Модератор темы: Alien
Читать полностью


Самый неполюбившийся парфюм

количество комментариев: 57

  Количество просмотров: 21681

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 47 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 
 

Ответ для: annabella

Впервые слышу о таком аромате Bodysilk,на кремчике его нет,глянула в гуглах,шипр разве?

количество респектов: 1
 

Я плохо переношу почти все шипры - именно по этой ноте, вызывающей дурноту до тошноты на физиологическом уровне могу узнавать их на любом расстоянии. Какая-то индивидуальная непереносимость. Приучаю себя потихоньку, микродозами, вкус и восприятие ведь надо развивать) Но носить могу только La Perla Bodysilk, да и то в холодную сырую погоду.

А конкретный парфюм - это Rochas Tocade. Я понимаю, что он с богатым, сложным звучанием. Но герань в нем просто прибивает, а, учитывая его стойкость, и не на один день. Столько раз пыталась найти с ним понимание - пока не получается.

 

 

 

От Gabriela Sabatini Ocean Sun очень сильно болела голова и стучало в висках.

Но это был мой промах - выбирала аромат будучи с насморком. Больше никогда так не делала - уверенное тестирование в хорошем настроении и при разной погоде.

 

для меня нет ничего страшнее blood concept ,взвал тошноту

количество респектов: 2
 

Ответ для: aurum-ka

бывает и так, а бывает что нравится, а сыпь вызывает....

количество респектов: 2
 

Ответ для: magnoliabb

А мне как раз очень понятно как... Те ароматы, что мне не нравятся вызывают у меня не только отрицательные эмоции, но  и головную боль, тошноту, а бывает, что и аллергию... крапивницу:-)))

 

Ответ для: kortan

а можно спросить как связать аллергию и "не понравился"?)

количество респектов: 1
 

брала по пирамидке Cartier La PanthereCartier La Panthere Казалась бы - МОЕ!!! Не подошел так, что 2 недели лечила аллергию.

 

Ответ для: annaa

Почему арабов в холод? У них жара и создают для себя любимых свои ароматы.

количество респектов: 1
 

Ответ для: =TaNuSik=

У меня больше сорока видов Монталя( в отливантах) и я бы не сказала, что они супер стойкие и супер шлейфовые. Ну во всяком случае на мне. Первое время нравились почти все. Но прошло время и отвернуло от всех монталевских удов.

количество респектов: 1
 

А для меня ужас-ужас это Kenzo Jungle Elephant, Maitre Parfumeur et Gantier Fraicheur Muskissime  и Lancome La Vie Est Belle...  

количество респектов: 2
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Katerina13
07 Декабря 2016 10:07

Отзыв о Rasasi Dhanal Oudh Nashwah

Получила флакончик, не удержалась, с холода и дороги брызнула.Сначала ничего не поняла, все громко и по-мужски.Оставила на пару дней, вечерком брызнула мужу на руку, он аж подскочил.Оказывается, это тот аромат, который он долго хотел, но не мог объяснить, какие ноты должны в нем быть) Табак рассыпной, как в табакерке, кожа, медок.И, таки да, он не такой сладкий, как Том Форд.Раскрывается не громко, деликатно.Спустя 12 часов я еще чувствую тонкий аромат с запястья.Муж доволен, я рада, что нечаянно смогла угодить)))Еще полноценно испробую на себе, чтоб понять, он мужской или унисекс все-таки

isvetok
07 Декабря 2016 09:44

Отзыв о Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Rose Velours

Все Ван Клифы хороши, интересны и органичны. Судя по названию, должна была быть роза соло, но нет - целый букет цветов, хорошо подобранных и сочетаемых. Очень интересное звучание!

Alchimik88
07 Декабря 2016 09:43

Отзыв о Liquides Imaginaires Ile Pourpre

Не знаю, как пахнет этот "неизвестный фрукт", но у меня аромат вызывает ассоциации с пряным фруктовым пуншем, таким специевым, ароматным))) ну и амброксан тоже чувствуется...

isvetok
07 Декабря 2016 09:32

Отзыв о Illuminum Wild Berry Blossom

Вначале измельченные листья смородины, потом малинка и пион. Такой себе садово-огородный летний микс, явно женский. Хочу))

Загрузка...
Наверх