Модератор темы: Alla

Допускаются любые благодарности, описания испытанных эмоций, названия новых интересных открытых ароматов-хотелок, теплые слова и приятные картинки  


Читать полностью


Благодарю за перелетники!

количество комментариев: 106

  Количество просмотров: 5409

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 18 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Большое спасибо за маршрут 5! Он познакомил меня с Шанель БЕЖ! Всего наилушего вам, дорогие девочки! Пусть у вас на полочке будут ваши любимые парфюмки!

количество респектов: 4
 

Огромное спасибо феечкам за Монтали! Очень интересный маршрут и сложный. Сложный, потому что "монталевские" ароматы почти все очень насыщенные и стойкие, раскрываются довольно долго. Поэтому, для того, чтобы оценить тот или иной аромат, требуется больше времени. Лишний раз убедилась в том, что ароматы перед приобретением нужно обязательно тестить. Иначе, прямо скажем, очень недешевое удовольствие будет испорчено. В ходе маршрута появилось несколько хотелок - это Chypre Fruity, Louban, Aoud Queen Roses.


Еще и еще раз спасибо вам, девочки, за вашу щедрость!

количество респектов: 4
 

Спасибо девочкам, предоставившим ароматы для маршрута №26. Он очень интересен. Особенно Деметеры. Спасибо-преспасибо большущее!!!

количество респектов: 1
 

Огромнейшее пасибо за 39ый маршрут. Это сказка и волшебство в маленькой коробочке!

Parfums Dynasty Ming de Dynasty, Kesma Cleopatra, Chabrawichi Secret, Halston Woman Classic - открытия и новые хотелки.

количество респектов: 3
 

Большущее спасибо всем девочкам, создавшим 12 маршрут и поделившимися своими восточным сокровищами!


Для меня это был очень познавательный, интересный и красивый маршрут! Узнала много нового и заимела новые "хотелки". Огромное спасибо!!!

количество респектов: 2
 

Спасибо за 15 маршрут! Это, наверное, самый впечатляющий маршрут из всех перелетников! Спасибо большое-пребольшое!

количество респектов: 3
 

AktrisaVesna, ryazik6, Alla,Grusha,manya 18, natali123, lilina7-спасибо Вам большое-пребольшое за ароматы. ПЕРЕЛЕТНИКИ Маршрут 32.

Я участвую впервые на этом форуме.Очень интересно,затягивает,желание перетестить все за один присест(нереально конечно же).Надеюсь своими искренними отзывами никого не обидела(пишу как слышу и как чувствую)

количество респектов: 6
 

Девочки, спасибо всем, кто поделился ароматами для 25 го маршрута! Очень красивые и давно желанные для знакомства


Jacques Fath Ellipse , Pollena Uroda Может быть, Guerlain Chamade, Nina Ricci Eau de Fleurs , Evyan White Shoulders и тд - просто сбыча мечт, а не маршрут .

количество респектов: 2
 

Большое спасибо всем, кто предоставил ароматы для Маршрута 27. Всего вам наилучшего, и еще раз спасибо!

количество респектов: 2
 

Феечки, спасибо всем, кто поделился ароматами для 13го маршрута. Не маршрут, а сказка! Я наконец-то узнала какими были ароматы Дзинтарс :) А Новая Заря Тет-а-тет - это вообще неожиданное волшебство


Karl Lagerfeld Sun Moon Stars, Houbigant Chantilly, Revillon Turbulences пополнили список хотелок

количество респектов: 2
 

От всей души выражаю благодарность Оксане manya18 за предоставленные для 6 маршрута ароматы!!!! Отдать в общей сложности около 100 мл парфюмерных радостей могла только невероятно щедрая феечка

Хочется выделить ароматы которые понравились особенно:

Lalique Perles de Lalique невероятный аромат , красивейший, чувственный, объемный . Влюбилась

Givenchy EauDemoiselle аромат от "не нравится" до "ооооо, какая красота" Приятно удивил. Носибельная элегантность, цветы и туманы ...

Ghost Deep Night очень сексуальный запах, который дал толчок фантазии и я увидела ряд ассоциативных картинок ,целую историю в моем восприятии этого парфума.

Trussardi Essenza Del Tempo аромат, который понравился мне и моему любимому мужчине. Унисекс ,но я бы с удовольствием носила бы его и сама

количество респектов: 5
 

Большое спасибо всем, кто дал ароматы для маршрута 19. Я никогда особенно не интересовалась винтажами, но маршрут оказался очень интересным, так что рекомендую попробовать, особенно интересующимся альдегидами, шипрами и пряными восточными ароматами.


Больше всего впечатлили: Guerlain Liu, Leonid de Lescinskis Eau de Fleurs, Must de Cartier, Hermes Caleche и Красная Москва. Liu и Caleche - мои главные любимчики.

количество респектов: 3
 

Большое-пребольшое спасибо всем кто пожертвовал ароматы для маршрута 24!

количество респектов: 2
 

Девочки, спасибо огромное за маршрут 31! Я как в другой мир попала. Все для меня было новое и необычное! Удачи вам и много прекрасных ароматов!

количество респектов: 2
 

Маршрут 33.


Удивил? Поразил? Впечатлил? Покорил? Все вместе)))))

Хочу поделиться своими ощущениями, эмоциями, открытиями в маршруте с сухими индийскими духами.

Очень красивые баночки, маленькие, размером с 25 копеечную монетку, но по высоте примерно 1,5 см. Интересно, они до самого низа заполнены сухими духами или частично? Изготовлены из приятного металла бронзового цвета (заявлена латунь), с более темными вкраплениями, имеют визуальный состаренный эффект. На крышечках яркие рисунки глазурью, так по-этнически-экзотически.

На оригинальный подарочек подружкам – идеальный вариант, просто нужно подобрать то, что придется по вкусу из ароматов. Но благодаря Иринке-Мандаринке есть возможность перетестировать все ароматы, и выбрать для себя наиболее приемлемые.

Теперь по поводу самих духов. Есть более маслянистые, которые наносятся в одно касание, есть более плотные по текстуре, которые нужно немного погреть дыханием, чтобы стали мягче и легче нанеслись. Кстати, некоторых духов в баночке «под завязку», а некоторых – чуть больше половины. Видимо индусы не сильно «запариваются» в граммах при производстве (я так понимаю, что оно полностью ручное).

При нанесении на кожу присутствует ощущение легкого холодка, буквально первые 5-10 секунд, но что очень хорошо – моментально впитываются в кожу, не оставляя маслянистости.

Отмечу только один минус – если есть длинные ногти – нанести аромат из маленькой баночки намазиком крайне сложно. И не очень гигиенично. А если наносить несколько ароматов (как когда тестируешь маршрут), то нужно запастись упаковкой антисептических влажных салфеток (как это сделала я).

Знакомство с этим маршрутом было крайне интересным, очень сложно, волнительно и ответственно быть первой в маршруте, но я старалась писать свои комментарии, отталкиваясь исключительно от своих ощущений.

Отдельное спасибо и мое личное восхищение друзьям Ирины, которые сделали такие красивые коробки!

Ну и Ириночке конечно низкий поклон за ее щедрость!!!


количество респектов: 6
Вы просмотрели:

Новые комментарии

martora
06 Декабря 2016 01:42

Отзыв о Rance 1795 Josephine

маршрут 48

Охапка свежесорванных цветов с легкой фиалково-смородиновой пудрочкой. В базе - амброво-древесным с воздушным мускусом

martora
06 Декабря 2016 01:35

Отзыв о Acqua di Parma Blu Mediterraneo Mandorlo di Sicilia

маршрут 48

Красивый многогранный аромат. На старте - сладкий миндаль с нежным оттенком аниса.

Далее - звонкий персик в ванильной пудре с кофейными нотами. Постепенно кофе исчезает и проявляется мускус и сандал.

Очень вкусно, сочно и позитивно)

martora
06 Декабря 2016 01:33

Отзыв о By Kilian Dangerously in Love

маршрут 48

На старте очаровательная свежая роза с длинными стеблями, очень быстро превращается в засохшую розу, пачку дамских сигарет и пустой стакан из-под спиртного. В базе аромат пенной ваны с розовыми нотками

martora
06 Декабря 2016 01:09

Отзыв о Biehl.Parfumkunstwerke Mb 01

маршрут 48

Практически моноаромат чампаки, чуть припудренной мимозой. Очень женственный с интимными нотками

Загрузка...
Наверх