Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 2106

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 119 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Я абсолютно согласна, что минимум за неделю стоит сниматься с маршрута или меняться с кем-то. Я была в такой ситуации, когда уже отдала маршрут на отправку нашему водителю на работе, сама была на совещании и телефон без звука - выхожу пропущенный. Оказывается меня предупредить пытались, что выходят с маршрута (а был последний день тестирования) и нужно отправлять другому.

Только случай исправил все - сломалась машина и наш водитель не успел ее отправить. Так что я ЗА!

Девчонки давайте уважать друг-друга!

И да, весомыми обстоятельствами можно считать форс-мажор, начиная от отпуска и заканчивая тяжелыми обстоятельствами и утратами.

И очень сочувствую нашим феечками и сожалею об утрате. :(((

количество респектов: 4
 

Вот неделю назад мне пишет феечка. Алла. иду я на почту отправлять посылку. приходит смс. не отправляйте. я уже поменялась с девочкой. она мне пишет и говорит. а если бы я уже отправила. мне что пришлось бы опять идти на почту и менять направление посылки?

 

сочувствую(((

болезнь - тоже форс-мажор, и командировка может быть весомым обстоятельством (о котором узнаешь за день до отбытия)

количество респектов: 5
 

ну учитывая что за последние 2 недели наши 2 феечки похоронили членов семьи =(((... и у одной дело дошло до развода.. вот это весомые обстоятельства. так как об отпуске и т.д. можно узнать за 7 дней до принятия маршрута.


п.с. весомое обстоятельство это то что непредвиденно. смерть близкого человека. больница. развод и т.д. то что срочно требует выхода с маршрута. так как человек не в состоянии просто думать о парфюмерии.

 

Что считать весомыми обстоятельствами?

 

Ну смотря у кого какой намаз. кто-то наносит полноценно. кто-то тронулся только к коже и принюхивается. поэтому немного домазывает (но это я так понимаю). честно говоря я сама если тестирую аромат, то мне вполне хватает нанести полноценный намаз на точку пульсации и подождать его раскрытия. Все правила брались с других порталов (исключение пару пунктов). так как вы знаете. я вообще первый раз в жизни столкнулась с перелётниками и когда их начала собирать, то не понимала как оно вообще всё будет. и в те дни я даже представить не могла что у нас будет так много маршрутов. думала я дам штук 100-150. Манька 100-150. ну и ещё пару девочек. а получилось ВАУУУУУУУУУ.... что сама не ожидала такого поворота событий


п.с. тут уже на совести тестирующего сколько раз он намажет. один или два. так как по фото отследить это будет нереально. и если тестировать так и не более. то нам хватит одного маршрута на человек 30. не меньше. ради эксперемента. если у кого-то есть желание. можете отлить в пробирку ровно 1мл. и считать намазы. и мы узнаем на сколько должно хватить аромата при таких тестированиях

количество респектов: 6
 

Ответ для: Alla

А можно вопрос такой странный. Для меня затест - это всегда намаз. Один. Если разрешается 1-2 намаза, этот самый второй намаз и был бы для меня "вторым подходом" на следующий день например. Я так никогда не делаю, я обычно сразу понимаю, да или нет, но выходит, что правилами это не запрещено?

 

Спорить тут можно бесконечно. у каждого своя правда. но факт остаётся фактом. Портал нам дал площадку для "перелётников" так как пользователи пишут отзывы и это плюс. чем больше отзывов к аромату. тем больше вероятность что его купят. Феечки дают свои ароматы так как это реклама их витрины (5% ??? исключение из правил. которые не имеют витринки и просто решили поделиться с нами своими ароматами). Те кто тестирует маршруты имеют возможность оплатив только доставку. ознакомиться с 30-35 ароматами бесплатно.

п.с. правила никто не отменял. и их надо соблюдать. если было решено что затест идёт 1-2 намазами. так оно и будет. кто будет нарушать это правило. будет снят с маршрутов.

количество респектов: 5
 

Ответ для: Stella

Стеллочка, - так я типо Вас поддержала)) Полностью согласна!!)))

 
Цитата: may_1185

Ответ для: Stella

а если и бизнес, то что тогда? лично я вообще ничего дурного в этом не вижу)))) каждый зарабатывает как может))))


Тут есть девочки, которые (я знаю даже у кого) по хорошим ценам покупали ароматики, и тут же выставляли их у себя в распиве уже совершенно по другим ценам)))) И почти в тот же день)))) И в этом я тоже ничего зазорного не вижу...... Кто-то ждать не может и скидывает аромат задешево.... а кто-то готов ждать и делает длительное вложение.......



да ничего, мне лично все равно у кого что .

Просто уже начинает раздражать, что некоторые считают своим долгом считать чужие деньги, прибыли и определять степень и чистоту увлеченности высоким миром парфюмерии исходя из финансовых "подглядываний"

количество респектов: 3
 

Ответ для: Stella

а если и бизнес, то что тогда? лично я вообще ничего дурного в этом не вижу)))) каждый зарабатывает как может))))


Тут есть девочки, которые (я знаю даже у кого) по хорошим ценам покупали ароматики, и тут же выставляли их у себя в распиве уже совершенно по другим ценам)))) И почти в тот же день)))) И в этом я тоже ничего зазорного не вижу...... Кто-то ждать не может и скидывает аромат задешево.... а кто-то готов ждать и делает длительное вложение.......



количество респектов: 2
 
Цитата: helena2303

Р.S. И еще одно(простите-зацепило),возможно некоторым из нас стоит всерьез задуматься об открытии собственного парфюмерного магазина и превращении хобби в бизнес?

Ответ для: helena2303

зачем утрировать? если человек не из альтруистических побуждений положил ароматы в перелеты, то это не значит что у него бизнес.

Мне например жалко давать в перелетники дорогие ароматы, пусть их лучше вообще никто никогда не купит, чем я отдам их в перелетники за просто так. И что теперь? У меня бизнес, потому, что я не даю бесплатно пользоваться своими духами?

Те ароматы что положила в перелетники, ложила тоже не просто так, а с конкретной целью целью - получить отзывы на парфюм, которые возможно сподвигнут кого-то поучаствовать в распиве. Это бизнес?!

Так можно любые распивы назвать бизнесом - ведь ароматы покупаются для продажи на распив, а не только для личного пользования!

А еще я щас тоже поутрирую - если вы бесплатно раздаете ароматы в перелетники вообще просто так, без никаких намерений - то это у вас бизнес, потому, что ваши прибыли от продаж духов настолько велики, что потеря тысячи гривен для вас - тьфу, пустое место

количество респектов: 3
 

Если откровенно,я давала свои ароматы в "перелеты" просто так,чтоб "поддержать компанию". Давала честно,согласно правилам,наливая полных 3 мл в пробирочку, и подписывая ее так,чтоб каждый мог разобрать. Просто не каждый форумчанин может себе позволить купить,даже для затеста ,1-2 мл парфума ценой 25-35 грн за мл+ заплатить 20-25 грн за доставку,а так,благодаря инициативе Аллы, девочки могут познакомится с огромным количеством ароматов.

Но,видно, цели у всех "дающих" были разные

Короче говоря, дорогие девочки,участницы "перелетов" ,можете ничего у меня не покупать, не обижусь,за Вашими фото "до и после" не слежу(не интересно,да и нет времени сверять все это). Отзывы (на мои ароматы) пишите честные и откровенные ( тобто если,на Ваш взгляд,аромат полное г.....,то ничего с этим не поделаешь,но ведь это Ваше индивидуальное восприятие)

Всех целую

Р.S. И еще одно(простите-зацепило),возможно некоторым из нас стоит всерьез задуматься об открытии собственного парфюмерного магазина и превращении хобби в бизнес?

количество респектов: 22
 

Я давала свои ароматы для того чтоб с ними ознакомились наибольшее количество феечек. И мне вот допустим жалко если мой аромат на 10 участнике закончится. так как остальные феечки так его и не узнают. повторюсь. мне не жалко ароматов которые стоят по 4-10грн. могу хоть 10мл в перелёты дать. а те которые по 25-50грн милик. если я увижу что так тестят. впредь больше не дам. ну это сугубо моё мнение. и я знаю что многие его поддерживают. так как говорила с теми кто пустил в перелёты свои ароматы.

количество респектов: 3
 
Цитата: Alla

Алён. тут не говорится о том что тестилось раньше. просто когда читаются отзвы что одним пробником тестили в разную погоду. или что намазала на себя.маму. папу и т.д.(образно). расскрылись по разному. это нарушение правил. вот когда ты даш аромат который стоит больше 50грн за один милик перелёты. и почитаешь такие отзывы что ими там мажут всю семью. поймёшь о чём девочки пушут. мне вот неприятно было почитать в отзыве к своему аромату который в распиве у меня по 50грн 1мл. что им мазалась вся семья. и прекрастно понимаю тех кто жалуется что тестит совсем не так как в правилах. мне уже одна девочка отписалась неделю назад что она впредь ни одного своего аромата дороже 20грн за милик в перелёты не пустит, после того как увидела такие комментарии и как выглядит её пробирка за пару затестов. если допустить такие тестирования. то поверь. аторав с маршрута амуаж ты получишь пустую пробирку. так как изначально его дали в маршрут 0.5мл. ну и чё давайте пусть первые девочки помажут ими по раз 5-10. как раз бы на 5 человеке и закончилось бы 0.5мл.


знаешь, лично я отдала ароматы и мало читаю , что о них пишут . так, когда натыкаюсь.

а писать , ой мама, у меня его не купят, какой ужас...надо срочно что-то предпринимать...

ну не купят и не купят. трагедия).

Я лично давала ароматы из выбора, что их мало знают. все). и просто ради участия и поддержания жизни нашего клуба). шо с ними будет, меня мало волнует. хоть залпом всю пробирку.


у каждого свои мысли, зачем он отдал аромат на перелет.





количество респектов: 10
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Micepiece
07 Декабря 2016 14:23

Отзыв о Montale Boise Vanille

Маршрут 42

Вот прям очень хорошо, вкусно, приятно, уютно. Вариант некондитерской ванили. Слегка пыльная опилковая сладость, немножко резкости и мыла лаванды, весьма явный акцент тонка. Ни перца, ни герани. Мне в нем очень спокойно. Да, Mona di Orio мне нравится больше, но и к этому аромату отношусь очень тепло.

Micepiece
07 Декабря 2016 14:20

Отзыв о Montale Oriental Flowers

Маршрут 42

Вот сама по себе эта смолистая бальзамическая нота весьма приятна, но вся композиция звучит резко, затхло, монотонно.

Micepiece
07 Декабря 2016 14:18

Отзыв о Montale Fruits of the Musk

Маршрут 42

В этот раз совсем не зашел. Чувствую резкий мускус и порошковые приторные ягоды. Не критично, но и не особо приятно.

Micepiece
07 Декабря 2016 14:15

Отзыв о Montale Mango Manga

Маршрут 42

Вначале такая жвачка-жвачка, класс просто. Но мне придется пробовать еще, потому что через 30 секунд аромат буквально не чувствую.

Загрузка...
Наверх