Модератор темы: Alla
Спрашиваем, рекомендуем, советуемся, подбираем парфюм по советам бывалых
Читать полностью


Посоветуйте парфюм

количество комментариев: 2365

  Количество просмотров: 313124

Данный раздел просматривают: Bloomy , Talla ,

Порекомендуйте страницу в социальных сетях


Тэги: посоветуйте духи сладкие весенние, парфюм форум ua, форум по парфумах,
Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 количество респектов: 3
 

Дамы, посоветуйте, что попробовать... Хочу чего-то белоцветкового (жасминисто-гардениевого, может с лилий, ландыш не очень люблю, если только он будет в букете, а не соло), но горьковато-холодного и звонкого. На моей коже все сладит и деревяшит. Бабочки были, не особо впечатлили... повторять не хочется. Сейчас есть Элленисия (люблю ее нежно и безумно), добиваю флакончик и хочу что-то в этом же духе, стойкое, но может еще более холодное, т.к. Элленисия в базе уходит в сладковатую сливочность. Можно что-то с перцем. Хочется на весенний период чего-то такого женственного цветочного, терпковатого. А поскольку сама любитель тягучих, сладких и вкусных ароматов, то с чисто цветочными не сильно знакома. Думаю попробовать Жасмин от Монталя, хотя в отзывах не сильно его хвалят((, но думаю хоть пробирочку приобрести.

 

Посоветуйте плиз что-то похожее на Cristobal Balenciaga Cristobal  

количество респектов: 1
 

Ответ для: clarie

Да, именно с целью не запутать... Мне бы сказали, что парфюм называется Хосе, так я  все коленки сбила бы в поисках именно Хосе, не подумав, что речь о другом))))) 

 

Ответ для: =TaNuSik=

Да, но другие же люди не знают кто у менят есть кто я на автомате пишу на него Хосе, не задумываясь (вот и Александру чуть не запутала). А название редкого парфюма Guerlain Guet Apens  у меня ассоциируется с названием группы Guano Apes с некрасивым значением  

 

Ответ для: clarie

криминала в этом точно нет)))))))) ( в том, что путаете)

 
Цитата: =TaNuSik=

Ответ для:clarie


можно я немного поумничаю))) у Айзенберга парфюм называется " Я смею (осмеливаюсь)"  на фрнацузском это звучит как Ж'oз.  

Вы совершенно правы. Я не правильно его называю, я это знаю, но ничего с собой поделать не могу. Он у меня Хосе и на сознательном и на подсознательном - стойкая ассоциация с испаноговорящим приятелем. Как впервые увидела коробку с сигаретой (хотя там девушка) и попробовала - Хосе! Путаю других людей своим названием уже несколько лет)  Lo siento     К стати, есть еще несколько на французском, которые я неправильно произношу)) - где-то тоже ассоциации, а где-то незнание французского (я англичанин и немец). 

количество респектов: 1
 

Ответ для:clarie


можно я немного поумничаю))) у Айзенберга парфюм называется " Я смею (осмеливаюсь)"  на фрнацузском это звучит как Ж'oз.  

количество респектов: 2
 

Ответ для: Stella

Halloween Blue Drop Jesus Del Pozo  (яблоко)

Jesus Del Pozo Halloween Fever (абрикос)

Jesus Del Pozo Halloween 2005  (банан)

Jesus Del Pozo Halloween Kiss Sexy(персик)


Может быть что -то из этих ароматов подберете)))





количество респектов: 2
 

Ответ для: clarie

Согласна))))

 

bucinkaT, aurum-ka, magnoliabb, спасибо девочки, но тут проблема глубже, любой детский аромат не прокатит . Ребенок абсолютно проникся моей коллекцией, уже экспропреировал один флакон и не прочь продолжить. Хочет "настоящий взрослый флакон для женщин". В нотах разбирается, слету угадывает одну-две основные ноты, если аромат пахнет чем-то, что она уже знает. Поэтому нужны именно яблоко, банан или персик, в явной слышимости, как она заказала а я ж такое не люблю и в чем искать не знаю

количество респектов: 2
 

Ответ для: Ksana

Спасибо

количество респектов: 1
 

Для меня помада это-


Guerlain eau de Shalimar 2008


S L Bois de Violette

количество респектов: 2
 

Ответ для: Stella

Посмотрите в Ив Роше, там была линейка ароматов для девочек из ягодных нот примерно для такого возраста. Вот только, бюджетно ли....

 

Ответ для: clarie

Хосе  женский только пробовала..а вы и муж наносили?подождите,вы о каком их аромате?имя парфюмера Хосе и название одного его аромата J ose,похоже.Кажется,знаю Роша мэн,вспомнила,мне он мужской,да и о каком там кофе речь,вот он и Eisemberg Jose в них много лаванды,а хочется просто черный шоколад,с другими добавками,несладкими,но не с лавандой

Вы просмотрели:

Новые комментарии

magnoliabb
09 Декабря 2016 20:24

Отзыв о Panouge Perle Rare Intense

Очень интересный аромат, ладан со сливой, жасмином, и королевой цветов - розой, последняя такая густая, сладко-укутывающий запах, похожие аналоги не могу провести

rainyrose
09 Декабря 2016 19:35

Отзыв о Histoires de Parfums 1889 Moulin Rouge

Маршрут 52

Как и все слышу аромат старой помады, вернее остатки от поцелуя на бумаге... Слышу также приятную кожу. Ближе к сердцу ушла театральная обстановка, стал слаще, появился танжерин и медовая слива. В базе мед, много меда.. Очень интересный! Задумка автора удалась, атмосфера кабаре передана на все 100%! Но аромат не выглядит при этом ретро, а имеет и современное звучание.

rainyrose
09 Декабря 2016 19:27

Отзыв о Tauer Perfumes Une Rose Chypree

Маршрут 52

А я слышу герань и стебли аира очень явно. Такая необычная свежо терпкая зелень. Дальше выходит роза, а база очень уютная, пыльцово-цитрусовая. Может быть и не одела бы, но с упоением разгадывала, получила массу удовольствия! Большое спасибо Juka!

ksenyaz
09 Декабря 2016 18:43

Отзыв о Otoori Abaya Water Perfume

С арабской парфюмерией знакомлюсь осторожно и порой даже нехотя. Боюсь громко-специево-удового напора и мощных цветочных ориентальных выкрутасов))) Однако этот парфюм заинтриговал с самого начала-его внешний вид (как содержимого, так и флакона) подтолкнули к более тесному знакомству. Чему я несказанно рада. Аромат оказался очень мягким, сладким , но при этом не приторным за счет тончайшего кружева специй. Он и правда создает вокруг ощущение дымки, погружающей в состояние релакса. Так и хочется раскинуться на вышитых золотом подушках под воздушным восточным балдахином , наслаждаясь смакованием припудренного рахат-лукума и нежась в мерцающем свете свечей. Светлана Zvonochek, благодарю за возможность хоть ненадолго перенестись в эту восточную сказку.

Загрузка...
Наверх