Модератор темы: Alla



Читать полностью


маршрут 75 - слепой

Тема Закрыта только чтение

количество комментариев: 147

  Количество просмотров: 4327

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 23 пользователя

Написать комментарии в форуме/Участвовать в маршрутах могут только зарегистрированные пользователи
 

Ой, а почему так много пробирок? Говорили о 15(по две на день)

количество респектов: 1
 

Ну что ж, большинство решило оставлять отзывы здесь. Тогда поступим следующим образом - мне в личку отправляйте отзывы в том порядке, в котором будут пронумерваны ароматы в маршруте, а здесь сами участники будут публиковать отзывы в произвольном (по своему усмотрению) порядке. 

Две посылки я получила вчера, ещё одна пришла на склад Новой почты сегодня утром (если точнее, то вчера после закрытия отделения НП), и последняя прибудет завтра утром. Завтра в обед я всё это дело получаю, собираю, нумерую, а в понедельник маршрут отправится в вольное плавание. Правила передвижения такие же, как и в обычных перелетниках - Новая Почта, публикация номера декларации после отправки, обязательные фото при получении и перед отправкой.

количество респектов: 4
 

Анна, кстати, отличная идея пришла ко мне : 

публиковать все отзывы каждого участника сразу, но.... слегка их перемешать, убрав номера

даже сдвиг на один-два комментария кардинально меняет ситуацию в неизвестных ароматах)))))) автор свои отзывы на ароматы узнает, а остальные участники не смогут воспользоваться) думаю, всем будет интересно почитать о маршруте и ароматах)

и конечно, после отзывов, раскрыть список ароматов) естественно, при полной конфиденциальности и неразглашении списка остальным участникам!

самое интересное именно для себя, по свежему следу потом увидеть, что за аромат, пирамидка и вспомнить свои ощущения, перечитав отзыв)

количество респектов: 10
 

Ответ для: magnoliabb

Да, в конце обязательно будет полное публичное разоблачение всех отзывов и ароматов.) Я все отзывы с писем соберу отдельным файлом, чтоб никуда не потерялось.

количество респектов: 3
 

Ответ для: Анна

Так это ж другое дело! когда в конце все раскроется,коменты и т д)с названиями да?)

 

Катя права - будет соблазн подсмотреть в другие комментарии. А смысл слепого тестирования - именно отсутствие любой сопроводительной информации, только сам аромат.

В тему можно писать свой отзыв по окончанию маршрута: какие ароматы понравились, какие не понравились, в общих чертах, конечно. Можно давать характеристику маршруту в целом.

Я где-то писала, что есть замысел публиковать один самый яркий отзыв на какой-либо из ароматов здесь (участник может сам выбрать свой отзыв для публикации). Но без привязки к номеру аромата (такое информационное поле не принесет никакой пользы следующим участникам). Идею о раскрытии списка ароматов в личку участнику, который на тот момент отправит мне все отзывы, поддерживаю. Но при условии полной конфиденциальности в отношении тех, кто ароматы ещё не тестировал.

Дополнение: полная версия всех отзывов будет выставлена по окончанию тестирования маршрута всеми участниками)

количество респектов: 7
 

Ответ для: magnoliabb

С одной стороны, надо комменты) с другой - будут подсматривать в чужих, кто что услышал))))

количество респектов: 3
 

Аня,может,лучше,как обычно?здесь писать отзывы от каждого,просто вместо названий номера?а уже названия после окончания теста каждому в личку..нам же всем будет интересно что услышал каждый! ароматы-то сложные,интересные.Кстати, ПРЕДПОЛАГАТЬ название аромата в момент затеста тоже интересно и предлагаю вам уже в личку писать

количество респектов: 2
 

Ответ для: kartas

7 дней тестируем, на восьмой отправляем.

15 ароматов. Получается, каждый день нужно тестировать по 2 аромата, а на восьмой можно намазать последний и отправить посылку. Рассчитано так, чтоб ничего не смешивалось, чтоб можно было четче прослушать каждый аромат от начала и до конца. Если уж на ком-то будут держаться парфюмы и на следующие сутки (на мне тут одна своя ниша держится третьи сутки!!!), тогда придется смывать всеми доступными средствами.)

количество респектов: 4
 

Анна, а на тестирование будет выделено так же как и в обычных перелётах 6 дней?

 

Маршрут собран! Все 15 ароматов внесены в мой список, с понедельника начнется рассылка (преимущественно Укрпочтой, поэтому придется подождать).

Большое спасибо щедрым меценатам!

количество респектов: 6
 

 Отличный "шабаш" намечается) Можно присоединиться, люблю "игры разума")

количество респектов: 2
Вы просмотрели:

Новые комментарии

byyyyf
02 Декабря 2016 21:21

Отзыв о Giorgio Armani Armani Prive Cuir Noir

Вечер добрый! Получила я 5мл. "золота". Впечатления -сплошной контраст. Скажу сразу садится близко возле кожи. Ноты описать не могу. Могу лишь ощущения. При первом пшыке - полнейшая неприязнь: запах флакончиков духов у моей бабушке на буфете. Ощущение компактной пудры с 80-х. Через часа два что-то приятное, но не яркое. Утром внутри дубленки последние нотки Chanel Allure, до вечера это нежнейший и теплейший, не сладкий окутывающий аромат....

На любителя. На выход в торжественной обстановке. И при условии дать раскрытся. Пшыкнула на своего Мужчину, сел очень интересно. Очень и очень дипломатично и сдержано.

brizz
02 Декабря 2016 20:35

Отзыв о Montale Aoud Greedy

Острые пачули, лакричник, уд. Самый холодно-острый шоколад из мною слышаных.

Snake
02 Декабря 2016 20:31

Отзыв о Demeter Fragrance Pina Colada

Ананасовый сладкий аромат с лёгкой кокосовостью в начале. Стойкость на 2.5-3 часа, потом надо обновить. Девочка на работе от него в восторге и ей безумно жаль, что я его продала, ей не предложила. А мне в нем скучно, хотя и не раздражает. Может потому что ананасы не ем...

Snake
02 Декабря 2016 20:27

Отзыв о Britney Spears Fantasy Intimate Edition

В последнее время почти все ароматы мне кажутся дешевыми и простыми. Слышу ландыш, орхидею, сахар и ваниль. Чуть кислинки от цитрусовых. похож на розовую Фантазию. Детский и как чуть пластиковый, мне неприлично носить такое.

Загрузка...
Наверх