Модератор темы: Alla.
Спрашиваем, рекомендуем, советуемся, подбираем парфюм по советам бывалых
Читать полностью


Посоветуйте парфюм

количество комментариев: 2761

  Количество просмотров: 313124

Данный раздел просматривают:


Тэги: хороший парфюм на лето форум, киев посоветуйте парфум, посоветуйте парфюм унисекс не сладкий,
Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: NatalikaUA

может что-то из Тома Форда ? Или Авентус Крид, частенько слышу его от молодых и стильных парней.

количество респектов: 1
 

Выручайте, феечки!


Посоветуйте для молодого мужчины 26-30 лет абсолютно незабываемый аромат!:-) Вводные данные: высокий, атлетически сложен, в одежде любит стиль кэжуал, хорошую кожаную обувь и авто:-)

Из последних ароматов, что у него были - это все три Молекулы и Энди Тауэр Марокканская пустыня. А еще раньше - Булгари Аква. Да, вот такие разносторонние интересы:-)


Сейчас я теряюсь..что выбрать? Помогите, пожалуйста!!!

 

Ответ для: bucinkaT а у меня из всех удов вот этот только прижился: Al Rehab OudyAl Rehab Oudy, правда в edp, большой флакончик, масло не пробовала.

количество респектов: 3
 

Ответ для: bucinkaT

Редко нравятся удовые ароматы. Единственный, которых приняла безоговорочно - Swiss Arabian Kashkha.

количество респектов: 2
 

Ответ для: bucinkaT

Maison Francis Kurkdjian OudMaison Francis Kurkdjian Oud, Atkinsons Oud Save The KingAtkinsons Oud Save The King-(для меня, на данный момент, самый желанный).



количество респектов: 2
 

Ответ для: bucinkaT

Такого нет и похожего нет

количество респектов: 1
 

Ответ для: fish-a

Вот как раз на уд Моны я запала. Хотелось бы почти такого, можно поярче и в более цветочной оправе, но без розы, или хотя бы без доминирующей розы.

количество респектов: 1
 

Ответ для: bucinkaT

By Kilian Amber OudBy Kilian Amber Oud Mona di Orio Les Nombres d''Or: OudMona di Orio Les Nombres d''Or: Oud по моему самые мягкие из удов без розы

количество респектов: 3
 

Ответ для: bucinkaT

Мой любимый Уд: LM Parfums Black OudLM Parfums Black Oud , Luxury Perfumes Black HashishLuxury Perfumes Black Hashish - они похожи. У Tiziana Terenzi - интересная подача Уда, мне нравится этот - Tiziana Terenzi Ursa MajorTiziana Terenzi Ursa Major.

А здесь слышится агар, хотя его нет в пирамиде ("Уд без уда":)))) - Tiziana Terenzi KirkeTiziana Terenzi Kirke

количество респектов: 3
 

Ответ для: bucinkaT

Уды для меня сложны, но вот здесь не ощущаю уда: Tesori d''Oriente Royal Oud Dello YemenTesori d''Oriente Royal Oud Dello Yemen либо он так обыгран здесь

количество респектов: 1
 

я не любитель уда. но тут он красивый. и как по мне унисекс 100% Franck Boclet Oud

количество респектов: 2
 

Девочки, какой Ваш любимый или носибельный для Вас уд. Нужен женский или унисекс, скорее не совсем стандартный и привычный, и точно без розы! Всем спасибо!:)

 

Ответ для: Alusichka

 

Ответ для: magnoliabb

Спасибо!

количество респектов: 1
 количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

aleksina55
20 Февраля 2017 11:21

Отзыв о

Очень интенсивный цветочный аромат. Из всех, составляющих нот более всего, мне ощутима, гардения, она здесь - яркая, сливочная, похожа, своей громкостью, на туберозу в некоторых парфюмах. Также, в композиции, весьма ощутим фруктовый фон, для меня он несколько приторный, будто бы густое сливовое варенье. Аромат воспринимается, как шипр, и за счет фруктового оттенка - слегка сладковато-кислый. Звучит в классическом жанре, современным точно не назовешь, но в то же время, он не старомодный, не винтажный. Сверхстойкий. Носила бы, исключительно, в прохладную, ветреную, влажную погоду. Причем именно, в дождь, Ночной цветок - будет особенно красиво играть.

ashatan
20 Февраля 2017 07:36

Отзыв о

Да, действительно, о шедеврах писать трудно, но пару слов скажу. Для меня в холодное время года этот безусловно красивый и женственный аромат не носибелен, потому что я не люблю пудру в ароматах, а плотную - ну очень не люблю. А вот мужу очень нравится, особенно утром - шлейф. И на вещах остается прекрасный аромат, очень "шанелевский", и без пудры))... Вот такие метаморфозы. Жаль. кстати, те же дела и с ПВ. Может, конечно, в тепле будет иначе себя вести, и тогда я буду счастлива, потому что он очень мне нравится и подходит! Кстати, милые феечки! если кто-то прочитает мой отзыв, может, посоветуете в личку такого же типа аромат, только без такой пудры (Мадмуазель не в счет).

ashatan
20 Февраля 2017 07:16

Отзыв о

Красивый восточный аромат - ваниль, смолы, древеса... очень теплый, вкусный, плотный, глубокий. Я, в принципе, не поклонник востока, но он настолько не приторный и не напрягающий.что я даже думала, что это моя любовь. Мне достался щедрый отливантик этого необыкновенного аромата, который сразу покорил- то, что для меня большая редкость. Но единственный нюанс: он на мне так запудрился, что утром я совершенно не могла обонять место намаза, сделанного с вечера. Т.о., для любителей ванили. востока и пудры. Стойкость высока.

bucinkaT
19 Февраля 2017 23:20

Отзыв о

Цей аромат зробив Едмон Рудніцка. Для своєї дружини. Да-да , той Рудніцка, який для Діор зробив кучу неперевершених шедеврів, які стали згодом стовпами в історії парфумерії! Спочатку це були особисті парфуми його дружини Терези, формулу яких Рудніцка шліфував майже 30 років. І тільки потім вони попали в серію. Мабудь із за цього варто спробувати 'Парфум для Терези'. Хоча всі аромати цієї марки - роботи видатних парфюмерів та мають свою історію. Як і майже всі аромати Маля, аромат шиприть. Має трохи прохолодне свіже фруктово-квіткове звучання. Але перед покупкою флакона треба тестити обов'язково.

Загрузка...
Наверх