Модератор темы: Alla



Читать полностью


маршрут 75 - слепой

Тема Закрыта только чтение

количество комментариев: 147

  Количество просмотров: 4327

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 20 пользователя

Написать комментарии в форуме/Участвовать в маршрутах могут только зарегистрированные пользователи
 

Здравствуйте, а можно и мне потестить этот маршрут? Соскучилась за перелётами.

количество респектов: 2
 

Добрый вечер! Маршрут уехал в Шостку 59 0001 8088 1682


Огромное спасибо всем за его организацию!!! Есть новые любимчики!)))

количество респектов: 1
 

Анна, меня запишите, плиз:)

 

В этом сообщении буду обновлять список участников. Пока что очередь выглядит следующим образом:

mandarina_ua

magnoliabb

Arriva

aleksina55

KA007

Tilia

CrazySusy

kartas

Nanita

ksenyaz

aldanare

AktrisaVesna

violetcolor

Talla

Astarothus

ezhevik

evabak

nadlenka

annutka78

Mille Fleur

manya 18

количество респектов: 14
 

Добрый вечер! Маршрут у меня, включите счетчик с полуночи, пожалуйста. Единственное, пока не могу выложить фото, поврежден шнур для переброски их с телефона (но само фото уже сделала). Завтра куплю и добавлю. Спасибо!


количество респектов: 1
 

Добрый день! Маршрут вчера был отправлен следующей участнице, номер накладной 59000179390017. Фото пробирок перед отправкой: Хочу поблагодарить организаторов маршрута за идею и творческий подход

количество респектов: 1
 

В этом маршруте больше всего хотелось угадать название парфюма :-)

1 Первое впечатление - шипровое направление. Первые сладковатые штрихи становятся более солидными, трансформируясь в древесные ноты. Звучание мягкое, но уверенное и благородное. Появляются очень-очень корректные ноты уда — тонкие, некричащие. Немного легкой, чуть мятной свежести. В основе мох сплетается с можжевельником, и растворяется цитрусовыми оттенками. Аромат классический — напоминает и Диор, и Эллипс или же из более поздних Боис. Негромкий. Ассоциируется с лесным пейзажем и ощущением, что неподалеку озеро. Погода мягкая, полный штиль.

2 Мягкий орехово-сливочный аромат. Громкий и заполняющий все вокруг. Ассоциируется с человеком, который любит быть на виду и привлекает к себе внимание разными способами, в том числе и парфюмом.

3 Очень насыщенный цветочный аромат. Трансформируется в лилию с древесными терпкими штрихами. Создает впечатление очень плотной пыльцы, которая заполоняет своим ароматом все вокруг.

4 Фруктово-орехово-алкогольный коктейль. В базе есть скорее всего очень нежные пачули. Пушистый и приятный. Заинтриговал.

5 Очень легкий приятный цветочный аромат с тонкими нотами свежего цитруса на мускусной основе. Ассоциируется с молодостью, легкостью и беззаботностью. Напоминает линейку Родригесов.

6 Аромат специй. Открывается таким ярким и красивым черным перцем. Немного сладких нот пробиваются вскоре. Искристая база парфюма очень длительна и даже немного торжественна.

7 Горьковатый аромат зелени — очень насыщенный и громкий. Немного маслянистый и напоминает что-то из ретро парфюмов.

8 Аромат очень классически звучит — из «старой школы». Очень много животных нот, создающих шлейф. И совсем немного цветов было в середине. Довольно элегантен.

9 Мужской аромат. Напомнил Giorgio Armani Acqua di Gio Pour Homme

10 Глубокий смолянистый аромат с оттенками чернослива. Густое и плотное звучание древесных нот в середине. Ассоциируестя с деревянной шкатулкой пропитанной настойкой трав и специй, которые в ней уже давно не хранились, но осталось послевкусие спустя долгое время. Далее идет игра то древесных нот, то переливов трав.

11 Очень смоляной в начале. Насыщенный и густой аромат, раскрываясь, переливается оттенками ароматов костра, а потом появляются очень красивые ноты сладкого ягодного сиропа, украшенного цитрусовыми и ванильными штрихами, благодаря которым похож на Шалимар. И чем дальше, тем больше на него похож. :-)

12 Аромат зелено-цветочный. Яркий и бодрый. Больше похож на мужской.

13 Какая вкусная конфета в первых нотах! Аромат явно маслянистый, а значит араб. :-) Тонкий, очень деликатный уд. Им подчеркнута легкая свежесть нежнейших цветов. Очень красивый и утонченный старт преображается с появлением древесных нот. Интересная игра нот.

14 Много-много специй — ароматные и пушистые. Раскрываясь, добавляются кремовые, мягкие, струящиеся оттенки. Аромат начинает нежно обволакивать и убаюкивать.

15 Аромат древесный и тонкий. Очень сливался с кожей и убегал. Сложно было распознать его и детальнее разобрать.

16 Густой, насыщенный аромат. Начинается слегка сладковатыми нотами, которые потом переходят в горьковато-травянистые. Аромат представляется на очень взрослой и состоявшейся женщине. Со шлейфом. Смотрится как классический аромат, но без оттенка ретро звучания.

17 Классика по настроению. Много зелени, слегка горьковатой. Аромат-дымка. Очень элегантный. Может Диор? Из раннего?

18 Очень сладкий конфетно-леденцовый первый слой аромата, но быстро ушел и дальше осталось просто легкое звучание парфюма.

19 Люксовое и довольно знакомый аромат. Легкий, цветочный с некоторыми фруктовыми штрихами. Очень «умеренное» звучание парфюма уместно для многих ситуаций. Очень стойкий.

количество респектов: 1
 

Добрый вечер! Маршрут у меня. Фото перед тестированиями:

количество респектов: 1
 

Маршрут отправился дальше 59 0001 7759 0731

количество респектов: 1
 

Пишите сначала отзывы мне в личку, если что-то угадаете правильно, я Вам скажу и те названия не укажете потом публично) Остальные можно будет оставить.

 

Напомните, пожалуйста, можно ли в отзыве писать свои догадки по названию парфюма?

 

Маршрут получен.


количество респектов: 1
 

Аня, маршрут больше задерживать не буду, завтра отправляю.Ароматы еще не очень хорошослышу, поэтому надушила ватные палочки и постепенно буду писать отзывы, надеюсь, они за пару дней не выветрятся.И огромное спасибо за понимание). 59000175343533

 

Печально, конечно, что Вас аж так затянуло с болезнью. Если всё будет хорошо через две-три недели, дайте мне знать в личку, получите маршрут ещё раз)

количество респектов: 1
 

Ответ для: nadlenka

Здравствуйте! Не можно, нужно! -)

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

BonaNa
17 Января 2017 04:20

Отзыв о Stephane Humbert Lucas 777 Taklamakan

Чудовий східний красень, суміш Тіней Бахрейну і Чорного Каменю.

Теплий, густий, солодкувато-смоляний.

Деревина (палісандр) в оточенні пачулі з легким присмаком сандалу і припиленими нотами ірису. Натуральна ваніль, без липкої солодкості, бензоін і мускус, що добряче полегшує аромат.

Мені відчувається тонкий присмак морозива кулфі. Вгадується і смоляниста димність, та що присутня в Black Gemstone, але напрочуд делікатно і гармонійно.

Загалом аромат досить цікавий, і мені прийшовся до душі, на відміну від більшості продуктів дому.

BonaNa
17 Января 2017 03:58

Отзыв о Byredo Parfums Mojave Ghost

Стартує специфічними грушево-персиковими нотами, які, як я розумію, і є ароматом саподіли та величенький букет магнолій. Коли фруктовість стихає стає більш відчутним деревно-сандалове звучання в солодкувато-фіалковому обрамленні.

Аромат при показній легкості сидить на мені досить щільно.

BonaNa
17 Января 2017 03:15

Отзыв о Ormonde Jayne Tsarina

Аромат викликає у мене захват, його хочеться втягувати носом, ним хочеться насолоджуватись.

Має дивну властивість пробуджувати в мені жіночу природу.

Витончений і дуже гармонійний.

Ніжна замша дуже світлого кольору, що усіяна сумішшю ірису і фрезії. Відчуваю тендітну зелень бергамоту, що завернута в пряну перченість. Тонка гірчинка смородинового листа змішується з теплим подихом сандалу. Вуаль сливовості наповнює аромат ніжностю і жіночністю, мускус же надає об'єму та розносить аромат довкола.

Звучить просто божественно! Чиста магія! Люблю!

BonaNa
17 Января 2017 02:44

Отзыв о LM Parfums Chemise Blanche

Стартує полегшеною альдегідною версією Діа. Далі альдегіди зменшують своє звучання, пропускаючи на арену ірис і просто океан мускусу. Мускус досить чистий з тонким квітковим присмаком.

Захвату аромат в мені не викликав, але виконаний досить пристойно.

Сохранить порядок сортировки
Загрузка...
Наверх