Модератор темы: Alla
Спрашиваем, рекомендуем, советуемся, подбираем парфюм по советам бывалых
Читать полностью


Посоветуйте парфюм

количество комментариев: 2561

  Количество просмотров: 313124

Данный раздел просматривают:


Тэги: посоветуйте духи с тонким шлейфом не цветочные, какие свежие духи можете посоветовать, посоветуйте классные духи,
Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Спасибо, девочки! Читаю уже! Колонь Мюнлеровский хороший, но на нас совсем не держит((

 

Ответ для: may_1185

Если есть возможность затестить и цена подходит, то любителю красивого, легкого ветивера могу порекомендовать Bond No9 The Scent of Peace for HimBond No9 The Scent of Peace for Him Красив в любое время года, в жару не скукоживается, не кислит, имеет хорошую стойкость и приятный шлейф. Есть еще замечательный ветивер у Дифферент Компани The Different Company Sel de VetiverThe Different Company Sel de Vetiver (летним вечером звучит особенно красиво).

количество респектов: 3
 

Ответ для: may_1185


Thierry Mugler CologneThierry Mugler Cologne освежающий аромат.

количество респектов: 3
 

Ответ для: may_1185

Очень рекомендую вот этот парфюм Hugh Parsons WhitehallHugh Parsons Whitehall Думаю, в нем есть все, что вы ищете.

количество респектов: 1
 

Ответ для: may_1185

Mark Buxton Emotional RescueMark Buxton Emotional Rescue здесь т ветивер, и чуток хвои.Красиво звучит на мужской коже, Стойко и не душно.

количество респектов: 3
 

Девочки, подскажите мужской парфум в одном ключе с Диорвским Колонем, Варватос Артизан (плетеная такая бутылка), Армани Даймонд, Том Форд Грей Ветивер.... Короче, чтото совсем не специвое, не удушливосладкое, ... Цитрус ( желательно не подростковые), Ветивер, бергамот, немного хвои... Как-то так)

количество респектов: 1
 

Ответ для: clarie

я не миксую..но вот этот запах только чтобы добиться эффекта я бы смиксовала(так как найти его невозможно).конечно, на одно и то же место

количество респектов: 1
 

Девочки, большое спасибо всем за советы!

 

Ответ для: magnoliabb

Я боюсь миксовать боюсь ядренных смесей в окончательном результате, особенно когда раскрытие начинается после того как вышел уже из дома и смыть нет возможности, а сначала не сильно понятно что будет в итоге) А как Вы миксуете? на одно и тоже место наносите 2-3 аромата или как?.

 

Ответ для: Arriva

спорить не буду, не знаю его) вот этот произвел впечатление вишневого-сухофруктового направления Aramis Perfume Calligraphy SaffronAramis Perfume Calligraphy Saffron , если б я носила вишню , табачок -его бы выбрала.в нем так много всего вау.

количество респектов: 1
 

Ответ для: magnoliabb

В этом аромате табака не слышала, просто красивая, многогранная ваниль...

количество респектов: 2
 

Ответ для: clarie

случайно встретила гляньте) пишут пахнет табаком для кальяна))Perlier Caribbean Original VanillaPerlier Caribbean Original Vanilla

количество респектов: 1
 

Ответ для: clarie

я такого чистого аромата не встречала, хотя , конечно, искала его, как и многие, этот запах дамской вишневой сигареллы Captain black. Предлагаю смешивать только Raghba, Tobacco vanille с Ambre narguilee Hermes(там вишня сочная сладковатая). Но может последний и так сядет на вас как та сигаретка, пробуйте

количество респектов: 3
 

April Aromatics Unter den LindenApril Aromatics Unter den Linden Ответ для: liberdih

April Aromatics Unter den Linden

количество респектов: 1
 

Ответ для: liberdih

А ще, якщо сяде, то просто чудо

Tauer Perfumes ZetaTauer Perfumes Zeta



количество респектов: 3
Вы просмотрели:

Новые комментарии

5natali5
19 Января 2017 12:05

Отзыв о The Different Company Nuit Magnetique

Маршрут 52. Очень необычный и загадочный аромат. В нем есть и свежесть и сладость и терпкость. А какие тут очаровательные деревяшки!!! Необычайно красивый шлейф, стойкость на высоте.

На мужчине не вижу.

Olga_Lykova
19 Января 2017 11:56

Отзыв о Maison Francis Kurkdjian Grand Soir

Красивый, взрослый, не на каждый день и не под джинсы с футболкой.В начале-лабданум, не колючий, носибельный.Через некоторое время, вкрадчиво и тихо, присоединяется бензоин-природный, бальзамический, не слишком насыщенный(звучание получается томное).Плавно присоединяется амбра(чувствуется ее солоноватость, в совокупности, где-то, проступают еле ощутимые хвойные ноты-красиво).Ваниль-очень-очень далеко, намеком.Не знаю какой аромат наполняет Парижские улицы в вечернее время(не довелось побывать), но что точно-восточно-древесный аромат, никаких цветов, фруктов и конфет(радует).Стойкость- отличная, шлейф- средний(лучше с одежды).Думаю, отлично будет на осень-зиму.Понравился.Спасибо, Леночка-cattleya.

isvetok
19 Января 2017 11:53

Отзыв о Mark Buxton English Breakfast

Классический Английский Завтрак истинного англичанина - чай с бергамотом и круасан с корицей возле камина, в котором вчера горели сосновые дрова и летал легкий дымок бензоина в воздухе.

Ksenya
19 Января 2017 11:28

Отзыв о La Perla J'Aime Elixir

Маршрут 73 - люкс

Аромат сладкий , но бергамот в сочетании с гелиотропом дают какую-то травянистость с горчинкой. В дождь будет отлично звучать , надо будет прукупить отливантик и по разнашивать. Спасибо за предоставленный аромат Svitlanka!

Загрузка...
Наверх