Модератор темы: Alla.
Читать полностью


Расшифруем "Бабушкин сундук"

количество комментариев: 6

  Количество просмотров: 10385

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Девоньки это Красная Москва но какого года не знаю помогите определить.

 

приветствую знатоков м любителей парфюмерии! Подскажите производителя этого парфюма, что то я сбилась с ног в поисках информации

 

Феечки, подскажите пожалуйста - а "Интрига" от Дзинтарс в треугольном флакончике, сплеш, 25 мл - это каких годов выпуска зверь? Года выпуска на коробке нет, прописан ГОСТ. Вечером постараюсь добавить фото. 

 

Ответ для: AnnaSha

Флакончики похожи, а коробки разные, конкретно на Вашем фото - "Росинка". Одна знакомая покупала специально "Росинку", чтобы с "Подиумом" сравнить - сказала ароматы разные.

количество респектов: 1
 

Ответ для: AnnaSha

да я видела, производитель видимо один, содержимое похоже разное)

 

Ответ для: Panja

На аукро нашла фото . Получается есть и Росинка и Подиум в таких флакончиках. Производили в г. Николаева "Алые паруса"

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Ludmila2015
20 Февраля 2017 14:29

Отзыв о

Точно! Свежесть, натуральная светлая роза, возжушность...Нашла в старой тетради с рецептами тортов кортонку от аромата и вспомнила аромат.Как давно это было, когда за 7 рублей любой студентке можно было купить парфюм лучше многих теперешних за 1000

Micepiece
20 Февраля 2017 14:21

Отзыв о

Барыня это действительно чистейший цветочно-альдегидный аромат. Хоть сейчас в палату мер и весов. Потому что здесь эталонная сладкая роза, очень скромное альдегидное мылко и цибетин (условно), который придает запаху более тяжелую, нецветочную, но сладкую медовую базу. И это правда очень из 80-ых. Тех, которые в Деловой женщине, с пышными прическами, и о тех мамах, которые любили лаконичность.

Micepiece
20 Февраля 2017 14:20

Отзыв о

Портвейн, да, но никак не сухое красное, к примеру. Но при этом очень щедро приукрашенное смолами, сухими травами и лауданумом. Потому для меня это аромат скорее перцовки или специй для глинтвейна: очень горячий, пряный. Может, грог?) А вот нежная сладость ванильки слышна только на блоттере.

Далевтина
20 Февраля 2017 13:40

Отзыв о

Очень яркий и позитивный красивый аромат. Цветочный и чуть фруктовый. Хорошо тут играет бергамот, жасмин и ирис - создается впечатление что и орхидея тут припряталась. Нежная несладкая пудра - и невероятный шлейф, очень стойкий! Нравится!!!

Загрузка...
Наверх