Модератор темы: Alla
Спрашиваем, рекомендуем, советуемся, подбираем парфюм по советам бывалых
Читать полностью


Посоветуйте парфюм

количество комментариев: 2552

  Количество просмотров: 313124

Данный раздел просматривают:


Тэги: посоветуйте хорошие духи, посоветуйте хороший женский парфюм, посоветуйти сладкие духи,
Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Anelya

мне нравится летом носит Эрмес Hermes, Le Jardin de Monsieur LiHermes, Le Jardin de Monsieur Li он очень приятный и никого не задушит. Да и на подарок супер.)))

количество респектов: 1
 

Ответ для: dragaum666

Нишу не надо. Выбираю из доступного, что есть в широкой продаже. :) Всё записываю, в выходные буду тестить в Брокарде.


А Диоры и Живанши можно другие ароматы, это я отбросила предложенные варианты. (Сама их люблю и ни с кем из своего окружения делиться не собираюсь :))

количество респектов: 1
 

Ответ для: Anelya

у меня период любви к Баси) лет 12 назад был флакон и вот теперь взяла отливант, вот мое и все. но дело в том, что он не из серии Boss femme, Basi rose, CK Sheer beauty, он вообще отдельный по звучанию. вкус невестки выходит и сирень и нежные цветы из босса и кельвина и роза из баси роза, ну и необычность классического баси тоже.она не любит тяжелые цветы. плюс к рекомендациям Dragaum еще добавляю эти Burberry The Beat For WomenBurberry The Beat For Women Burberry BodyBurberry Body Burberry Body TenderBurberry Body Tender Calvin Klein Euphoria BlossomCalvin Klein Euphoria Blossom Carolina Herrera 212Carolina Herrera 212 Kenzo Eau de Fleur de SoieKenzo Eau de Fleur de Soie Valentino Valentino Eau de ParfumValentino Valentino Eau de Parfum Burberry Burberry Summer for WomenBurberry Burberry Summer for Women Calvin Klein BeautyCalvin Klein Beauty Chloe L'Eau de ChloeChloe L'Eau de Chloe Dsquared2 She Wood Crystal Creek WoodDsquared2 She Wood Crystal Creek Wood Elizabeth Arden Untold Eau FraicheElizabeth Arden Untold Eau Fraiche Elizabeth Arden UntoldElizabeth Arden Untold Estee Lauder Pleasures FloralsEstee Lauder Pleasures Florals Gucci Envy Me 2Gucci Envy Me 2 Michael Kors Glam JasmineMichael Kors Glam Jasmine Trussardi Light HerTrussardi Light Her Valentino V EteValentino V Ete Elie Saab Le Parfum Resort CollectionElie Saab Le Parfum Resort Collection Carolina Herrera CH L'EauCarolina Herrera CH L'Eau

количество респектов: 4
 

Ответ для Anelya


может Boucheron Place Vendome Eau de ToiletteBoucheron Place Vendome Eau de Toilette?

количество респектов: 3
 

Ответ для: Anelya

ну так Вы написали что-то из люкса, определитесь))) можно и ниши набросать, мне не жалко))

количество респектов: 1
 

Ответ для: dragaum666

Диор и Живанши сразу отброшу. Всё, что есть у меня дарить точно не буду. :) Ланвины, Москино и Версаче тоже долой! Надо приобщать к ароматам повыше уровнем.

 

Феечки, я к вам за советом. Грядет 35-летие моей невестки. Хрупкая брюнетка (вечная девочка), телец. Любимейший аромат вот уже который год Armand Basi In RedArmand Basi In Red Были Hugo Boss Boss FemmeHugo Boss Boss Femme Armand Basi Rose GlaceeArmand Basi Rose Glacee Calvin Klein Sheer BeautyCalvin Klein Sheer Beauty


Хочется ей подобрать что-то из люкса, но чтобы не испугать. Тем-более лето впереди. Всё что тестировала, как не странно, на фоне её баси, либо горчит, либо кислит, либо поддушивает :) Банальный свежак выглядит хрустальной чистотой в сравнении с именитыми люксами.


Единственное, что не испортило впечатление Shiseido Zen 2007Shiseido Zen 2007 Hermes Un Jardin sur le NilHermes Un Jardin sur le Nil


Больше склоняюсь к Зену, как к более торжественному аромату. Но хочется услышать мнение других. В первую очередь нынешних или бывших поклонников баси. :)

 

Ответ для: magnoliabb

Писала, пропало сообщение :) Да там больше не сирень, а смесь жасмина и гелиотропа, вот этот сембиоз отдаленно напоминает сирень. В основном это белые сладкие цветы и какао. Для не гурманов аромат будет сладким для гурманов не достаточно сладким. Не в стиле Амуаж аромат, в общем направлении с Саншайн и Джорни, имею ввиду, что не похожи но в одной концепции - что бы понравился большинству :)

количество респектов: 2
 

читаю відгуки про Dilis Parfum Майская сиреньDilis Parfum Майская сирень

 

Ответ для: fish-a

расскажите что дальше в ней, когда сирень уходит

 

Ответ для: magnoliabb

Я имела ввиду, что парфюмка хороша Амуаж Лилак, но она не про сирень :)

 

Ответ для: fish-a

та пойдет, я люблю и вуали тоже, все идет)

 

Ответ для: magnoliabb

Саша, в Амуажевской сирени только сиреневый флакошка :) Сирень на холодной коже только первые минут 15 и то не сирень даже но улавливается. На горячей только говорит сиренька здрасте и сразу до свиданья )))))

количество респектов: 1
 количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

kristism
18 Января 2017 07:14

Отзыв о Attar Collection Khaltat Night

Столько эмоций, противоречивых чувств и удовольствия, можно подчерпнуть из самого названия аромата 'Ночь любви'. Этот чудесный набор компонентов, полностью соответствует своему имени. Я пережила все стадии раскрытия ночи, от терпкого, выдержанного, тягучего Амаретто до томной неги послевкусия, с легкой пудрой на дне бокала. Сама ночь-прекрасна, с бурей страстей, долгая, сладостная. Причем аромат меняется в течении дня под влиянием температуры. Наилучшее звучание на коже, не одежде. Однозначно это любовь с первого затеста. Хочу, буду, рекомендую.

aleksina55
18 Января 2017 02:40

Отзыв о Lorenzo Villoresi Teint de Neige

Светящийся, лаконичный, тонкий, не тяжеловесный, как для меня. По-своему, гениальный, идеально продуманный (без погрешностей в звучании), изысканный аромат, о котором много прекрасных комментов. От себя лишь добавлю, что эта композиция балансирует на грани "Пудра - Помада". Чтобы однозначно назвать Цвет снега - пудровым, мне не хватает более суховатого аспекта в звучании. А для монопомадного ощущения - нет достаточной маслянистости. Поэтому, это скорее идеально выверенный баланс аккордов от маэстро Lorenzo Villoresi. К базе, все-таки пудровость обозначается намного четче, не теряя своего утонченного, нежного и аристократичного характера. Надо сказать эта парфюмерная композиция (на мой взгляд) весьма соответствует своему названию - белая, плотная, искрящаяся, с эффектом чистоты и морозной свежести - как, только что выпавший снег ( много-много снега). Очень-очень благодарю, феечку Ксану (Ksana) за возможность познакомиться с этим замечательным парфюмом

BonaNa
18 Января 2017 00:30

Отзыв о Al Rehab Classic

Маршрут 83

Відсирівша деревина, що пропахла коріандром, трохи квіткових нот, касія і ваніль. Зовсім цей ансамбль не підійшов мені.

BonaNa
18 Января 2017 00:27

Отзыв о Al Rehab Fruit

Маршрут 83

Суміш нот ананаса, грейпфрута і яблук та трав’ яною гірчинки. На мені дуже хімозить.

Загрузка...
Наверх