Модератор темы: Alla
Спрашиваем, рекомендуем, советуемся, подбираем парфюм по советам бывалых
Читать полностью


Посоветуйте парфюм

количество комментариев: 2333

  Количество просмотров: 313124

Данный раздел просматривают: mila-ludmila ,

Порекомендуйте страницу в социальных сетях


Тэги: посоветуйте хорошую туалетную воду ив роше, Посоветуйте парфюм с запахом помады, ДУХИ ПРОЩАЙ ОРУЖИЕ КУПИТЬ ХЕРСОН,
 За темой наблюдают: 211 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Teona_SJ

Еще Chelsea flowers и многие Bond 9 цветочные,почитайте за них..именно те,что я знаю Bond No9 Madison Square Park  Bond No 9 Andy Warhol Union Square  Bond No 9 Fashion Avenue(мимоза больше,но красив)  

количество респектов: 1
 
Цитата: pollushka

Добрый вечер! Посоветуйте, пжлст, парфюм, в котором бы солировап мандарин! 

Вам какого мандарина хочется? мандариновый сок? сладкий мандарин, гурманистый? мандарин зеленоватый (прохладный с цитрусами)?

 

Ответ для: pollushka

Eau de Mandarine Ambrée Hermes :-)

 

Добрый вечер! Посоветуйте, пжлст, парфюм, в котором бы солировап мандарин! 

 

Девочки, спасибо! Столько насоветовали... )) Ушла читать, искать хотелки))

количество респектов: 1
 

Ответ для: Teona_SJ

Amouage honour

Penhaligons gardenia

Estee lauder pleasures intense

Estee lauder modern muse

Estee lauder pure white linen summer

Miu  miu Miu miu

Oscar de la renta intrusion

количество респектов: 1
 

Ответ для: Teona_SJ

Мне понравился из "белоцветочных" - By Kilian Love And Tears

количество респектов: 1
 

Ответ для: Teona_SJ

Попробуйте Cartier Baiser Vole - лилия, тонкая, звонкая,с зеленцой

Coach Coach в едп - красивущая акация и жасмин, сладковато, но чисто цветочно, без ванили, идеальная погода - сыро и холодно, февраль-март - тогда звучит звонко и чисто. В едт, говорят, такая же лилия, но я не пробовала.

Creed Love in White - белоцветочный. слегка пудровый, не слишком сладкий, тоже без ванили

и может быть Memo Sundance, оно хоть сладко и слегка ванильно, но аромат очень акварельный, легкий, при всей стойкости и длиннющем шлейфе

количество респектов: 1
 

Ответ для: Stella

яблоко Zara applejuice,One direction That moment (пишут яблоко как в DKNY BE DELICIOUS),One direction Our moment(кисель),Joop All about eve,Azure blue Novae plus,Sweet Candy Frutty Christine Lavoisier,Soleil de Jade Louis Feraud, с бананом не знаю недорогого,Super G Harajuku Lovers ,но куколки недешевые сами по себе,персик Hannah Montana Forever Disney,у ханны монтаны классные ароматы,мои дочки выплескали пару лет назад по 2 флакона,Love in paris взрослый персик,прям такой как она хочет)

количество респектов: 1
 

Ответ для: Alena111

Я почему Эллинисию и купила... флакончиком взяла, скажу честно)). В Броке когда тестила подобное, то флакошик самый красивый у Пенхалион был! Я вообще млею от Пенхалионовских флакошиков. Такие староаптечные пузырьки. Но надо будет еще раз Шанель потестить, вообще уже не помню.

П.С. Я теплокровное животное)) Мне сложно что-то из легкого, цитрусового, фужерного, унисексового подобрать(( Все слетает к базе быстро((. В итоге во флаконе - цветы, на коже - ваниль какая-нить или амбра...

количество респектов: 2
 

Ответ для: Teona_SJ

С Элленисией похожа Гардения от Шанель, но по мне Гардения еще лучше). Только носить ее надо летом- тогда откроется весь букет)

 

Пожалуйста

 

Ответ для: KARAMEL

Благодарю! Белый огонь по отзывам заинтересовал, надо будет занюхнуть)).

 количество респектов: 3
 

Дамы, посоветуйте, что попробовать... Хочу чего-то белоцветкового (жасминисто-гардениевого, может с лилий, ландыш не очень люблю, если только он будет в букете, а не соло), но горьковато-холодного и звонкого. На моей коже все сладит и деревяшит. Бабочки были, не особо впечатлили... повторять не хочется. Сейчас есть Элленисия (люблю ее нежно и безумно), добиваю флакончик и хочу что-то в этом же духе, стойкое, но может еще более холодное, т.к. Элленисия в базе уходит в сладковатую сливочность. Можно что-то с перцем. Хочется на весенний период чего-то такого женственного цветочного, терпковатого. А поскольку сама любитель тягучих, сладких и вкусных ароматов, то с чисто цветочными не сильно знакома. Думаю попробовать Жасмин от Монталя, хотя в отзывах не сильно его хвалят((, но думаю хоть пробирочку приобрести.

Вы просмотрели:

Новые комментарии

sergioproh
04 Декабря 2016 21:27

Отзыв о Lalique Encre Noire

Был этот аромат раньше, когда закончился приобрел Лалик Экстрим, наслаждался его крутизной, описывая и возвышая его в комментариях. Теперь приобрел снова чернильницу и хочу сказать имея сейчас оба аромата - они совершенно разные и я настоятельно рекомендую и настаиваю, что оба Лалика необходимо иметь в коллекции. Конечно можно долго спорить и доказывать какой из парфумов круче, оригинальнее или вместо двух взять одного. Но я считаю это, как спорить, что туфли лучше ботинок или пиджак лучше кардигана. Может проще иметь в гардеробе обе вещи.

Лильк@
04 Декабря 2016 21:24

Отзыв о La Prairie Midnight Rain

Вот наконецто дошли руки мои до этого дождя. По гурманике и количеству наполняющих компонентов он мне сродни Ангела Мюглер. Дозировка тут очень важна и способ нанесения, при намазе он очень деликатно переливается, при точечном пшике сладость убиственно бьет по носу, думаю идеально один пшик облачный...Для меня это обилие тропических фруктов, дурманящие цветы и пачули. По ощущением это влажная душность в тропиках перед дождем, вот такая ассоциация. Аромату нужен воздух, пространство и морозец. Мне понравился

Favoritka
04 Декабря 2016 21:21

Отзыв о Chanel Chance Eau Vive

Для меня в этом аромате есть вкусная свежесть, именно вкусная. Когда наношу на волосы, просто упиваюсь ароматом при дуновениях ветра. Сегодня зашла в нём в обувной магазин, после зашла хозяйка этого магазина и говорит: "Чем это у нас так пахнет сегодня?!" вдыхая воздух, подошла ко мне и говорит: "О, так это от Вас так шикарно пахнет!"

Essence
04 Декабря 2016 20:46

Отзыв о Elie Saab Le Parfum Eau de Parfum Intense

Тот самый случай, когда описать аромат можно двумя словами: "Жидкая Роскошь". Он настолько красив, что даже купленный остаток во флаконе (а это 30 мл.) 3 года назад к концу подойдет еще очень не скоро, т.к. повод, чтобы выйти с ним куда-то, увы, был лишь раз, а надеть его под джинсы, ну просто рука не поднимется!

Густой, сладкий мед, иланг-иланг и амбра

Это такое эстетическое наслаждение, когда "внешние данные" флакона совпали с его "внутренним миром"

Загрузка...
Наверх