Модератор темы: bucinkaT

В этой теме просим наше парфюмерное сообщество помочь вспомнитьопределить парфюм, который сами не идентифицировать не в состоянии, а покоя этот вопрос не дает.))) Возможно Вы не можете вспомнить свои первые духи, или название парфюма своей любимой тети, но помните замечательный флакончик, стоящий у нее в серванте.

Для начала даем максимальную информацию, описуем все, что помним: сам аромат, вид флакона, крышечку, упаковочную коробочку, название парфюма, фирму-производителя, когда покупали или когда пользовались, т.д и т.п.

И надеемся на помощь и память наших форумчан.

Читать полностью


Помогите определить парфюм

количество комментариев: 244

  Количество просмотров: 25924

Данный раздел просматривают: Гостей: 1

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: lulushalesya

Пожалуйста!

 

Ответ для: Nathalie-art

Дуже-Дуже дякую!

 

Ответ для: lulushalesya

Это Yves Saint Laurent Paris, скорее всего, 30 мл.

количество респектов: 5
 

прошу допомоги, що за чудо?фото тільки одне

 

Ответ для: lulushalesya

Пожалуйста! Да, подойдут, они стандартного размера.

 

Не підкажете, сучасні запаски підійдуть?

 

Дякую Вам , я така неуважна

 

Ответ для: lulushalesya

На дне ведь указано, что это модель выпуска 1982 года, в 90-х годах выпуск был прекращён.

 

Підкажіть, в якому році приблизно були такі рефіли Guerlain Mitsouko

 

Ответ для: Elenochka

А вы все Шансы пробовали?Там много фланкеров. Хотя так сложно , конечно, определить.

 

Ответ для: Elenochka

Леночка! таких можно предложить тысячи))) Думаю никто так не поможет.

количество респектов: 6
 

Доброго вечора або дня. Вибачаюсь, що турбую, але може хтось би зміг підказати назву парфюму. Дуже популярний зараз, чула від багатьох, але від тих, кого питати би не хотіла, інші так скоро пробігали, що не доречно було іх наздоганяти. Носять і зовсім юні і за 50 далеко. Запах свіжий, свіжий, вологий, квітковий, трохи ретро, але дуже приємний, трохи мильний, відчувається капля альдегідів. Він чисто жіночий. і це не Herba freshka, zen, chance, швец. Армія, iceberg twice. Всім дякую!

 

Ответ для: clarie спасибо! Мне тоже бутылочка показалась знакомой, кстати) По поводу ранних выпусков Annayake не нахожу ничего, к сожалению... Но это может быть и не Annayake, Matsuri - это японский праздник, может быть распространенное название.

 

Ответ для: lesya666

Очень похоже на Польшу начало 90х годов и бутылочки такие же (имею ввиду польские копии парфюмерии 90х. У них тогда большинство копий разливалось по таким бутылочкам. Мне когда-то дарили в такой же польскую копию CD Poison ). У Annayake есть такой аромат 2006 г, но возможно, что 2006 перевыпуск формулы 90х. Это предположения, не уверенна или так, надо искать инфо были ли ранние версии этого аромата у Annayake

 

Подскажите, что за зверь

Вы просмотрели:

Новые комментарии

aleksina55
23 Января 2017 01:48

Отзыв о Versace Eros Pour Femme

Чрезвычайно женственный аромат, с первого вдоха, и к слову, не видоизменяется до конца жизни на коже. Все ноты композиции звучат не натуралистично, абстрактно. Это яркий цветочный аккорд с фруктовым подтоном. Вся красота парфюма (для меня) именно в характере насыщенного звучания. Вас окутывает, будто бы дивная аура, приятная, не приторная, думаю, благодаря воздушному мускусу. Носила бы на шелковом шарфике, в начале весны. Целиком и полностью, аромат не новаторский и не впечатляющий, но милый и привлекательный, и как для люкса неплох.

aleksina55
23 Января 2017 01:15

Отзыв о Bond No9 New York Fling

На мне, это ощущение чистоты после цветочного мыла. Обычно, с моей химией кожи, такой эффект выдают аккорд ландыша и своеобразный мускус, который, собственно, и замыливается. В целом, аромат нежный, гладкий, и помимо мыльновато-цветочных нот, есть легкий сладковатый цитрусовый нюанс\\-\\

Stasy Sky
23 Января 2017 00:23

Отзыв о Dzintars Hit Orange

Древесность, перчик, лаванда - беспроигрышная комбинация! я бы даде в унисекс записала! прямо хорош!

Alien
23 Января 2017 00:22

Отзыв о My Perfumes Al Ishq Al Aswad

очень носибельный арабский аромат, немного пахнет сауасепом(чай с этой добавкой), сладковато-невесомый, похож на что то из люкса типа ескада или еще, приятный, мне нравится, отдохнуть от сложных ароматов и в то же время приятно пахнуть

Загрузка...
Наверх