Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 2106

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 119 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: ryazik6

Может он не правильно понял твой вопрос.

 
Цитата: Oleandr

Ответ для: Aromagija

А я поняла то же самое как "Все пишите дежурную фразу в любом случае если вам не понравился аромат, на всякий случай чтобы не обидеть его владельца".


количество респектов:


Да. Это Денис и имел введу . я четко спросила, он четко ответил.

количество респектов: 2
 

Ответ для: Aromagija

А я поняла то же самое как "Все пишите дежурную фразу в любом случае если вам не понравился аромат, на всякий случай чтобы не обидеть его владельца".

количество респектов: 4
 
Цитата: zloy_admin

Ответ для: ryazik6

если аромат не понравился пишем - " Аромат не понравился - не поняла его" и все !!

Без переход какой именно компонент в нем не понравился ! поскольку у одних словарный запас позволяет высказать мысль и некого не обидеть, другие же оценивают своими мерками, в итоге попахивающие вульгарщеной.

Хорошо что парфюмерия на самом деле такая многогранная и многоликая, и из сотен тысяч ароматов каждый найдет для себя свой идеальный, и незачем осуждать чужие вкусы если Вы их не разделяете/не понимаете.

НА вкус и цвет для всех карандаши разные.

Я так поняла, что если я могу корректно описать аромат, который мне не понравился, я это делаю, если же не могу без вульгарщены и грубых сравнений, то пишу " Аромат не понравился - не поняла его"

количество респектов: 6
 

Ответ для: ryazik6

Наверное,так: если при затесте аромата нас так и прёт высказать "фуууу,какое же редкостное дерь..о" - мухой пишем "не понравилось..." и делаем ноги

количество респектов: 6
 

А, ну я же удалила вопрос свой, вот и не понятно.


Я четко спрашивала, елси есть хоть ОДНА причина если аромат не понравился, то не надо это писать. ПРОСТО ПИШИТЕ дежурную фразу. ВСЕ!


ТОЛЬКО ВАУ или дежурная фраза. Денис подтвердил!

количество респектов: 2
 

Ответ для: alleka

без обид, но вы не правильно поняли.


я читаю тему уже 2 дня и УЖЕ речь не о корректности идет. Перечитайте

количество респектов: 2
 
Цитата: zloy_admin

если аромат не понравился пишем - " Аромат не понравился - не поняла его" и все !!

Без переход какой именно компонент в нем не понравился !

Девочки, Алла, Юля, вы конечно говорите хорошие вещи, но Денис ответил на вопрос Алены совершенно не так.

количество респектов: 4
 

Ответ для: ryazik6

Речь идёт о КОРРЕКТНОСТИ написания - только и всего

Например,можно сказать,что твои сапоги цвета какашки))), а можно - цвета детской неожиданности))))))))))))

 

Вы видать не поняли смысла всего что происходило. вот правило за которое мы голосовали. где большинство было против его принятия.

18. Отзывы к ароматам должны быть толерантными и не нести в своем содержании оскорблений, ругательств, обидных сравнений и жаргонизмов и т.д., например: вонючка, гадость, тухлятина и т.п


Денис просто не хочет допустить таких слов в перелётах. поэтому всё вам упростил. вместо того чтоб писать такие слова которые могут обидеть тех кто любит данный аромат. просто пишите его фразу

количество респектов: 2
 

Ответ для: ryazik6

Мне кажется, что некоторые феи не правильно поняли. Речь идет именно о корректности. Ольге не понравился комментарий, о аромата: "Кисляк какой-то".., ведь можно сказать, что аромат кислит или сильно кислит.

количество респектов: 2
 

Ответ для: Aromagija

Юля, так речь же не об этом уже идет! Если аромат не понравился - писать только эту фразу! Никто не говорит уже о грубостях или нет, просто, если тебе не понравился аромат - вставляй "отписку". Недосолено, переварено, не свежее, очень острое - нельзя, надо "Блюдо не понравилось - не поняла его".

количество респектов: 4
 

Кстати, когда читаю отзывы о удовых ароматах и нахожу, что кто-то аптечные, больничные ноты слышит, то понимаю, что да, этот аромат мне понравится, люблю именно такой уд! А это важно, уд разный бывает в ароматах.

количество респектов: 3
 

Ответ для: Aromagija

Я поняла ,что так писать нельзя как вы описываете...

количество респектов: 1
 
Цитата: Aromagija

Ответ для: izuminka

Каждый слышит, то что хочет слышать. В том что аромат пахнет лекарствами - ничего оскорбительного не вижу, так стартуют удовые ноты в некоторых ароматах. Можно сказать, что пахнет лекарством, а можно, что мерзкая вонь затхлой аптеки... Чувствуете разницу???? Речь идет о корректности высказываний. Если Вам не нравится блюдо, Вы можете сказать, что оно недосолено, переварено, не свежее, очень острое, а можно выразиться, фу, дер...о какое..

Так понятно? Извините, за грубые сравнения и выражения, применила их лишь для контраста, что бы Вы уловили суть.


Я так понимаю, что все тобой перечисленное писать нельзя.хоть необидное про лекарство. ТОЛЬКО ВАУ или фраза.

количество респектов: 2
Вы просмотрели:

Новые комментарии

engyli
04 Декабря 2016 18:21

Отзыв о True Blood Forsaken

а я все продолжаю искать свою грушку в ароматах. Этот тоже не плох. но для меня все же какой то больше сливочно-сладковат, может цветок кактуса так играет , а хочется чуть больше резкости и кислинки, такой себе дюшески. и на мне как то так раскрылся без изюминки и не очень стойко, начало даже не грушевое , а какое то миндально - кремовое , очень приятный, нежный, но ищем грушу дальше.

Ludmila2015
04 Декабря 2016 18:06

Отзыв о Christian Dior Addict 2014

Мне понравился новый Аддикт.Да, нет в нём и в помине редко и очень не долго цветущей Королевы ночи, прикопченности, дымной ванили, разогретой на солнце ежевики на сандаловой подложке, может ещё чего-то.Но ваниль так же прекрасна, так же красив жасмин с нероли и растертый листик мандаринового дерева...Лично мне сейчас первые выпуски уже легендарного аромата кажутся тяжеловатыми.Очень редко могу носить.Может потому, что на Сицилии не бывает зимы, или надоел ? Не знаю.Выпуск 2014-го года совсем не обворован и не обделён.Он просто другой, - новый, но по-прежнему, шикарный и не менее очаровательный, чем созданные в 2002-м и 2009-м.Покупайте и носите с удовольствием любое издание превосходного парфюма.Сейчас зима. Как раз звёздный период Его Величества Addict Dior !!!

Larisa1980
04 Декабря 2016 16:32

Отзыв о Annayake Miyabi

Очень интересный аромат, атмосферный, густой, медово-тягучий.

Хочу отметить, что шлейф есть и весьма приличный.

Я не слышу никакого персика.

Для меня это цветы груши + цветы боярышника + мед + ваниль.

Мне этот аромат был открытием и очень понравился, как представитель своего направления.

Lana_6aigx
04 Декабря 2016 14:12

Отзыв о Guerlain L'Instant Magic

Сегодня приобрела волшебный флакончик выпуск 2016 года, есть пару капель:) 2012, специально нанесла на локтевые сгибы разных рук:) и долго ходила слушала аромат, искала разницу, не нашла я её, нет её. Аромат всё так же идеально-пудровый, запредельно стойкий и шлейфовый.

Загрузка...
Наверх