Модератор темы: Alla
Спрашиваем, рекомендуем, советуемся, подбираем парфюм по советам бывалых
Читать полностью


Посоветуйте парфюм

количество комментариев: 2561

  Количество просмотров: 313124

Данный раздел просматривают:


Тэги: посоветуйте парфюи для молодого парня, посоветуйте туалетную для молодого парня, посоветуйте нишевые мужские духи,
Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Adellia1234

Lush Breath of GodLush Breath of God Huitieme Art Parfums Aube PashminaHuitieme Art Parfums Aube Pashmina второй не знаю, но давно в заметках о чайной церемонии ведьмочек, hajj тоже из такой серии

 

Девченки, посоветуйте пожалуйста парфюм максимально похожий на SoOud Hajj, но более громкий.

 количество респектов: 5
 

Ответ для: yanah

Если нравится Аметист, то попробуйте вот эти Yves Saint Laurent ParisienneYves Saint Laurent Parisienne Cacharel PromesseCacharel Promesse
С розочкой вот этот нравится Bois 1920 Rosa di FilareBois 1920 Rosa di Filare Chloe Roses de ChloeChloe Roses de Chloe
С белыми цветами Cacharel NoaCacharel Noa Cartier Baiser Vole d''AmourCartier Baiser Vole d''Amour Creed JasmalCreed Jasmal D''Orsay TilleulD''Orsay Tilleul Guerlain Idylle Duet Jasmin-LilasGuerlain Idylle Duet Jasmin-Lilas Les Parfums de Rosine Vive la MariéeLes Parfums de Rosine Vive la Mariée Rouge Bunny Rouge MuseRouge Bunny Rouge Muse Shiseido Zen PurpleShiseido Zen Purple

Ещё, думаю, понравится Christian Dior DuneChristian Dior Dune

количество респектов: 2
 

Ответ для: yanah

Вы правильно определили направление, любимое Вашей мамой. Мне еще кажется, что она любит ароматы дома Ланком. По этому осмелюсь предложить:

Lancome La Vie Est BelleLancome La Vie Est Belle, Lancome MiracleLancome Miracle.


Ягодный с нотой черной смородины Mont Blanc Femme IndividuelleMont Blanc Femme Individuell.

Плюсуюсь к Gucci Eau de Parfum IIGucci Eau de Parfum II

Еще можно попробоватьChristian Dior Addict 2Christian Dior Addict 2 , Christian Dior Addict 2 Sparkle in Pink, Christian Dior Addict ShineChristian Dior Addict Shine , Christian Dior Miss Dior Cherie Eau de ParfumChristian Dior Miss Dior Cherie Eau de Parfum/


Еще Givenchy Hot Couture Eau de ToiletteGivenchy Hot Couture Eau de Toilette , Lanvin Marry Me!Lanvin Marry Me! и Lanvin Eclat d'ArpegeLanvin Eclat d'Arpege.

У Монталь Montale Candy RoseMontale Candy Rose, Montale Pretty FruityMontale Pretty Fruity, Montale Pretty FruityMontale Pretty Fruity, Montale MukhallatMontale Mukhallat.


Немного поставила в ступор Поэма. она вибивается с общего ряда. Возможно можно попробовать Yves Saint Laurent CinemaYves Saint Laurent Cinema и Jean Paul Gaultier ClassiqueJean Paul Gaultier Classique.

количество респектов: 3
 количество респектов: 1
 

Ответ для: yanah

Montana Montana Mood Sensual - вот это может понравится. Как раз так звучит как Вы описываете. Вкусненький и с розой. Моей маме нравится.

количество респектов: 1
 

Привет всем!

Посоветуйте, пожалуйста, какой аромат может понравится маме. Её самый любимый - Lancome Tresor Midnight Rose, вот прям для нее это, что называется, signature scent, очень любит его. На втором и третьем месте - Lalique Amethyst и Lanvin Jeanne Couture. Пробовала много чего, но только вот эти три постоянно остаются, носятся и покупаются заново. )

Я не очень разбираюсь в парфюмерии, но я так понимаю, судя по нотам этих ароматов, маме нравится кисло-сладкие ягодные ноты в сочетании с розой?
Не любит кожу (Шалимар, La Collection Cuir Lancome не поняла).
К белым цветам хорошо относится (Armani Code for women, Lancome Poeme).

Идеи? )


 

Ответ для: NatalikaUA а к Xerjoff не хотите присмотреться? Я не специалист в мужских ароматах, вряд ли что-то конкретное смогу посоветовать, но уверена, что у данного бренда найдется много достойных ярких ароматов

 

Ответ для: NatalikaUA

А попробуйте заманить его в парфюмерный магазин! Может каким-то невинным обманом - видели там классные туфли или зимнюю резину со скидкой и типа случайно ошиблись магазином?)) И так же случайно вспомнили что Вам нужно в анкете (очень важной) вписать любимый аромат любимого мужчины и пусть почувствовав важность момента приступит к выбору! А Вы ему потом этот парфюмчик раз - и задарите!


А вообще на нынешнюю погоду, стиль Casual и авто, я бы D&G The One Parfum предложил, как вариант, не как панацею. Или Тьери Мюглер А-мен - тут есть где разгуляться, практически каждый фланкер заслуживает внимания.


А Фаренгейт он не любит? Если не любит, то жаль... Шанель Аллюр я люблю (а я тоже высокий, красивый и около 30-ти)))им еще Аллюр Ом Спорт Экстрим.


YSL - практически все! Я себе не представляю человека который бы не выбрал себе парфюм у YSL.

количество респектов: 4
 

Ответ для: Katerina13

исправила)

 

Ответ для: NatalikaUA

Интерлюд амуаж да, и Memoir еще, последний от женского отличается, такой букет интересный говорит Andrey13. Отливант Чернил лалик Lalique Encre NoireLalique Encre Noire попробует пусть раз нравится теплота молекул и мароканского воздуха, хоть и не ниша, но "ах" приличный

 
Цитата: magnoliabb

Ответ для: Katerina13

Интерлюд амуаж да, и Memoir еще, последний от женского отличается, такой букет интересный говорит Andrey13. Отливант Чернил лалик Lalique Encre NoireLalique Encre Noire попробует пусть раз нравится теплота молекул и мароканского воздуха, хоть и не ниша, но "ах" приличный

Александра, спасибо!Это не мне)))

 

Ответ для: NatalikaUA

Из Фордовских ароматов я имела ввиду приватную линейку. Я тоже не в восторге от Авентус, для меня он очень громкий. Когда идем с мужем на мероприятие, его парфюм перекрикивает мой, а я этого не люблю. Потихонечку продала в распиве и избавилась от соперника. Посоветовала его, так как довольно популярный у мужчин 25-35 лет. Сама в поиске идеального мужского парфюма. Если носил Марокканскую пустыню, то к Амуаж присмотритесь обязательно.

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

chernika74
19 Января 2017 08:34

Отзыв о Baruti Voyance

При такой незамысловатой пирамидке - потрясающе мощный и самобытный аромат, абсолютно не похожий на что-либо из изученного ранее. Возможно, эту необычность дают ноты гваякового дерева. Надо бы попробовать еще что-то с такими нотами.

По впечатлению- аромат сырой моркови из влажного погреба, которую только достали, что-то землисто-пыльное такое, немного со сладостью.

Очень и очень необычно. Для меня - не носибельно. Автор- голландский парфюмер. Не знаю, что они там курят в той Голландии, но ароматом он удивил.

BonaNa
19 Января 2017 01:21

Отзыв о Attar Collection Selective VII

Маршрут 83

Солодко-шоколадний аромат з щіпкою пудри. В базі просто море цукру, чим нагадав мені Ла Ві.

BonaNa
19 Января 2017 01:20

Отзыв о Attar Collection Selective VI

Маршрут 83

Зелені яблука, що присипані сіллю і апельсиновою цедрою. Ваніль ледь відчутна, а от мускусу море.

BonaNa
19 Января 2017 01:18

Отзыв о Attar Collection Selective V

Маршрут 83

Жасмин та ірис, що просто потопають у пачулях та мускусі. Є трохи зелені, але загалом аромат теплий.

Загрузка...
Наверх