Модератор темы: Alla
Спрашиваем, рекомендуем, советуемся, подбираем парфюм по советам бывалых
Читать полностью


Посоветуйте парфюм

количество комментариев: 2564

  Количество просмотров: 313124

Данный раздел просматривают:


Тэги: посоветуйте хороший женский парфюм, посоветуйти сладкие духи, посоветуйте духи сладкие весенние,
Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: romaria

мне от Аддикта ничего, а шлейф от него неделю на мне на горячей коже. но у вас же холодная кожа вроде, меня лучше не слушать тогда

количество респектов: 1
 

Ответ для: magnoliabb

Спасибо, надеюсь мне он вскоре подчинится и будет красавцем!

 

Немного внесла ясности...Девочки, Пожалуйста, помогите мне !!!Подобрать себе духи. В предверии нового года хочется сделать себе небольшой подарочек ... И почему то думаю, что это д.б. именно духи. Мне нужен Ваш совет! Я не люблю откровенно женские ароматы , про которые говорят: богатый, сексуальный , женственный... Но все это в парф. Воде, например, дольче габана голд лимитед, карл лагерфельд калейдоскоп, пеналиган N 9фор леди и жозе айсенберг жозе-все эти ароматы я так получилось, я заказала одновременно у одной феечки и толькоодин и то изредка могу надеть -это жозе айсенберг.Люблю намек, нет, это скорее про туалетную водунапример, сислей 3, я люблю в ней унисекс... Но духи...это же что то другое.это и есть женственность... Плиз, помогите разобраться и подобрать !!!! Заранее всем спасибо!!! И еще скажу, что почему-то думала о Шанель 5 в духах... Но слушала я ее только в парфюмированной воде... И она мне как-то не очень... Может, я до нее не доросла? Или духи будут звучать по-другому... ( p.s. -у меня холодная кожа).

 

Всем привет. Девочки, нужен опять ваш совет: Tom Ford Noir Pour FemmeTom Ford Noir Pour Femme и правда похож в базе на Dior Addict, или только мне так кажется? И как насчет стойкости, мне он показался нестойким. Или тоже только мне так показалось? Тестировала с отливанта, теперь думаю о флаконе. Спасибо.

 

Ответ для: aleks

помогите для начала разобраться что вы написали ).говорите не любите откровенно женские и нюхаете Шанель 5, богаче по насыщенности еще не придумали. и что имеете ввиду люблю намек если ищете концентрацию духи? и что такое туалетка это унисекс?

количество респектов: 1
 
Цитата: Аннушка

Подскажите пожалуйста парфюм с ароматом глинтвейна. Если конечно есть что-то похожее.

Demeter Fragrance Pumpkin PieDemeter Fragrance Pumpkin Pie

Demeter Fragrance Mulled CiderDemeter Fragrance Mulled Cider

количество респектов: 2
 
 

Ответ для: Аннушка

Новая Заря Красный мак

 

Ответ для: Аннушка

Мені класичний Опіум в пв нагадує глінтвейн

 количество респектов: 2
 

Подскажите пожалуйста парфюм с ароматом глинтвейна. Если конечно есть что-то похожее.

 

Девочки, кто то искал аромат хризантем. Не тестила, но встретила по описанию вот этотEstee Lauder Private CollectionEstee Lauder Private Collection. Может ещё актуально.

количество респектов: 3
 

Ответ для: bucinkaT

Пардон полагiдней будет, поспокойней. Афганистости в нём мало, на мой нос.))

количество респектов: 1
 
Цитата: Arriva

Меня смущает, что Бокканеру сравнивают с Афганцем, а я с ним не дружу, точнее, он меня отталкивает... Знать бы как он раскроется...

я теж з Авганцем так и не потоваришувала, для мене там щось страшне. Але час минає, і починаю замислюватися, може ще раз до нього підійти, ще мені хочеться Насомато Пардон, але ж там теж той їдючий брудний мускус.

 количество респектов: 5
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Micepiece
21 Января 2017 09:54

Отзыв о Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Rose Velours

Маршрут 71

Аромат, безусловно, о розе, маслянистой и с легкой кислинкой, но я учуяла здесь достаточно много бергамота. С одной стороны хорошо, потому что сама композиция нескучная, а с другой мне не очень нравится этот самый бергамот.

Micepiece
21 Января 2017 09:53

Отзыв о Jose Eisenberg Love Affair

Маршрут 71

Удивлена, что он мне понравился. Такой нежный, деликатный жасмин, мускус и чуточку теплой сладости в базе. Неженка на лето. Напоминает запах оолонга и жасминового чая одновременно.

Micepiece
21 Января 2017 09:51

Отзыв о Illuminum Wild Berry Blossom

Маршрут 71

Право, обидно, когда аромат от любимого парфюмерного дома не нравится. Ты и так к нему, и эдак, но настолько не нравится, что даже просто на полочке не нужен.Потому что пахнет малиновым клопиком, засохшей малиной, терпкой зеленью, цикламеном и перезревшей смородиной. Удивительно, что при этом весьма натуралистично пахнет.

Micepiece
21 Января 2017 09:46

Отзыв о Bond No 9 Little Italy

Маршрут 71

А мне нравится. Переспевшие цитрусы, сладость, немного цветочности - жвачно, весело и не так обыденно как привычные цитрусовые запахи.

Загрузка...
Наверх