Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 356

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 
Цитата: magnoliabb

По Новой заре точно надо маршрут! люди столько теряют, не зная о них (кто любит помадное направление, базы у них с ней великолепны)


В принципе можно было бы объединить Новую Зарю и Дзинтарс , очень бы интересный маршрут получился бы и сравнить можно сразу у кого качество лучше в исполнении )

количество респектов: 9
 

По Новой заре точно надо маршрут! люди столько теряют, не зная о них (кто любит помадное направление, базы у них с ней великолепны)

количество респектов: 3
 
Цитата: Arriva

Сейчас, когда приезжаю в торговый центр, то первым делом иду в Брокард. А в маленький фирменный магазинчик Дзинтарс ни разу не зашла. Вообще не тянет...

Женечка, а зря) я в своё время перепробовала почти все новоделы, предпочтение отдавала конечно заявленной концентрации духи, но стойкость у них конечно туалетной воды. Но штук 8 флаконов оставила себе, понравились, и с большим удовольствием пользовалась ими) в гардеробе добавлены, если что))))



С радостью поделилась бы ими в маршрут, но они в другом городе, нет физической возможности.

количество респектов: 4
 

Ответ для: Рыжуля

Думаю, будет непросто насобирать. Да и желающих поучаствовать не наберется много. В советские времена у нас дома было около 10 различных ароматов. Мы ими пользовались с удовольствием. Но на подсознательном уровне понимали, что французские-лучше. Дзинтарс был повседневным вариантом. Сейчас, когда приезжаю в торговый центр, то первым делом иду в Брокард. А в маленький фирменный магазинчик Дзинтарс ни разу не зашла. Вообще не тянет...

количество респектов: 3
 

Ответ для: Рыжуля

У меня есть два аромата дзинтарс тоже

количество респектов: 1
 

Девочки, как вы смотрите на предложение создать отдельный маршрут, состоящий из ароматов Dzintars ?


Будут ли желающие сделать вклад в "Перелетники" ? Попробуем собрать 35 ароматов?

Я лично могу поделиться мужским Dzintars Mits 2Dzintars Mits 2

количество респектов: 3
 

Я думаю, выбирать другого перевозчика стоит только если оба контрагента согласны, обоим так удобно. Например, я могу заехать на Интайм по пути с работы, а НП у меня открылась рядом с домом, поэтому при отправке/получении в субботу (в отпуске, больничном и тд) я уже на Интайм не попрусь, остальные перевозчики от меня далеко. Тогда однозначно НП. Но если обоим удобно, то почему нет?

Мне Интаймом только один раз Вика из Макеевки отправляла маршрут, у них НП не работала. И тогда была договоренность и со мной, и с феечкой, что перед ней была в маршруте, и с Аллой.

количество респектов: 4
 

Ответ для: Nathalie-art

 спасибки. смотрю ты уже и ответила 

 

Ответ для: ezhevik

 в правилах чётко написано на первом месте НОВАЯ ПОЧТА. остальное всё по договорённости. если один хочет интаймом а второй нет. значит отправка новой почтой 

количество респектов: 3
 

Ответ для: ezhevik

 В правилах чётко сказано, что главный перевозчик - это Новая почта, а Интайм и Деливери - альтернативные! Следовательно, перелётники можно отправлять альтернативными перевозчиками при обоюдной договоренности сторон! Если одну из сторон ни один из альтернативных перевозчиков не устраивает, остаётся только один вариант - Новая почта!

Считаешь, что для тебя плата в 30 грн за возможность познакомиться с 30-тью ароматами слишком высока - не записывайся в перелётники!

количество респектов: 20
 

Я тоже не поеду ни на Интайм, но на Деливери. Кто-то хочет сэкономить 5 грн, а мне за бензин надо будет 16 заплатить!

количество респектов: 5
 

Ответ для: AktrisaVesna

 оценочная стоимость без дополнительной оплаты 300 грн. Я вчера спрашивала.

количество респектов: 3
 

Кстати, у меня тоже ближайшее отделение Интайма 3 дня полем, 2 дня лесом на оленях. Реально нужно  2,5 часа туда и обратно потратить. Принимать интайм могу - его пункты выдачи при всех отделениях Привата сделали, а отправлять - увы!!

количество респектов: 4
 

В правилах чётче нужно эту ситуацию описать -  у кого приоритет? получатель настаивает на интайме - ему платить меньше, а у отправителя нет в пешей доступности их офиса и нужно потратить время и деньги на проезд, чтобы отправить. Как быть?

количество респектов: 6
 

конечно можно ))))

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Solomiya
18 Января 2017 17:51

Отзыв о BEX London Londoner N6

Маршрут 67

Ох и долго же ко мне ягодная нота шла! Я уж думала, что у меня опять все не как у людей.

Короче, очень долгое раскрытие нотами гвоздики, герани и перца. Ярко и мощно. Потом появилась корица с намеком на пачули и древесными нотами. И вот только потом появилась малина. Но малине не слащавая, компотная, а такая .... не знаю, как описать. но в компании всего вышеперчисленного, она воспринимается малиной-качком, бойцовой такой малинкой. Ну, в базе появился такой себе теплый, чуть маслянистый сандал. Ниже написали про "аромат жилого района" и я готова это поддержать в контектсте, что аромат очень урбанистический, аромат большого города. Все в нем такое интенсивное, шумное, городское: если цветок, то на клумбе центральной площади, если ягода, то в палатке на асфальте. В целом, аромат показался очень современным.

magnoliabb
18 Января 2017 17:51

Отзыв о Alexandre J Western Leather White

Мягкое яблочко, так пах дезодорант 90-х

Solomiya
18 Января 2017 17:09

Отзыв о Krigler Extraordinaire Camelia

Маршрут 67

Аромат для меня оказался уж очень цветочным. Слышу очень сильную, яркую цветочную ноту, которая звучит долго и наделяет аромат поистине неслабым и, похоже, километровым шлейфом. Уходит в цветочную, теплую, пушистую базу с оттенком ванили и чайных нот.

Мне всегда было интересно, почему парфюмеры именно такое звучание определили для цветка, который в природе не имеет запаха. Правда, вычитала только что в википедии, что есть сорта, обладающие едва уловимым чайным ароматом. Но все равно интересно.

Ksenya
18 Января 2017 16:24

Отзыв о Agent Provocateur Fatale Intense

Маршрут 73-люкс

В этом аромате всего как то слишком, лакричник и лотос очень громкие, как будто пытаются перекричать друг друга, у меня в горле от него першит .Тяжелый , душный аромат! Под особое настроение , и только морозным вечером !

Загрузка...
Наверх