Модератор темы: Alla



Читать полностью


маршрут 75 - слепой

Тема Закрыта только чтение

количество комментариев: 147

  Количество просмотров: 4327

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 20 пользователя

Написать комментарии в форуме/Участвовать в маршрутах могут только зарегистрированные пользователи
 

Маршрут пройден. Замечательная возможность поиграть воображением и ассоциациями.Огромное спасибо за воплощение этой оригинальной идеи!))) Маршрут передала при встрече вечером в пятницу.

количество респектов: 2
 

Ответ для: magnoliabb

Спасибо)) Приятно)) Мне ароматы очень понравились, ассоциировались с такими картинками)))

 

Nanita,понравились ваши картинки

количество респектов: 3
 

Маршрут-загадка у меня.

количество респектов: 2
 

Необчный, интригующий маршрутик сегодня уехал в Киев. Номер посылочки - 59000162239796. фото


Было очень интересно тестировать, не зная пирамидки, и рассчитывая тольк на свой нос. Осоциации получались яркие независимые)))) Спасиьбо феечкам, участвовавшим в создании этого маршрута и отдельное спасибо фее придумавшей такой маршрут)

количество респектов: 2
 

14. Я слышу жасмин, альдегиды, специи. Средние ноты раскрылись дополнительно нотками деревяшек. Напомнил Amouage Reflection. База – великолепная.



15. Какой чудный, летний аромат. Легкий, свежий, безумно вкусный. Чарует, вдохновляет, согревает. Фруктово-цветочный. Отдельно по нотам не раскладывается, но в целом вызывает восторг.



16. Цитрусовые нотки, бергамот, капля специй придает легкий шарм, Цветы, скорее всего апельсиновый цвет. Очень нежный, легкий, мягкий аромат.



17. Так пахнут летние рассветы на море.. Свежестью моря и росой на траве… Нежными, первыми лучами солнца и утренней прохладой.. Очень нравится аромат. Слышу нотку ванили, нежные ноты цветов. Удивительно нежный, женственный и ласковый аромат.

18. Мне пахнет еловыми нотками. Кедром. Смолой с елового дерева. В базе проявились белые цветы. Нежные и легкие. Еловость смягчилась, но не ушла. Аромат словно окутывает, играет.. очаровывает и не отпускает.



19. Первые мысли когда вдохнула аромат – красные фрукты.. А потом принюхалась - гранат.. Для меня это аромат граната, не чищеного, с легкими цветочными нотками. Ну очень понравился аромат. База раскрылась томной сладостью , легкой и ненавязчивой.



количество респектов: 6
 

6. Аромат вишнево-сливового варения со специями. В базе ваниль и легкая прикопченность. Кожаные нотки тоже промелькнули.


7. Стартовал яркими, кожаными нотками, но сразу же переиграл в густой, цветочно-специевый аромат. В базе звучал мягко, немножко в ретро сторону.

8. Цитрусовые нотки, легкие, свежие, мужские, в базе стал нежнее. Появились нотки деревяшек. В целом приятный, утренний, летний легкий свежачок.

9 Кора дуба, специи пряности теплый, тягучий, горьковатый ладан .


10. Древесина, мох, горьковатые нотки, шипр, ветивер, цитрусовые капля.


11. Мягкий, легкий, цветочный аромат, в базе – цитрусовые нотки. Ваниль. . Деревяшки, кремовость. Мягкость в базе уменьшились.

12. Необычный, специево-травяной аромат. Восток. Сухой строгий. Тягучий. Базе деревяшки и ладан.


13. Цеты апельсинового дерева, жасмин, цитрусовые нотки, Мягкий, нежный, ярко-цветочный, громкий аромат. Скорее весна для него самое время


количество респектов: 6
 

1. Сладкий, мягкий аромат, ваниль, нежные цветы, капля цитрусовых. Очень нежный и женственный аромат.


2. Лаванда… Вот напоминает мне этот аромат лаванду и ничего более. Красивый, нежный и цветочный аромат. В базе провилась свежесть фрезии и капли ванили. Представляешь себя в окружении сада и цветочной полянки.

3. Цитрусовые и горьковатые нотки. Нотки травы, точнее даже сок травы и специй. В базе слышится грейпфрут, лимонные нотки. Мускус есть!


4. Аптека. Сухие травки, альдегиды, специи. Теплый, мягкий аромат. Как-будто перенеслась на лет 100 назад в лавку аптекаря.


5. Аромат мужской. Молодой, уверенный в себе мужчина с активным образом жизни. Бергамот, ветивер, и цитрусовые нотки, деревяшки.


количество респектов: 6
 

Маршрутик у меня. Если можно  - завтра начну 

количество респектов: 1
 

Еще раз Спасибо Феечки-Инкогнито и Анна за этот чудный Маршрут!

 

Все еще читаю с интересом ассоциации участниц, которые проходят Маршрут! Парфюмы шикарные, без труда вызывают историю (эмоцию, впечатление). Завидую (по хорошему ) феечкам, которым предстоит пройти 75й!!!

 

 

количество респектов: 7
 

Всем девочкам, написавшим отзывы передо мной огромное спасибо. Читать было не менее интересно, чем писать самой. Особенно понравилось встречать похожие ассоциации и понимать, какой парфюм вы описывали.


Рекомендую следующим участникам читать отзывы после написания собственных. Это фантастически интересно.

количество респектов: 4
 

снятие напряжения с глаз


Ароматы уехали в Одессу №59 0001 6049 9061. Приятного погружения в мир неизвестности)))

 

1. Пряный, восточный аромат с солидным набором специй. Стартует остро, гвоздикой с кардамоном. В базе проступает душистый гелиотроп и пикантный лакричник. Тмин добавляет пряной свежести и всё это подслащивает чувственный иланг.



2. Насыщенный аромат цитрусов, чёрной смородины и целой корзинки спелых, разогретых августовским солнцем, ароматных фруктов, специй и грибов. В базе проступает красивый цветочный букет, сложенный преимущественно из экзотических цветов, присыпанных шоколадной крошкой и зёрнышками ванили. Вся эта вкуснота - красота разместилась на густом коврике из влажных пачули.


3. Обязательно мужской. Красивый, кожаный аромат. Специфический и ни на что непохожий: яркий и богатый. Ветиверный, с лёгкой кислинкой и животиной. Затем откровенная юфть новых, блестящих хромовых сапог, таких ароматных... Для смелых, породистых мужчин, независимых от чужого мнения. Аромат чести, достоинства и благородства. Мне кажется, что так должны были пахнуть молодые офицеры конца 19в., начало 20в. 


4.Классический, элегантный и очень изысканный, даже роскошный аромат. Стартует альдегидами и бергамотом, но достаточно быстро растекается по телу благоуханием весенних цветов. Былые розы и жасмин, ландыш и апельсиновый цвет. База пахнет очень дорогим парфюмированым мылом. Очень женственный и волнующий. Запах Желанной Женщины - горько - сладкий, дурманящий.


5. Ладан, кожа, много дыма и молодая кожица ещё не высушенного грецкого ореха, залитая горьким гречневым мёдом, ещё не засахарившимся, а тягучим. Сам аромат так же тягучий и притягательный. В базе распускаются восхитительные цветы. Что интересно,дымный фон никуда не исчезает, но и не смешивается с цветами. Они живут параллельно. Аромат расслоился))).


6. Какая красивая копчёная слива, окутанная табачно - ладанным дымом. Густая, жирная, немного пьяная, безумно вкусная. Восточный базар с прилавками сухофруктов и специй. Сладкий и пряный одновременно. В базе ладанный, дымный и сладкий. Мне нравится очень, но я бы отдала его мужчине.


7. Удивительный аромат - играющий, сладостный и томный. Однозначно будет красив на мальчиках и девочках. Упоительный и притягательный фруктовый уд. Стартует мандаринами и остро - пряными специями кардамона и кориандра, смягчёнными сливовым цветом и ладаном. В базе появляется акварельная роза, слегка сбрызнутая ромом, расположившаяся на мягкой мускусной подложке. Табак то появляется, то отступает. Дымный наркотик. Японская слива.


8.Аромат вне времени и возраста. Альдегидный классический старт перетекающий в тёплый и цветочный запах, илангово - ванильный. В шлейфе шикарная сливочно - кремовая пудра.

Она рождена большим городом.

Идёт по жизни гордо.

В ней море наследственного вкуса.

Она презирает тех, кто её не любит.

Благосклонно кивает тем, кто её обожает.

Молода, уверенна, красива, умна.

Звезда...


Интересно, ты так же любил проводить с ней ночи, как она с тобой?


9.  Породистый зеленый шипр с древесными нотами и ясно выраженной горчинкой. Аромат пробуждает воспоминания о согретом солнцем лесе, полном душистых трав и цветов, тенистых рощах, в которых стволы вековых дубов покрыты темно-зеленым ароматным мхом.  Свежий зелёный, чистый, с пышными белыми цветам и тонким запахом кожи лежащей на ковре из дубового мха. Обольстительный контраст резкого и мягкого, тончайшие ноты ветивера и звонкий гиацинт с жасмином будоражат сознание. Создаёт бесподобный шлейф с фирменной пудрой от Шанель.(винтаж)


10. Очень яркий и сильный запах. Фруктово - овощная смесь болгарского перца с сладком соусе из инжира и смородины, щедро сдобренных кардамоном. Лечо смешанное с вареньем, сладко - солёное нечто!!! Старт меня смутил, а вот в базе всё стало мягче и спокойнее. Появился компот из ревеня и лёгкий аромат ванили.


11. Сумасшедший цветочный водоворот. Яркая вспышка. Домик с цветочным садиком, где все цветы цвели одновременно. Сирень и ромашка, жасмин и магнолия, роза и тюльпан, нарцисс и персиковый цвет, палисандр и вереск - всё, всё, всё перемешалось, закружилось в порыве ветра. Не удивительно, почему Герда позабыла всё на свете, а самое главное, за чем шла.


12. Свежескошенные полевые цветы и травы, целое разнотравье, довольно быстро трансформировалось в шоколадно - ореховое пралине. В базе главное место заняли прекрасные белые цветы. Даже гардения, которую я не совсем люблю, здесь не кричащая, а сливочно - кремовая, довольно плотная, и очень притягательная. Через пару часов начинает горчить запахом жжёного сахара и обжаренных миндальных орехов с тонкими нюансами ванили. Ещё через время становится сладким и пряным, но при этом остаётся нежным, бархатистым, шоколадно - сливочным, с пудровым оттенком.


13.Аромат бессмертника, влажных пачули и ладана. Так пахнет в старых пещерах Печерской Лавры. Запах особый - пахнет тёплым воском, миром, старым деревом кипарисовых гробниц и чем то ещё, что не опишешь, но такого запаха нет больше нигде. Аромат спокойствия, бренности и... бесконечности. Так пахнет кожа монашек,любого возраста, пропитанная запахом монастыря. Раскрытие долгое, волнообразное. В базе присоединился лимонник, лист чёрной смородины, и лёгкий цветочный аромат со сладостью иланга.


14. Мокрое дерево, ментол,голубая амбра. Стартует мокрым, свежесрезанным деревом и лёгким холодным ментоловым дыханием. Медленно появляется лёгкое амбровое облако, чуть пряное, с добавлением стручковой ванили. Где то, на заднем плане, очень тихо подыгрывает ветивер, чуть остужая теплоту ванили и амбры. За окном мороз и стужа, всё замело снегом, а в твоём доме потрескивают дрова в камине и пахнет глинтвейном и булочками с корицей.


15. Не громкая, довольно скромная припудренная фиалка на подложке из кремовой кожи, даже скорее замши, очень нежной и бархатной. Отчётливо слышен корень ириса и тонкий аромат древесины. База древесно - мускусная, немного пудровая, с томной, ванильной сливочностью бензоина. Нежный,бархатный, пудровый.

количество респектов: 7
 

 Тестирование закончено. Это было очень интересно и даже азартно. К середине безумно захотелось почитать чужие ощущения и сравнить их со своими. К концу тестирования любопытство стало просто распирать, с трудом себя сдерживала, что бы не залезть в чужие ассоциации и не поискать похожие . Спасибо организатору Анне и меценатам за увлекательное путешествие "с закрытыми глазами" в восхитительный мир запахов.


Завтра маршрут поедет дальше!

количество респектов: 2
 

Конечно, можно.

Хочу добавить по маршруту - я чаще всего сижу с телефона (болею сейчас), а там написать сообщение невозможно, поэтому если я проставляю респект под сообщениями плана "начну тестировать завтра", значит, одобряю)

количество респектов: 2
Вы просмотрели:

Новые комментарии

chernika74
19 Января 2017 08:34

Отзыв о Baruti Voyance

При такой незамысловатой пирамидке - потрясающе мощный и самобытный аромат, абсолютно не похожий на что-либо из изученного ранее. Возможно, эту необычность дают ноты гваякового дерева. Надо бы попробовать еще что-то с такими нотами.

По впечатлению- аромат сырой моркови из влажного погреба, которую только достали, что-то землисто-пыльное такое, немного со сладостью.

Очень и очень необычно. Для меня - не носибельно. Автор- голландский парфюмер. Не знаю, что они там курят в той Голландии, но ароматом он удивил.

BonaNa
19 Января 2017 01:21

Отзыв о Attar Collection Selective VII

Маршрут 83

Солодко-шоколадний аромат з щіпкою пудри. В базі просто море цукру, чим нагадав мені Ла Ві.

BonaNa
19 Января 2017 01:20

Отзыв о Attar Collection Selective VI

Маршрут 83

Зелені яблука, що присипані сіллю і апельсиновою цедрою. Ваніль ледь відчутна, а от мускусу море.

BonaNa
19 Января 2017 01:18

Отзыв о Attar Collection Selective V

Маршрут 83

Жасмин та ірис, що просто потопають у пачулях та мускусі. Є трохи зелені, але загалом аромат теплий.

Сохранить порядок сортировки
Загрузка...
Наверх