Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 2106

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Stella

Как по мне, что не понравился, что не поняла - вообще не отзыв.


Отзыв к аромату - это конструктивная критика, а меня скорее бы обидел отзыв - "Мне не понравился". Выглядит так будто влом что-то писать, напишу - не понравился. Хочется знать чем не понравился, какие ноты не так зазвучали, с чем они у Вас ассоциируются. Мне интересно читать ощущение от аромата, а понравился или не понравился кому-то, мне мало интересно.

количество респектов: 9
 

А нельзя уже просто написать - не понравился? зачем писать не поняла его? это уже обижает меня (и, думаю, многих других участниц, которые будут вынуждены так писать), я же поняла почему он не понравился! Кроме того, такая формулировка создает впечатление что я недалекая, даже не в состоянии высказать почему не понравился, и ставит под сомнение любые мои отзывы отзывы - т.к я "не понимающая"

количество респектов: 5
 

Даёшь плюрализм!!

количество респектов: 2
 

"Баба Яга против!" Для меня Кремчик всегда был порталом с искренними отзывами. Поддерживаю мнение о том, что мат, гадкие эпитеты и т.д. неуместны, но отрицательные отзывы делают огромное дело!!! Мы все разные и, если кто-то пишет "Ужас какое сладкое!" или "это не кожа, а сплошная кислятина", то я, как минимум, заинтересуюсь этими ароматоми))) ну люблю я кожу с кислинкой и сладкое! А какую информацию узнаем из отписки? почему не понравился?...эх...

количество респектов: 15
 

Так это ж замечательно! Раньше это надо было стараться, сочинять информативный комментарий, а теперь за нас уже и отписку придумали - бери и копируй! Благодать!


Вот к чему я это и писала.

количество респектов: 7
 
Цитата: Aromagija

И если честно, мне стыдно будет написать такой отзыв "Аромат не понравился", вроде бы мной овладело скудоумие.

вот у меня похожие ощущения по поводу этого

так можно перелетников за день отдавать: из пробирки понюхала, не понравилось, написала отзыв - и до свиданья...

количество респектов: 2
 

И если честно, мне стыдно будет написать такой отзыв "Аромат не понравился", вроде бы мной овладело скудоумие.

количество респектов: 9
 

Денис, у этой медали есть и обратная сторона.

В маршруте мне реально нравятся 2-3 аромата, остальные я просто раскладываю по нотам и пишу свои ассоциации, но если мне аромат выдает индольность, или я не люблю ноту кокоса, или аромат на мне выдает химозную ноту, то я об этом так и пишу и описываю при этом аромат нейтрально, но при этом пишу, что аромат коих много или аромат меня не зацепил или мы с ароматом не подружились. Но я пишу свои эмоции и впечатления.


Но если я 90 % отзывов заменю на фразу "аромат мне не понравился, не поняла его", тогда под многими ароматами будет стоять шаблонная фраза и это еще больше испугнет покупателей.


Возможно будет уместно указать, чтобы отзыв был корректным и информативным.

Если владельца пробирки будут сильно раздражать некоторые отзывы, а надеюсь их будут единицы, то можно ведь обратиться например к Алле, чтобы человек написавший отзыв откорректировал его, подобрав корректные слова.


Простите, это только предложением. Ни в коем случае не оспариваю Ваше решение, но оно может дать обратный эффект.


Р.S. Начала перечитывать свои отзывы и задумалась, а может кого-то раздражает, что писала слышу отсыревшую древесину, горелые дрова, химозность. Тогда точно нужно сносить все отзывы.

количество респектов: 16
 

Ответ для: zloy_admin

Для меня очень и очень важно, когда в отзывах пишут, какие ноты, отсутствующие в пирамиде выдает аромат на коже. Я знаю особенности своего организма, как на моей коже ведут себя определенные компоненты и если я нахожу, подобные моим ощущения и прослеживаю их не в одном отзыве феи, я для себя делаю вывод о том, что у нас очень схожа химия кожи + ольфакторные ощущения и я в дальнейшем по отзывам этой феи могу спокойно выбирать для себя аромат.

К тому же выражения из моего предыдущего примера, употреблялись парфюмерными критиками.

Если запретить выражать свои ощущения (в рамках этических норм), в итоге отзыв сведется к банальному переписыванию перечня компонентов с описания.

В верхних нотах: роза, мимоза, в средних: герань, гвоздика, база: амбра, сандал.

Но я это и в описании прочесть могу...

количество респектов: 5
 

Девушки Вы сами подняли тему почитав пару сообщений пришел к выводу что надо в одностороннем порядке решать вопрос чтобы не было обиженных фей давших свои пробники для перелетников.

Старожилы этого сайта знают что мы некогда не занимались фильтрацией комментариев к продуктам позитивный или негативный мы все оставляли каждый имеет права на мнение, тогда отзывы для товаров являются объективными.

Удалялись только отзывы с матами или "засланными казачками" в быту Тролями.

Поскольку начали поступать жалобы,о том что некоторые участники тестирования ароматов позволяют себе грубые ассоциативные высказывания по поводу ароматов которые они получила на пробу тем самым обижая чужие мнения участников , а тем более людей предоставивших БЕСПЛАТНО ознакомиться с ароматом.

Для красноречия я приведу пример абстрактный (да простит меня Алена)

Аромат поверг меня в шок, вонючие старые носки в которых еще наступили в какашку.

Или воняет старой бабкой!

Спасибо ryazik6 за знакомство с таким "шедевром"

Скажите после таких отзывов поднимутся ли у Вас спрос на данные парфюмы , а если таких отзывов на ароматы которые Вы предоставили напишут несколько штук , не будет ли это проецироваться на всю витрину в целом ?

Почему так происходит спросите вы УВАЖАЕМЫЕ дамы ?!

У меня есть 2 варианта

1) участник маршрута косноязычен

2) Участник маршрута "засланный казачек"

а) личная неприязнь

б) грязная борьба с конкурентом продавцом

в) грязная борьба с конкурентом ПОРТАЛОМ - кого то тресёт от зависти, что сайт развивается и расширяется постоянно приходят новые люди у продавцов новые покупатели, происходит обмен, общение и приятное время провождение. Подстрекатели всеми усилиями стараются расшатать обстановку , перессорить пользователей, скомпрометировать продавцов на данном сайте, всячески расстроить слаженную систему.

Какой выход из ситуации с комментариями к ароматам в маршруте ?

Я за то, чтобы придерживаться той же политике НЕ фильтрации комментариев положительные отрицательные впечатления об испытуемом...

НО если начинается непрофессиональное порицание аромата! и это задевает чувства и интересы человека предоставившего аромат в маршрут, что тогда делать?

и КТо будет мерилом толерантности отзывов , да так, чтоб его в последствии , участники типа №1 не объявили в предвзятости (если конечно они знают такие слова)

количество респектов: 3
 

Уважаемый Денис! Мы столкнулись с тем, что не до конца поняли правило толерантности отзывов.

Уточните, могу ли я описывать аромат, который мне не подошел, корректно выражаясь и подбирая этичные эпитеты и формулировки, используемые в парфюмерном мире? Например:В аромате "Х" Амбра на моей коже выдала амиачную ноту; индольность аромата; на моей коже аромат кислит; слишком терпкий; приторный; чрезмерно насыщенный; химозный и т.д. Это несет объективное описание моего ольфакторного восприятия.

Спасибо!

количество респектов: 14
 

Читаю-читаю и так и крутится на языке - ЖЕСТЬ .

Мне наоборот интересно читать разные отзывы на мои любимые ароматы , которые я дала в перелеты. И негативные в том числе , даже если они не очень корректные.

Я все поняла так же , как и Алена .

Все будут или сироп в уши лить или эта *очень информативная фраза*



количество респектов: 9
 
Цитата: CrazySusy

а смысл тогда вообще в отзывах, если они будут неинформативными?

смысл никого не обидеть.... ВООБЩЕ исключить возможность самой маленькой обиды...


положительный отзывы будут информативныкиця

количество респектов: 4
 

а смысл тогда вообще в отзывах, если они будут неинформативными?

количество респектов: 2
 

Ответ для: Dakota

Я вообще ВСЕ отзывы пишу себе в вордовский файл, а то мало ли что с сайтом, или там кому-то вздумается комментарии потереть аБб€аОаВаИ . Да и с увеличением количества уже часто забывается, пробовала-нет этот аромат - лезу в файлик и ищу впечатления, тогда вспоминаю.

количество респектов: 7
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Lady_M
08 Декабря 2016 21:42

Комментарий к ON_line тесту Выбираем свои духи (французский тест)

И я волшебница .

nastya99999
08 Декабря 2016 21:17

Отзыв о Chanel Les Exclusifs de Chanel Beige

Беж, мой любимый Беж! Спокойный, сдержанный, мягкий и уютный аромат. Он совершенно не сложный, не вызывающий, нет приторной сладости, в нем нет ничего лишнего, белые цветы и мед, много теплого меда. Беж абсолютно соответствует своему названию - благородный и изысканий, он прекрасен.

SkazhenaKava
08 Декабря 2016 20:26

Комментарий к ON_line тесту Выбираем свои духи (французский тест)

на принцессах заклинило, вроде)))

Принцесьи ароматы у меня были, лет эдак.....назад))Даешь шипру

helena2303
08 Декабря 2016 20:14

Отзыв о Mancera Wild Rose Aoud

Соглашусь с мнением, что вцелом аромат очень схож с монталевскими парфумками. Но если сравнивать например с Montale Aoud Queen Roses, то у Монталя уд больше стоматологический и резкий, что многих отпугивает, а в Дикой Розе уд очень мягкий, округлый, неколючий, он не кричит, не выпирает, а деликатно оттеняет красавицу-розу. В базе явно слышу ноты ванили. У аромата потрясающая стойкость: один пробный пшик на запястье около 18.00 обеспечил сумашедший шлейф и море комплиментов, а запах парфума ощущала даже утром.Так что очень рекомендую к знакомству любителям сочетания "роза+уд".

Загрузка...
Наверх