Модератор темы: Zloy_ADmin

Предлагаю Вашему обсуждению все, что связано с восточной культурой, ароматами, модой, кухней, музыкой.

1. Делимся знаниями, воспоминаниями, мечтами, красивыми фото.

2. Реклама витрин в соответствующих разделах форума.

3. Не обсуждаем религию, политику и все что еще запрещено на данном ресурсе.

4. Использовать оранжевый и красный цвет (все его оттенки) запрещено. Эти цвета могут использовать только Модераторы и Администратор форума.



Читать полностью


Восточная культура, парфюмерия, мода...

количество комментариев: 271

  Количество просмотров: 24783

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 32 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Жанетт я распивала его и некоторые другие из вашей витринки, да это очень стойкие, требующие пространства аромата, и опять таки мускусные, что придает им такой глубины и искристости. Масло тестила, звучит слаще, гуще. 

количество респектов: 2
 

Вот еще одно из моих недавних открытий -   Syed Junaid Alam Banafsaj Night Парфюмированная вода. Я бы отхарактеризовала этот аромат, как пьяная,черная роза -очень красивый аромат,шлейфлвый,изысканный,очень стойкий. Мне кажется,что он любит воздух.   Феи,у кого есть в масле,есть ли отличия?

                          

 

 

Ответ для: Zhanett

 У меня тоже есть такой пробник, мадмуазельку не пробовала, но дала потестить девочке, сказала что клон, только шанелька чуть сложнее звучит. Ну а в общем для меня это приятный, легкий слегка простоватый аромат) 

 

Хочу поделиться своим новым впечатлением . В посылке с арабчатами был пробничек Ajmal Raindrops . 

После первого пшика-шок,что это,откуда пахнет  Chanel Coco Mademoiselle  ? 

Так это же от моей руки.....  Ароматы абсолютно идентичны. Стойкость-убийственная,даже после нескольких посещений душа,после вчерашнего дня ,запах на руке до сих пор улавливается. Так,что это очень хорошая альтернатива дорогому аромату.

 

 

количество респектов: 1
 

Вот к примеру масла, они все практически пахнут аптекой (есть сразу открываются) а потом через минут 30 такая красотища и специи и цветы и мед если есть в пирамидке, уд остается где-то очень далеко и просто придает легкой горчинки аромату. 

количество респектов: 2
 

Да,я пробовала монталевский Белый уд.кому-как,а мне была монотонная ужасная аптека. Еще очень не люблю ароматы с преобладанием ладана,в арабской парфюмерии таких ароматов достаточно много. Но есть ароматы,где ладан не так выпирает.

 

Многие попробовав монталевкие удовые ароматы, говорят что уд это не для них, очень горько, очень лекарственно и эта нота звучит постоянно. Я сама слышала монтали и могу с уверенностью сказать, что  это уды очень тяжелые топорные и даже мне почитателю удовых ароматов, мне не подошли, почему то при раскрытии зависли на одной горькой ноте и все. В арабской же парфюмерии уд очень мягкий и со временем почти трансформируется в другие ноты цветочные, древесные. 

количество респектов: 2
 

Хотела бы прокомментировать Маренго "...Сама хочу начать знакомство с "арабами", только не хочется "удово-мускусно-розно-шафрано-сандаловых" тем, двести раз перепетыми нишевиками" . Арабы на то и арабы что половина идет с удом, а если уда нет то во всех имеется мускус, без мускуса еще не слышала, то в большем то в меньшем количестве. Он придает яркость, искристость некую и стойкость аромату. 

количество респектов: 5
 

Ответ для: Kissa

 Добро пожаловать! С большим интересом Вас послушаем .  

 

Тук-тук Жанетта я к вам в гости на чай зашла в темку ) много чего перепробовала и могу поделиться впечатлениями) 

количество респектов: 2
 

Всех приветствую в данной теме!    Считаю,что обсужения по арабским парфюмам будут очень интересны нашему форуму. Я недавно для себя открыла этот прекрасный восточный мир парфюмерии. Хочу двигаться вперед и познавать новые и новые красивые ароматы. 

Феи,очень интересно Ваше мнение,с какими ароматами уже встречались,какие нравятся,а какие нет. 

 

количество респектов: 1
 

Цитата: оливия

Ответ для: olga 0906

  Спасибо Вам,olga,за наводку -подсказку.Прямо сейчас же закажу.Просто ,нет времени сейчас изучать кладовые витрин фей.Лето-для меня тяжёлая пора,редко провожу время на Креме.Ещё раз,спасибо!

 

количество респектов: 1
 

Ответ для: olga 0906

  Спасибо Вам,olga,за наводку -подсказку.Прямо сейчас же закажу.Просто ,нет времени сейчас изучать кладовые витрин фей.Лето-для меня тяжёлая пора,редко провожу время на Креме.Ещё раз,спасибо!

 
 

Жаннет, а напишите полностью брэнд и название сего чуда,или лучше киньте ссылку.Уж больно хочется почитать!Так хочу что-то Заполучить из арабов,чтобы было полное попадание!

Вы просмотрели:

Новые комментарии

isvetok
06 Декабря 2016 09:53

Отзыв о Bond No 9 Little Italy

Вначале свежий мандарин, позже подключился грейпфрут со своей горчинкой, в конце сладость меда с корочкой цитруса, ничего особенного.

Sergkarpv
06 Декабря 2016 08:14

Отзыв о Moschino Uomo

Вот на сырость и осенний дождь приоделся в Uomo?. Раскрылся красиво, полынно-цветочно. Достойный и элегантный аромат от Москино. А за такую цену, так вообще супер! Флакон 2010 года. А далее с каждым годом, чем современнее, тем хуже ИМХО!

Ооо! Нашел созвучный очень аромат этому: Armand Basi Homme 2000. Корица и бобы звучат очень похоже)!

Sergkarpv
06 Декабря 2016 06:37

Отзыв о Loewe Pour Homme

Очень ценю и люблю этот аромат за натуральность композиции и утонченность, если можно так выразиться; ). Ведь аромат из Старой школы парфюмерии. Костюмный аромат, без сомненья! Аромат застолья)). Он в шлейфе мне напоминает дух праздника на мужской вечеринке, такой, как говориться - в самом разгаре... С легким амбрЭ! ; )). Лоу знали толк... И этот аромат и Эссенция - это шедевры своего времени!

белоснежка
06 Декабря 2016 04:57

Отзыв о Tom Ford Noir Pour Femme

Для меня он не гурманский, ну разве что слегка. Классический, вечерний аромат, красивый, спокойный, завораживающий. Не душит( для меня это самое главное), не тяжелый, как для вечернего. База хороша)) добротная. Подойдет тем, кто хочет быть услышан, но негромко. Нравится) наслаждаюсь.

Загрузка...
Наверх