респектов: 3
 

Перелетники - это так интересно, оказывается! А есть ли в каком-то маршруте Деметер с ароматом дождя?

 
Цитата: Анна

Ответ для: Alla

Потому что большая часть участников перелетников уже записались в очереди по другим маршрутам и не хотят накладок, если сейчас добавляться первыми в списки.

Все верно!

Я тоже в некоторые открытые маршруты пока не записываюсь, чтобы избежать накладок. Буду ориентироваться по мере прохождения маршрутов.

количество респектов: 5
 

Набираться оно то будет. так как некоторые девочки уже предложили элитку если создам маршрут. но учитывая что на элитку которую мы недавно запустили всего 10 человек подписалось..... я и решила уточнить.

Я бы тоже пока посоветовала до осени подождать. так как маршрутов много. тем более сейчас поедет 2 маршрута ниши. и ещё один собираем.

количество респектов: 4
 

Ответ для: Alla

Потому что большая часть участников перелетников уже записались в очереди по другим маршрутам и не хотят накладок, если сейчас добавляться первыми в списки. Разумеется, подвинуть очереди люди готовы только ради ниши, а не элитки. Думаю, открыть сбор парфюмок хотя бы в тему можно и посмотреть, как он будет набираться.
Или устроить голосование, как уже было предложено.)

количество респектов: 2
 

Ответ для: Alla

А я думаю, что при количестве уже собранных перелетов элитки, можно до осени сделать паузу. А к осени собрать новенький маршрут. Некоторые девочки подтянут рейтинг, новенькие появятся. А сейчас и так есть чем заняться желающим опробовать элитку.

количество респектов: 5
 
Цитата: Alla

Девочки. как вы думаете. нужен ли нам ещё один маршрут элитки? просто не знаю. собирать его или нет =( вроде много маршрутов запустили. а на элитку меньше всего людей подписывается

Как по мне, то смысла особого нет.

количество респектов: 3
 
Цитата: Alla

Девочки. как вы думаете. нужен ли нам ещё один маршрут элитки?

Давай попробуем, народ подтянется !

Можно предложить голосование.

 

Девочки. как вы думаете. нужен ли нам ещё один маршрут элитки? просто не знаю. собирать его или нет =( вроде много маршрутов запустили. а на элитку меньше всего людей подписывается

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Micepiece
06 Декабря 2016 19:20

Отзыв о Mancera Roses Greedy

Маршрут 32

Исключительно для тех, кто любит розу) Потому что ее здесь много. Да, она прохладная, нежная, без навязчивой ноты масла. Но, кроме розы, я ничего больше не унюхала.

Micepiece
06 Декабря 2016 19:12

Отзыв о Queen B Queen B by Queen B

Маршрут 32

Для меня пахнет, прежде всего, табачной кожей. И уже дополняют ее специи и пудра. Удивительно, но в первые минуты пах весьма мыльно, но это быстро улетучилось.

Micepiece
06 Декабря 2016 19:08

Отзыв о Bond No9 Nuits de Noho

Маршрут 32

Сладкая ананасовая конфетка, с плотной базой из мускуса и амбры. Лично меня раздражает наааамного меньше, чем Ангел. Потому могу считать его даже приятным.

Milena29
06 Декабря 2016 19:05

Отзыв о Reminiscence Vanille

Маршрут 81

Тепла й суха солодкувато-пудрова некондитерька ваніль з бобами тонка й пачулі. Мені сподобався цей аромат – некрикливий, затишний і комфортний, неординарний.

Загрузка...
Наверх