Модератор темы: Alla
Читать полностью


Расшифруем "Бабушкин сундук"

количество комментариев: 111

  Количество просмотров: 10385

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 31 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: AnnaSha

Кстати, где-то на сайтах встречала фото подобного парфюма и его опеделили как духи "Росинка". Я как раз сегодня получила духи "Росинка" в другой упаковке, аромат очень даже ничего, такой густой, масляный, насыщенный, мне понравился, буду тестить с удовольствием.

 
Цитата: Panja

Может кто то вспомнит/знает, кто производил эти духи? Дело было где то в 90х, возможно и в конце 80-х. Это была какая то подарочная серия. Сзади бумажки такой же текст на английском.

Производитель г Николаев

количество респектов: 1
 

Ответ для: bucinkaT

Спасибо!

 
Цитата: seiko

Прошу помощи в поиске информации об этом винтажном аромате. Буду Вам признательна, милые феечки

задайте свой вопрос в этой теме https://kremchik.com.ua/forum/parfyumeriya/pomogite-opredelit-parfyum , она как раз для подобных вопросов, может девочки помогут узнать флакончик.

количество респектов: 1
 

Помогите разобраться, кто знает какой должен быть платочек у Dzintars Plauener Spitze, у меня синтетический, как на фото сайта, а встречала несколько фото - там похоже и платочек, и кружева из натуральной ткани и рисунок кружева другой. И почему связан с Дзинтарс, а на этикетке ГДР. Я профан, разъясните, буду благодарна.

 

Прошу помощи в поиске информации об этом винтажном аромате. Буду Вам признательна, милые феечки

 

Ответ для: lena0000

Получила оба ответа на письма , один из них - от девушки с Кремчика : на коробочках год не указан , но стоит ГОСТ-71 .Это значит , что духи выпущены после 1971г. Но когда именно ?

 

При нанесении на кожу слышу цветы с легкой сладостью ,но цветы такие мощные в духе ретро потом аромат утихает, и начинают солировать пряности с деревяшками и зеленой травкой .

 

Ответ для: lena0000

Не знаю , как на счёт одеколона ,но вот случайно нашла такое описание аромата (Елена Зубарева - занимается нишевой парфюмерией достаточно долго , это так , к слову) :

АССОЛЬ-цветочный аромат гардении в окружении лесных ландышей и цитрусов.

Что либо из этого слышно ?

 

Ну вот позвонила свекрови уточнить сколько детям лет было ,она говорит 1 или 2 года точно не помнит,а дети родились в 1973г вот как то так.

 

Ну я слышу цветочный одеколон ,а битые ноты знаю как сифонят ,поэтому и написала что сохранность идеальная.

 

Ответ для: lena0000

Навряд ли, скорее всего верхние ноты битые, а база, вполне возможно, целая.

количество респектов: 1
 

Ответ для: lena0000

Это чудесно !

Если что-то проясниться , напишу .

 

Я спросила у свекрови это ее флакон ,а названия она не помнила ,говорит стоит как дети ещо маленькие были ,а детям уже по 42 годааОаБаМаОб€аОаК но она сказала что аромат пахнет как новый не пропал.

 

Вот если бы девочки , кто имеет эти винтажи , подсказали . У нас есть на сайте такие , одной из них я написала , у неё точь-в-точь такой флакош . Подождём.

Прошерстила сеть на предмет разных флаконов Ассоль , нашла один похожий , под которым владелица указывает 1994 !? Я в растерянности . Да , помню с такой крышечкой по детск. воспоминаниям , но год , конечно , не уточню .

Флакошики Ассоль были разные , те , которые самые первые из 70-х , были прямоугольными с такой же продолговатой плоской крышечкой в захлопывающейся коробочке - это самые первые выпуски , как я поняла . А дальше всё как в салате . Были такие же эллипсовидные с волной на боковой грани , но с белым пластмассовым колпачком - это приблизительно 80-ые , ну , так , по крайней мере утверждают владельцы . А ещё в начале 90-х были в прямоугольных простоватых , продолговатых с белой пластм. цилиндрической крышечкой . Видно , зависит от объёма . Вот такие пироги .

Подождём , что наша девочка ответит . Если ответит . Было бы неплохо , у неё точно такой экзепляр.

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

aleksina55
04 Декабря 2016 10:04

Отзыв о Al Haramain Makkah

Сладко-амбровое, с абстрактным клубничным оттенком, масло. Аромат колоритный, с арабским характером. В базовом звучании - ванильно-смолистый, сладко-карамельный, тягучий, напоминает восточные благовония (из-за дымчатой лёгкой усадки на коже).

Milena29
04 Декабря 2016 09:48

Отзыв о Carthusia Mediterraneo

Маршрут 81

Відверто цитрусовий аромат – свіжовичавленого лимона, лимонного соку й цедри із легким м'ятним відтінком, розбавлені прохолодним ледь солодкуватим чаєм. Відмінно тонізує й бадьорить.

Milena29
04 Декабря 2016 09:45

Отзыв о James Heeley Sel Marin

Маршрут 81

Освіжаючий цитрусово-зелений дзвінкий аромат із виразними морськими нотами. Влітку люблю такі носити.

ATOMOS
04 Декабря 2016 07:08

Отзыв о Ajmal Accord Boise

Аромат полностью соответствует пирамиде.Звучит слаженно, ни что не выпирает, очень красивое мягкое звучание. Европейский стиль, востока совершенно не слышно.Стойкость сугубо индивидуальна, хотя и указан как Parfum.

Загрузка...
Наверх