Модератор темы: Alla
Спрашиваем, рекомендуем, советуемся, подбираем парфюм по советам бывалых
Читать полностью


Посоветуйте парфюм

количество комментариев: 2349

  Количество просмотров: 313124

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях


Тэги: посоветуйте парфюм, посоветуйте парфюм форум, форум о парфюмах,
Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 
romaria

Не встречала такое))). Сейчас в интернете очень много можно найти статей по определению типа кожи. ))) Зависит от многих факторов...

 

Спасибо, девочки! Столько всего вкусного))) по нотам - все мое ...мое, мое!!! а на счет кожи, то мне трудно сказать, она и не холодная и не горячая...такое бывает?

 

Ответ для: romaria

Попробуйте Houbigant Orangers en Fleurs и Houbigant Quelques Fleurs Royal, очень красивые, сложные и очень шлейфовые цветы. И еще Givenchy Organza First Light

количество респектов: 6
 

Xerjoff Fatal CharmeXerjoff Fatal Charme. Более непонятного и неприятного парфюма я не слышала а вот девочке, которой его я отдала без сожаления, он явно пришелся по душе)))

 

Ответ для: fish-a

на горячей коже нет туберозы, гардения в белых цветах и свежести

 

Ответ для: magnoliabb

Не факт, там и гардения и тубероза - как откроется на коже

количество респектов: 3
 

Ответ для: romaria

Honour там гардения солирует

 

Ответ для: fish-a

Ого, дякую! Є що почитати) Для себе вже виділила Amouage Dia, Honour, Sunshine Woman. А мій парфгардероб то таке...його вже сестра давно переполовинила, "компотики" подопивала)

 

Ответ для: romaria

Значит все таки сладкие цветочные цветочно-фруктовые, и что-то мне кажется не восточные (судя по парф.гардеробу и названных ниже парфюмов), все таки восток это специи))


Amouage Honour WomanAmouage Honour Woman Houbigant Orangers en FleursHoubigant Orangers en Fleurs House Of Sillage BenevolenceHouse Of Sillage Benevolence Memo SiwaMemo Siwa MDCI Parfums Promesse de l''AubeMDCI Parfums Promesse de l''Aube MDCI Parfums Vepres SiciliennesMDCI Parfums Vepres Siciliennes MDCI Parfums Nuit AndalouseMDCI Parfums Nuit Andalouse Fueguia 1833 Tinta RojaFueguia 1833 Tinta Roja Clive Christian X for WomenClive Christian X for Women Yves Saint Laurent Supreme BouquetYves Saint Laurent Supreme Bouquet Parfums de Marly SafanadParfums de Marly Safanad Alyson Oldoini Oranger MoiAlyson Oldoini Oranger Moi Ramon Monegal Lovely DayRamon Monegal Lovely Day

количество респектов: 4
 

Ответ для: magnoliabb

Спасибо, начинаю изучать)

 

Ответ для: fish-a

Мне легче сказать, какие люблю: ландыш, жасмин, туберозу иногда. Не жалую фрезию и гардению. Могу дружить с розой, если она не солирует) Обожаю цветок апельсина.

 

Rance 1795 Avant le JourRance 1795 Avant le Jour вот здесь мне мимоза как -то, жирная, в обрамлении, если ландыш любите, они оба меланхоличные), Xerjoff Fatal CharmeXerjoff Fatal Charme Aj Arabia IVAj Arabia IV Amouage Dia WomanAmouage Dia Woman Xerjoff XJ ElleXerjoff XJ Elle Xerjoff Casamorati 1888Xerjoff Casamorati 1888 Evody Parfums Reve d''AnthalaEvody Parfums Reve d''Anthala Ответ для: romaria

количество респектов: 5
 

Ответ для: romaria

А какие цветы любите не любите?

 

Ответ для: magnoliabb

Я в Манифесто слышу цветы, без конфет, поэтому так и написала)


Ну не знаю, как еще определить, чего я хочу) красивого, сложного, богатого аромата, с морем цветов, не острого и не резкого, без специй. А если со специями, то такими как в ТФ Тобако Ваниль. Короче, сама не знаю, чего хочу. Но хочу)))

 

Ответ для: romaria

конечно, не точно)Манифесто это сплошное печенье и цукерки)самi густi шо знаю)

количество респектов: 2
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Grusha
09 Декабря 2016 02:31

Отзыв о Diptyque 34 boulevard Saint Germain

Маршрут №74

Многокомпонентный аромат, где при желании можно услышать почти всю пирамидку. Единственное, чего я не нашла, это привычной мне туберозы (было больше похоже на одеколонящий жасмин). А в остальном всё согласно списку: свежеспиленная древесина и разнородные смолы, охлаждающий эвкалипт и маслянистая герань, пряная зелень и пудровая фиалка с ирисом... Ноты в нём как бусины - можно их перебирать, переходить от одной к другой, опять возвращаться... Такой себе оркестр, где у каждого своя равноценная партия. Радовал слаженностью звучания всех компонентов. Жаль только, что спустя час упростился до дуэта гвоздики и ладана с несколько монотонным звучанием.

Спасибо ratuna за возможность знакомства :)

Grusha
09 Декабря 2016 01:29

Отзыв о Yves Saint Laurent Splendid Wood

Маршрут №74

Потертая замша, дымная древесина, сладкая резина и пряный кардамон, пропитанные сиропом из сухофруктов. Громкий, насыщенный аромат о достатке и удовольствии. Вальяжный и статусный одновременно. По логике - унисекс, по факту - все же женский (на моей коже).

Я в восторге от дозировки агара - настолько точно отмерен! Его как раз хватает, что бы прорисовать смолисто-дымный узор, подразнить, заинтриговать "слушателя", но никак не оглушить или шокировать. И подан он по-гурмански вкусно, сладко-смолисто. Вот и получается, что на выходе мы имеем аромат для любителей "съедобных" вкраплений, к которым я тоже себя причисляю ; )

Спасибо manya 18 за возможность знакомства :)

BonaNa
09 Декабря 2016 01:25

Отзыв о Comme des Garcons Wonderoud

Для мене це старі-старі спилені дерева, що висохли і потріскались від віку і набули кольору мокрого асфальту, та при цьому вони дуже просиріли. Чую зеленуватий відтінок ветиверу і ледь солодкуватий присмак сандалу, які у поєднанні трохи нагадують ладанне звучання. Навкруги зелена густа трава, що вже з часом проросла на цій деревині і жодної душі поряд. То майже забуте Богом і людьми місце. Можливо там інколи бува старий і бородатий відлюдник, що надав перевагу усамітненню.

BonaNa
09 Декабря 2016 00:57

Отзыв о Molinard France Eau de Cologne

Чудове звучання простого колоню. Цитрусово-розмаринове блаженство з делікатно пом'якшуючим ефектом лаванди. А мускус звичайно надає легкості і об'єму. На свою ціну просто вау.

Загрузка...
Наверх