Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 2104

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: LinumBerry

Перелей пожалуйста в другую пробирку. Так как неизвестно. толи это микротрещина. толи крышечка не плотная.

количество респектов: 2
 

Ответ для: Alla

Поделюсь,мне не жалко,чего ему тосковать,пусть феечки пробуют наздоровье!Завтра буду на НП заодно и отправлю,дайте в личку, плиз ,кому отправлять

 

Я сейчас глянула еще раз , вполне возможно , что пробирка протекает. Потому что на бумажке буквы поплыли слегка и вся посылка именно этим ароматом благоухает ))

Может в другую пробирку перелить или саму эту "пробочку " на пробирке поменять ?

 

Ну тогда поступайте на своё усмотрение (просто учитывайте что прийдётся оплатить почту). Тогда можно отправить пробирку той девочке у которой на данный момент находится маршрут. и она просто склеет скотчем 2 пробирки с одним ароматом.

 

Ответ для: Alla

Аллочка ,участвовала уже,просто аромат не мой,не подходит

 

Если вы ещё не участвовали в затесте этого маршрута. то будем вам очень благодарны если вы добавите свою пробирочку. когда посылка будет находиться у вас

 

Ответ для: LinumBerry

согласна с новым правилом,кстати есть в отливанте ок.2мл Дарк перпл могу поделится ,если хотите

количество респектов: 3
 

Ответ для: LinumBerry

Очень жаль что это правило мы не ввели перед запуском всех маршрутов я просто и предположить не могла что у нас такое может произойти. чтоб вначале маршрута у нас исчезало по 1мл аромата

количество респектов: 10
 

Ответ для: Alla

Аллочка , очень хорошая идея !!!

В Монталях кстати , Дарк Перпл , который я наливала под завязку половина пробирки всего - маршрут только начался а в том же Шоколаде и остальных почти полные . . . и самое западло я долить даже не смогу его , так как маме в пользование дала флакон , а она приедет после отправки перелетов уже.



 
Цитата: Alla

17. При получении маршрута делается фотоочёт в хорошем качестве (пробирки в вертикальном положении). при отправке делается такой же фотоотчёт. который заливается в тему данного маршрута.



Это кстати поможет и протекания обнаружить. У меня была ситуация в одном маршруте, гле в 2 мл пробирочке было примерно 1,5 мл. Надпись не размыта, на ощупь сухая. Вот и гадала, была ли она изначально неполная или может выпарилась как-то...

количество респектов: 7
 

Ответ для: Рыжуля

Хорошо

 

Алла, я уже протестировала почти половину ароматов, поэтому сфотографирую свои пробирки перед отправкой.

количество респектов: 1
 

Девчонки, очень хочу попросить не пренебрегать правилом списываться со следующим участников в ПЕРВЫЕ дни после получения маршрута, а не непосредственно перед отправкой.

Дайте возможность следующему участнику как-то регулировать поток своих маршрутов, если у него накладываются несколько одновременно - в последний день перед получением это сделать затруднительно!

количество респектов: 10
 

Ответ для: Lariska

Конечно, это только приветствуется!

количество респектов: 11
 

Девочки, а если я вдруг быстрее протестирую, раньше ведь можно отправить чтобы не задерживать?

количество респектов: 10
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Micepiece
09 Декабря 2016 13:38

Отзыв о Cacharel Anais Anais

Маршрут 31

Да, лилии, да, действительно вызывает интересные ассоциации с молодыми девушками, Девственницами самоубийцами, Кейт Мосс и прочая маркетинговая аура. Но сам по себе аромат не слишком интересен - выражено синтетический и весьма скучный.

Talla
09 Декабря 2016 12:28

Отзыв о The Different Company Rose Poivree

Маршрут 81

Сухая роза в специях, хорошо слышен кориандр и перчик. В базе чуток запудривается . Звучит не тривиально, необычно. Красивый и утончённый аромат!

Спасибо Alla, за знакомство с ароматом!

Рыжуля
09 Декабря 2016 11:19

Отзыв о Atelier Cologne Mimosa Indigo

Маршрут 82

Мимозы мне не положили, зато в изобилии- кожа со стружками сандалового дерева и щепотка сухой ванили.В базе услышала что-то мучное, похожее на сырое, только что замешанное тесто; на смену ему пришла ореховость.Аромат-сдержанный, звучит на полутонах.

Рыжуля
09 Декабря 2016 11:14

Отзыв о Atelier Cologne Orange Sanguine

Маршрут 82

Летом прекрасно относила отливант этого оптимистичного пафрюма. И сейчас, зимой, он вызывает самые приятные эмоции. Чуть зеленоватая мандариновая кожура на основе из светлого кедра + терпкость герани - это основные ноты, ярче всех ощутимые. Нравится, что аромат - не монотонный, не плоский, равномерно звучающий.

Загрузка...
Наверх