Модератор темы: Zloy_ADmin

Предлагаю Вашему обсуждению все, что связано с восточной культурой, ароматами, модой, кухней, музыкой.

1. Делимся знаниями, воспоминаниями, мечтами, красивыми фото.

2. Реклама витрин в соответствующих разделах форума.

3. Не обсуждаем религию, политику и все что еще запрещено на данном ресурсе.

4. Использовать оранжевый и красный цвет (все его оттенки) запрещено. Эти цвета могут использовать только Модераторы и Администратор форума.



Читать полностью


Восточная культура, парфюмерия, мода...

количество комментариев: 271

  Количество просмотров: 24783

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 32 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Спасибо!С Амуажами только собираюсь ехать знакомиться,общалась с местными девушками,они говорят,да Амуаж...но потом все равно морщаться,у всех люксы,я если честно тоже к люксам и винтажам больше!

Посмотрю и отпишусь,амбра тяжеловата будет,на мой нос точно,мускус тоже,уд красив конечно,но тоже,очень стойкий,очень,я его на мужчине унюхала и он потом мне их подарил,так понравилось ему,как я комплимент сделала,вобще арабы не жадные!Лежит 50 мл дома и пылятся,я их привезла домой в Украину и ставила,цвет такой нежно-янтарный,есть кора дерева идентичный аромат такой кисло- сладкий и очень шлейфовый,арабы наносят только на одежду!

количество респектов: 3
 

Между Сайдой и Тиром!Небольшой городок Сарафанд!От Бейрута 45 мин на машине.Сам Ливан где-то как Харьковская область,может даже и меньше!Если Вас что-то заинтересует с удовольствием протестирую какой-нибудь ароматец!Только выбраться надо,а то уменя ребенок в первый класс пошел,столько дел навалилось сразу,новый язык!Приезжайте!

количество респектов: 4
 

Ответ для:Solomiya

В Сирии конечно красиво и интересно,но сейчас страшновато...А в Ливане всегда полно туристов!

А в прохладное время как раз ладан и подойдет,очень переливчатый аромат!

 

Ответ для: Solomiya

На прохладную конечно лучше подойдут спрее.  Arabian Oud HayatiArabian Oud Hayati

  Asgharali RaneenAsgharali Raneen   ,  Syed Junaid Alam MuntahaSyed Junaid Alam Muntaha  , Syed Junaid Alam KunoozSyed Junaid Alam Kunooz

 

 

 

 

Это какая-то просто невозможная тема


Ливан - давня мечта, а муж ни в какую. Ээээх! Да, и еще в Сирию хочется заглянуть.


На "парфюмы-арабы" давно смотрю с вожделением. Посоветуйте, что можно осенью попробовать, чтоб не разочароваться. Есть же у них что-нибудь на прохладную погоду. 



количество респектов: 1
 

Чего?Я серьезно,приезжайте,буду всем рада!На Востоке "носят" Люксы и только,Амуаж и остальные,но это не просто дорого,а не носибельно для людей в прямом смысле слова!Не любят арабские девушки аттары,и все,что с ними связано.А когда скажешь Диор,Шанель они млеют!Мужчины тоже также!Здесь столько аттаров,каждый местный парфюмер имеет лавку со своим снадобьем на любой вкус,с красивыми баночками и скляночками.Хотите ладан,пожалуйста!только ладан на востоке называют Бахур,я брала себе и уд и мускус и амбру,стойкость сильная конечно.Да много всякого и интересного!Я еще тут осваиваюсь,поэтому буду делиться впечтлениями!

количество респектов: 4
 

Приезжайте ко мне в Ливан у нас +20,как раз Кураши раскроются пречудесненько!

количество респектов: 1
 

Marengo вот это отзыв!В теплую погоду увидите как по-другому будет звучать!Armani заинтриговали!Не знала про такой брэнд,столько ароматов...Интересненько аж стало....

Я сегодня пробовала знаменитую Кобру только в арабском исполнении(аттар),Чуть не задохнулась,через час благоухало чем-то нежным,еле-еле слышно,вот ведь придумают.

количество респектов: 1
 

Да, я вот тоже заметила, что не хватает масличку тепла. Все-таки они расчитаны на другой климат.

количество респектов: 2
 

Да,и я тоже не пользуюсь маслами в холодное время,только весной и летом,тогда они на теплом ветерке хорошо раскрываются,без льдинки,сейчас они даже немного плоско будут звучать.Хотя можно дома пробовать,там же тепло.Попробуйте и отпишитесь!

 

Ответ для: Marengo

Жаль,что я их только сейчас получила. Летом они бы лучше раскрылись,в холоде,особенно на улице могут скукожиться и не показать всей своей красоты.

 

количество респектов: 1
 

Классно так!Ждем отзывов!

количество респектов: 1
 

Разложила перед собой свои новые сокровища в деревянных шкатулочках,каждую буду открывать и сразу описывать свои ощущения.Но сразу хочу предупредить,что это только первоначальное описание,чтоб аромат до конца понять,нужно его разносить. На всех новеньких для этого уйдет неделя.

 

1.  Abdul Samad Al Qurashi Hamasat  - чудесный свежий аромат. Мы о нем уже ранее говорили.

2. Abdul Samad Al Qurashi Layal     - мне в чем-то напоминает Шанель Шанс и Мисс Диор,но наверное больше Шанс,только здесь нет той неприятной горьковатой нотки,как в Шансе,от которой у меня начинала болеть голова. Этот аромат намного приятней, он-теплый и очень вкусненький.

3. Abdul Samad Al Qurashi Fairouz    -  как его уже описывали,сразу же возникает ассоциация с бирюзой.Не знаю,что в составе дает такие ощущения,может маракуя? Я не знаю,что такое маракуя и с чем ее едят ,но нотки персика присутствуют и совсем не сладкие.

4. Abdul Samad Al Qurashi Asil Blend   - есть большое сходство с Хамасатом в свежести и зелени-очень красивый.

5. Abdul Samad Al Qurashi Taiba    - один из самых ярких ароматов-цветочный,прохладный,чувствуется аромат лилии.Это пока на начальном этапе.

6. Abdul Samad Al Qurashi Mutamayez Asaq    - этот аромат мы здесь уже обсуждали. Да,чувствуется жасминчик-теплый аромат.

7.Abdul Samad Al Qurashi Al Zahra  (1000 цветов)- чудесный аромат,даже не могу его описать,сколько в нем всего.Он очень свежий,что-то такое знакомое проскакивает-лаванда,точно!!!! В нем есть лаванда и еще очень много разных других цветов- очень-очень красивый аромат! 

количество респектов: 6
 

Думаю,что без проблем можно нанести палочкой под волосы на затылке.

количество респектов: 1
 

Феечки, я тут на форумах об арабской парфюмерии почитала, что девочки как-то наносят масляные духи на волосы. Это каким образом, кто в курсе? Провести палочкой по волосам или  на руки, а потом на волосы? 

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Рыжуля
06 Декабря 2016 15:49

Отзыв о Etro Jacquard

Маршрут 82

Уютный парфюм! На ноты раскладывать не буду (для этого можно прочесть пирамиду), мне все они слышны, и их игра- словно воодушевляющая симфония. Аромат теплый, элегантный, немного лощеный. Возможно, если чуть бы поубавить дозу перца- и для меня был бы вообще идеален.Название-на мой взгляд, удачное: я тоже вижу аромат как пестрый и узорчатый.

Рыжуля
06 Декабря 2016 15:49

Отзыв о Etro Jacquard

Маршрут 82

Уютный парфюм! На ноты раскладывать не буду (для этого можно прочесть пирамиду), мне все они слышны, и их игра- словно воодушевляющая симфония. Аромат теплый, элегантный, немного лощеный. Возможно, если чуть бы поубавить дозу перца- и для меня был бы вообще идеален.Название-на мой взгляд, удачное: я тоже вижу аромат как пестрый и узорчатый.

Рыжуля
06 Декабря 2016 15:43

Отзыв о Neotantric Fragrances Drops of Me

Маршрут 82

Очень неоднозначное впечатление после тестирования. Начало цветочно-воздушное, с преобладанием легкого жасмина (Да, Жадор напомнил) в ванильной дымке.Чуть пудры, немного древесности. На мне звучит аромат не объемно, однобоко, акварельно. Огорчила нота металла в базе.

Micepiece
06 Декабря 2016 15:15

Отзыв о Tom Ford Velvet Orchid

Маршрут 32

При нанесении чудный ароматный алкоголь. А вот потом для меня оказалось уже не так интересно. Чем дольше аромат был на коже, тем больше он напоминал мне ненавистных ангелов мюглера. Приторность, химичность, землистость. Странность усугубляет явная мирра и слегка мыльные цветы, хоть и малозаметные. Я, конечно, попробую дать ему еще один шанс, но, наверное, лучше мне держаться подальше от флагманов рынка.

Загрузка...
Наверх