Модератор темы: Alla.
Спрашиваем, рекомендуем, советуемся, подбираем парфюм по советам бывалых
Читать полностью


Посоветуйте парфюм

количество комментариев: 2762

  Количество просмотров: 313124

Данный раздел просматривают:


Тэги: посоветуйте туалетную воду для молодого человека, Посоветуйте девушке духи на лето, подскажите хорошие духи,
Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Alusichka

как видим не распивают, искать надо у кого-то отливант

количество респектов: 1
 

Ответ для: Анна

да, Боск и все хумиески это у меня в отдельной сокровищнице в голове, душе и т д

количество респектов: 1
 

Ответ для: Анна

А его распивают на Кремчике?

количество респектов: 1
 

Ответ для: magnoliabb

Иду читать, спасибо!

количество респектов: 1
 

Bosque классный. Очень советую попробовать, даже независимо от того, насколько будет перекликаться с Эрмесом.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Alusichka

Humiecki & Graef BosqueHumiecki & Graef Bosque. бал очень похож хотя, видно сколько за него проголосовало "за", странно, что вам не подходит он как замена, еще хороший похожий на Эрме этот Atelier Cologne Vetiver FatalAtelier Cologne Vetiver Fatal

количество респектов: 3
 

Ответ для: Alusichka

Нєєє, Бал зовсім другий по всім параметрам. Може краще пошукати роботи Еллена, якщо Вам так сподобався його почерк.

количество респектов: 2
 

Милые феечки! хочу найти парфюм как Hermes Hermessence Vetiver TonkaHermes Hermessence Vetiver Tonka Не клон, а по дУху, по классу, что ли..Знаю что с этим ароматом схож Африканский Бал.Но он мне простоват, не такой изысканный. А хочется как в Эрмессенсе - аристократично, мягко...

 

Ответ для: Анна

ну да, ну да. вот еще вспомнила редкость, но там вообще и костер и дорога и пыль и чернослив, но чернослив такой как костер прям Le Labo Patchouli 24Le Labo Patchouli 24

количество респектов: 1
 

Ответ для: magnoliabb

Спасибо! Хоть ваниль и смущает, но буду пробовать, ибо отзывы на Фрагрантике противоречивые, а значит, шанс на костёр (или хотя бы камин) есть.

количество респектов: 1
 

Дякую, дівчата! Бо в мене якось не дуже складались відношення з Сержофф, все не могла зрозуміти за що такі гроші. Мабудь не ті аромати в руки попадали:).

количество респектов: 3
 

Ответ для: Анна

мне кедр лютенса деревом пахнет в каком-то из выпусков, а еще вот вышел , не знаю его Maison Martin Margiela By the FireplaceMaison Martin Margiela By the Fireplace

количество респектов: 1
 

Девушки, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, парфюм с запахом костра. Древо Наоми Гудсир есть, там костёр неплох, но недолговечен и заканчивается кожей. В Интерлюде мужском есть, но фоном. В Костре Деметра есть всё, но этого парфюма нет в распиве/отливантах на сайте сейчас. Афганца имела.

Мне нужно нечто реально костровое и чтоб его можно было купить в отливанте. Если у кого-то есть Деметр, милости прошу в личку.)

 

Xerjoff MarqueeXerjoff Marquee Ответ для: bucinkaT

Шикарнейшие розы и фиалка в тонкой пудровости

Xerjoff FarsXerjoff Fars - дерево, цветы, благороден.

Xerjoff Casamorati 1888Xerjoff Casamorati 1888 гвоздично-пряный, согревающий

Sospiro WardasinaSospiro Wardasina - это ответвление Ксерджоаа или я ошибаюсь? Если да, та шикарный по объему звучания парфюм, как 5д). Ягоды и мускус.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Seacoffee

Xerjoff MamlukXerjoff Mamluk

количество респектов: 2
Вы просмотрели:

Новые комментарии

bucinkaT
19 Февраля 2017 23:20

Отзыв о

Цей аромат зробив Едмон Рудніцка. Для своєї дружини. Да-да , той Рудніцка, який для Діор щробив кучу шедеврів! Спочатку це були особисті парфуми Терези, формулу яких Рудніцка шліфував майже 30 років. І тільки потім вони попали в серію. Мабудь тільки із за цього варто спробувати '' Терезу' від Маля. Хоча всі аромати цієї марки - роботи видатних парфюмерів та мають свою історію.

bucinkaT
19 Февраля 2017 22:59

Отзыв о

Мягкая серо-фиолетовяя замша со сладковатыми ягодами на древесной базе. В целом аромат мне приятен, но в сердце не йокнуло. Но пока ни один аромат этой марки меня не зацепил. Флакон замечательный - змея на нем просто красавица.

Sobolek
19 Февраля 2017 21:39

Отзыв о

Вкусный!гурманский! Аппетитный. Тёплый. Сладкий. даже немного приторный. Аромат для поднятия настроения, снятия головной боли. Носить только дома для себя любимой, не представляю как такую вкусняшку надеть на себя и общаться на работе?? Все растают от блаженства...

bucinkaT
19 Февраля 2017 21:39

Отзыв о

От не люблю я лакричник, він мені дуже солодкий. І ця солодкість аж зуби зводить. Розраховувала, що його тут не буде багато, бо ні хто про це не згадав, але мені не вигоріло. А тут ще і ваніль, і карамель тягуча. В Лірі мені все щось хочеться переробити: добавити гучності цитрусам, покласти якусь терпку зелень, прибрати солодкість, тягучість та липкість. Добавити повітря. Але це моє особисте. А взагалі, якщо Ви шукаете солодку карамельну гурманіку з щільним звучанням та прекрасною стійкістю, Вам сюда. Тут Карамель Карамелівна:). Шанувальницям різноманітних Лоліт Лемпік буде рай.

Загрузка...
Наверх