Модератор темы: Alla
Спрашиваем, рекомендуем, советуемся, подбираем парфюм по советам бывалых
Читать полностью


Посоветуйте парфюм

количество комментариев: 2323

  Количество просмотров: 313124

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях


Тэги: форум парфюмерии, парфюмерия форум, аромат форум,
 За темой наблюдают: 211 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Девочки, посоветуйте женский аромат мандарин, вот чтобы вроде их только что почистили, без одеколонных, химозных нот и плоского звучания. И чтоб эти мандаринки никуда не исчезали через 5 минут, а были основной слышимой ноткой

 

Ответ для: 2222222

В Киеве есть точки продажи восточных духов, можно попробовать в реале)

количество респектов: 1
 

Ответ для: 2222222

а вообще лучше к девочкам пойти, у кого восточные витринки

количество респектов: 3
 

Ответ для: Albina

Подключите к затестам Creed, Boadicea, Diana Vreeland, Tauer, Lutens, Humbert Lucas

количество респектов: 2
 

Ответ для: 2222222

классика восточного направления Christian Dior AddictChristian Dior Addict

количество респектов: 7
 количество респектов: 6
 

Всім привіт, дівчата порадьте будь ласка аромати ( восточные-томные) Дякую

 
Цитата: Albina

Девочки!Посоветуйте пожалуйста, какой аромат от Clive Christian и Roja Dove, является самым красивым и изысканным?(только не удовые)

Roja Dove EnigmaRoja Dove Enigma


Roja Dove Enigma Pour HommeRoja Dove Enigma Pour Homme


Они оба вкусные и классные. Первый - нежность, легкая сладкая пыльца и фруктовость, второй - алкоголь и специи (Пусть вас не пугает слово Homme, он как женский, даже кока-кольный чуть)



количество респектов: 2
 

Ответ для: magnoliabb

Александра, спасибо, в Agonist многое нравится, Kilian как-то так себе, не фанатею.Душа просит Clive Christian, Roja Dove ну вообщем из этой оперы:)

количество респектов: 1
 

Ответ для: fish-a

Виктория, спасибо за столь обширный экскурс, обязательно буду пробовать не взирая на цену, нужно развиваться и конечно хочеться открыть новое для себя направление)))

количество респектов: 1
 

Ответ для: Albina

Мне Рожа Дав громче, чем Амуажи(горячая кожа). Амуажи по красоте как Клайвы Кристиан. Чтобы "Ах" пробуйте LM, Memo , Килиан, Агонист, люс к тем и если ближе восток идите к девочкам с восточными витринками (Soleil, Irochka2, Zvonochek и др). Аховая тепло-восточная витринка у Ksenia_68, Salenar

количество респектов: 4
 

ох ))) простите за офф-топ, но сюда же нельзя заходить! сразу все надо )))

количество респектов: 5
 

Albina

Ответ для: Albina

У каждого конечно свое понятие незаурядного. Я бы даже сказала, что если вы хотите найти у Roja Dove что-то абсолютно новое, вы там не найдете. Roja Dove пишет в духе старой французской школы, т.е. по ее канонам но в современном звучании, нет у него ничего что бы кровь вскипала и глаза округлялись)) Все конечно ИМХО, я повернута на Roja Dove. Но опять же что-бы его оценить и не креститься увидев цену нужно во первых понимать и более того принимать классику, нужно хотеть-любить-желать-слышать-понимать многоступенчатое долгое раскрытие, нужно любить цветочные ноты.

Вам конечно судя по гардеробу близки восточные звучания, у Roja Dove нет такого востока, даже его Уды это не восток. Roja Dove не будет звучать набатом как восточные Амуаж Например или Ксреджоф в линейке Соспиро или не в линейке :) Да Roja Dove богаче в разы (ИМХО) всего вместе взятого - это классика, это множество полутонов, это долгое раскрытие, это чистота нот и самой мелодии, НО!!! громкости как в востоке у Roja Dove нет и никогда не будет, шокирующего ничего нет и не будет, выноса мозга не будет, перехватывания дыхание не будет, ничего нового не будет (эмм, ну я по крайней мере очень на это надеюсь, и Roja Dove, вопреки сегодняшней парфюмерной моде, будет творить в своем стиле по лекалам старой французской школы).

Вот..даже не знаю стоит ли пробовать (все таки удовольствие не из дешевых :).


Roja Dove ScandalRoja Dove Scandal - здесь ваша любимая тубероза


Roja Dove DangerRoja Dove Danger - пробуйте стародел в нем гардения и иланг, а вот в новоделе много не любимой вами явной Розы


Roja Dove EnigmaRoja Dove Enigma - здесь сочные персики и легоньким подтоном роза (не испугает - она фруктовая). Советую еще попробовать Энигму в парф.воде реформулировки 2015года - в нее добавили любимую вами пудровость и больше сладковато-фруктовых нот.


Roja Dove Britannia 2016Roja Dove Britannia 2016 - здесь ирисово-фиалковая пудра чуть с гелиотропым подтоном (я так поняла ирисово-фиалковая пудра вам нравится :) с нотками какао, персики, слегка подтоном цветочные ноты.



Roja Dove Amore MioRoja Dove Amore Mio Roja Dove Ti AmoRoja Dove Ti Amo - пробуйте серию Аморэ, она хоть и проще по звучанию но довольно громкая и с гурманским подтоном, т.е. не только цветы-цветы


Roja Dove KareninaRoja Dove Karenina если альдегиды не вводят в ступор, можно пробовать - много гвоздики (вроде вам гвоздика нравится :)



Где то так))

количество респектов: 19
Вы просмотрели:

Новые комментарии

aleksina55
03 Декабря 2016 13:22

Отзыв о Montale Aoud Ambre

Для меня этот аромат прежде всего амбровый, в тесным сопровождении Уда, и с анималистичным подтекстом. Амбра здесь, по звучанию, похожа на серую (даже скорее чёрную) - насыщенная, холодная, жесткая, близкая к природной. Поэтому так и не смогла подружиться с парфюмом, я предпочитаю - теплую, янтарно-сладковатую амбру.

svetanochka
03 Декабря 2016 13:11

Отзыв о Rance 1795 Eau Royale (Rue Rance)

Маршрут 67

Совсем не кислые цитрусы. Для меня это аромат горьковатой цедры лимона и мягкого жасмина. Теплая древесная база добавляет мягкости звучания.

Интерессный аромат, но его пора не зима

Спасибо за знакомство!

Stasy Sky
03 Декабря 2016 13:06

Отзыв о Christian Dior Addict Eau de Toilette

классика, которую не хочется раскладывать на составляющие! цельный, как монолит!

Stasy Sky
03 Декабря 2016 13:05

Отзыв о Salvador Dali DaliA

очень жизнерадостный и яркий аромат! для меня именно чайный, с оттенком пиона и кедра. слетает быстро, увы, но для летнего аромата 2-3 часа это неплохо!

Загрузка...
Наверх