Warning: mysql_query(): Access denied for user 'apache'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/kremchik/kremchik.com.ua/includes/forum.php on line 147

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/kremchik/kremchik.com.ua/includes/forum.php on line 147

Warning: mysql_fetch_row() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/kremchik/kremchik.com.ua/includes/forum.php on line 148

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'apache'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/kremchik/kremchik.com.ua/includes/forum.php on line 151

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/kremchik/kremchik.com.ua/includes/forum.php on line 151

Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/kremchik/kremchik.com.ua/includes/forum.php on line 154
Подделка или оригинал? Всё о Chanel и Montale. | page-109
Модератор темы: _Darisha_

Девочки-мальчики! УРА! Свершилось!! Теперь у нас есть отдельная тема для самых "проблемных" и часто запрашиваемых брендов МОНТАЛЬ и ШАНЕЛЬ!!!

Неплохой сайт для помощи определения оригинальности Шанель http://chanelmademoiselle.ru/


Добавление фотографий на форум можно выполнить в два клика (смотрите скриншоты):

Вес Монталевских флаконов:


1. Вес полных флаконов-новоделов (+- 1 грамм)

- Флакон-араб 100мл - вес с прищепкой 115г, вес без прищепки 110г

- Флакон-француз Montale Boise Fruite 100 мл - вес с прищепкой 117г, вес без прищепки - 113

- Флакон-француз Montale Velvet Flowers 100 мл - вес с прищепкой - 119г, без прищепки -114г

2. Вес стародела

100 мл Монталь весят - 88 грамм (сответственно 1 мл весит 0, 88 гр). Клипса - 4 грамма.

Сам пустой флакон 28 - 27 грамм, + прищепка 4 гр. Взвешивалось на лабораторных весах. Все флаконы еще со старым адресом. Новые немного легче ( видимо из-за самого алюминия, который чуть легче)

3. 50 мл*0, 88 = 44 грамма самого аромата без веса флакона с прищепкой. Полный флакон с прищепкой в 50 мл 63 грамма. Минум 44 грамма самого аромата. получается пустой флакон с прищепкой весит 19 грамм



Некоторые отличительные признаки ОРИГИНАЛА Парфумов в целом

1. Упаковка (касается не только Монталь)
Прежде всего, изучите упаковку парфума. На подделках часто бросается в глаза нечеткое полиграфическое оформление: слишком мелкие или расплывчатые надписи; на оригиналах же надписи всегда четкие и аккуратные.
Упаковка должна быть прочной, картон или бумага хорошего качества. Тонкий (а не толстый!) целлофан плотно облегает коробочку, не морщит, не превышает размерами коробку, клей не заметен. Правда, некоторые производители парфюмерии отказались от целлофана, сделав упор на оригинальности упаковки и флаконов, пытаясь таким образом бороться подделками. Кстати, сложные дорогие флаконы – это тоже не только способ самовыражения и привлечения внимания клиентов, но и гарантия подлинности, так как такие шедевры сложно подделать.

Монталь - один из немногих брендов, который расположил Штрих-код ТОЛЬКО на коробке. Поэтому, все ценители данного направления советуют не избавляться от картона) - Во-первых, это один из способов определить Стародел (6-ти значный код) и Новодел (4-ех значный код).

Дополнение: с конца 2015г коды стали ставить так же и на флакончиках. Но не на всех флаконах. Так же может сзади флакона быть наклейка со штрих-кодом или наклека голограмная.
2. Надписи (касается не только Монталь)
Внимательно проверяйте надписи – названия и данные о производителе. Многие производители подделок часто добавляют в названии лишние буквы или меняют их местами. Например, на коробке может быть написано Clema вместо Climat, Cool Winter вместо Cool Water, Genzo вместо Kenzo. Название должно быть на английском или французском языке. На настоящих французских духах никогда не будет написано «parfume» – с «e» на конце, только «parfum». И в данных о производителе указывается не просто страна (France и т.п.), а фраза «Made in France». Кроме того, на оригиналах всегда указываются наименование товара, страна-производитель, дата изготовления, срок годности, состав продукта.
3. Штрих-код
Штрих-код у французских духов начинается с цифры «3». Штрих-коды некоторых других стран: Великобритания 50, Германия 400-440, Испания 84, Италия 80-83, Франция 30-37, США, Канада 00-09. Внизу над кодом также есть серийный номер – шифр из букв и цифр, который должен обязательно совпадать с шифром на флакончике.
4. Флакон
Стекло флакона у оригиналов чистое и прозрачное, не должно быть никаких неровностей, помутнений и шариков воздуха. Настоящий парфюм никогда не закрывается металлической крышкой – от соприкосновения с металлом духи могут испортиться. Подделку может выдать и плохое закрепление флакона внутри футляра: при соблюдении герметичности флакон не должен “болтаться” внутри коробки, а пульверизатор обычно защищается металлическим кольцом. Требование прозрачности относится и к самой жидкости. Она не должна быть мутной или с осадком. Обычно цвет духов варьируется от палевого до темно-желтого. Иногда с помощью красителей достигаются зеленоватые, розоватые или сиреневые оттенки. А вот яркий “химический” цвет должен настораживать. Если вы видите духи известной марки, но ярко-синего или красного цвета, перед вами определенно – подделка.

Основные признаки, на которые стоит обращать внимание в определении оригинальности ароматов Монталь.

Сравнительные фото двух флаконов - серебристый флакон (оригинал), розовый флакон (подделка).

1. Резьба - в оригиналах линии на резьбе флакончика имеют диагональные линии. В фейках резьба чуть выше, чем в оригиналах. И самое главное, что линии на резьбе расположены параллельно друг другу.

Так же в фейках раньше резьба была по сути обманкой и не раскручивалась, но производители подделок совершенствуются, потому позже появились флаконы-подделки с раскручивающейся резьбой.

2. Воторой и не менее важный признак - форма флакона. Фейковый флакон чуть-чуть выше оригинального, но это сложно определить, не сравнивая рядом оба флакона. Потому обращаем внимание на форму флакона, а именно на плечики флакона. В оригинале плечики флакона более округлые, а в подделках плечики флакона более прямоугольной формы.


С разрешения феечки цитирую подробное описание сравнения различных флаконов Монталь по дате выпуска, по производителю, а так же визуальные отличия оригиналов от подделок:

Адрес на коробці, залежно від року випуску варіюється:

  • 10, Place Vendome - новий випуск,
  • 26, Place Vendome - старий випуск, вказано 80% алкоголю.
  • 68, Rue Pierre Charron - новый адрес, который появился с конца 2015г.

Тестер Montale нічим не відрізняється від подарункового флакону, окрім наклейки на коробці з написом "тестер".

Також читала інформацію, що всі флакони випускаються без слюди. В слюду запаковують вже самі дистрибютори (по бажанню). Додам, що мені приходили флакони з пошкодженою слюдою декодовані. Припущу, що таки був запакований в слюду виробником, но дистриб розкрив аби вирізав код.

На всіх флаконах (Оригінальних Франція) саме чорний пульвік. Флакони для арабського ринку від Montale ID - з білим.

При такому об"ємному ассортименті ароматів ще не зустрічала інформації, що якийсь з парфумів зняли з випуску

Зустрічаються (бачила в Pure Gold) надпис на коробці концентрацію парфум. но все ж відсоток спирту відповідав конценнтрації пв. також зістрічаються флакони, де на короці вказано парфум, а на самому флаконі пв. враховуючи поверхневе ставлення виробника до уніфікації зовнішнього вигляду і дизайну, частій зміні формату надписів (я про зміну "Y" на "І"), а також те, що ні концентрація спирту, ні об"єм, ні ціна не відрізняється від пв, а також те, що на оф сайті ні слова нема вказано про парфуми, припущу що виробник не випускає парфуми (тільки парфумовані води).

Коли вперше замовила парфум, розкрутивши флакон була здивована, що рідина наповнена на 2/3 від об"єму флакону. Но це абсолютно прийнятно. Мій повнй флакон з прищепкою важив 117 гр. Скоро закінчиться один з моїх парфумів і зважу пустий флакон. Деякі нечесні або необізнані продавці на здивування покупців відповідають мол "на ринок СНГ поступають саме такі флакони, на Європу - повні повнісенькі". Це нісенітниці, вірити такому не варто. Була ідея в виробника випускати флакони об"ємом 120 мл, но стався розкол/скандал і більше таку тему не розвивали"

Зі всіх фото порівняння оригіналу з фейком найкращі запозичила у нашої форумчанки і додам сюди:

золотистый флакон - подделка, розовый и чёрный - оригиналы.

ВНИМАНИЕ! С начала 2016 года замечено появление на разных ресурсах новых видов подделок ароматов Монталь! Значительно расширился и ассортимент ароматов у этих подделок.

Форма флакона: плечики флакона теперь более округлые, резьба так же сделана как бы по диагонали, но всё равно нетипичная форма резьбы выдаёт подделку.

Читать полностью


Подделка или оригинал? Всё о Chanel и Montale.

количество комментариев: 2105

  Количество просмотров: 72890

Данный раздел просматривают: Гостей: 1

Порекомендуйте страницу в социальных сетях


Тэги: отличаются ли аромат монталь оригинал и подделка, монталь интернейшнл дизайн, какое дно у черных флаконов монталь,
 За темой наблюдают: 165 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Тут выявилось еще одно 

Сама  prelva1  продает монталь НЕ ПАРИЖСКИЙ а какой то неизвестного ЮР лица


Ответ для: helya

Происхождения он достаточно известного и думаю ЮР лица скорей всего тоже, т.к. продаются они достаточно известным интернетмагазином парфюмерии и косметики, который очень зарекомендовал себя и дорожит своим именеми репутацией в Украине и в доброй части Европы, включая Германию, а также США, где контроль за продаваемой продукцией и ее происхождением на высшем уровн. Если надо, могу озвучить его название.

 

Ответ для: prelva1

а мені прийшов француз дивним кодом (певно 15 року випуску) якраз не шовковим мішочком. прийду додому і скину його фото

количество респектов: 1
 

(забыли указать еще отличие: мешочек, бутылочка, дно, ссылка на несуществующий сайт, ну и судя по отзывам  из интернета запахомОтвет для: zloy_admin

 Для тех кто не особо понял смысла сказанного мною о форсунках, делаю некоторое уточнение, говоря о форсунке я и имела ввиду именно форсунку, говоря , что она ничем не отличается, кроме цвета, т.е. ни своей формой, ни своим расположением в кнопке спрея, ни своим размером, и как две капли воды, ювелирно повторяет форсунки Montale Parfums. Я бы даже сказала, что они произведены одним и тем же производителем, на одном и том же оборудовании. Так как, снова повторюсь, они совершенно идентичны за исключением цвета. Так же хочу добавить, что эта абсолютная идентичность сохранена и во многих других деталях, а именно абсолютно идентичные и сама кнопка спрея, форма колпочка с резьбой, сама резьба, с ее количетвом витков и формой, шпилька- прищепка, так же один из самых известных у  Montale признаков оригинальности завальцовка- обжимка под шпилькой- прищепкой, тоже абсолютно идентичны, ну и сама форма флакона, тоже во всем одинакова. Напомню, что речь идет о флаконах MontaleParfums, какие имеются в продаже в сети магазинов Брокард и обсуждаемыми сейчас Montale International Design, называемыми арабами. Ну, естественно, и отличия есть, всем известные давно, как мешочек бархатный, а не шелковый, у бутылочек разница только

в том, что на дне флакона у M.I.D. обьемное кольцо. А что касается сайта, указанного на коробках M.I.D. , то почему он в  данный момнт не доступен, знать не могу, может быть это опять связано с их судебными тяжбами, либо техническими моментами.


Ответ для: zloy_admin

 

Если запретить, то "арабы" исчезнут из распивов нашего сайта.  Голосую, разумеется, против этого, т.к. такие ароматы ничего общего с фейками не имеют. 

количество респектов: 5
 

я за те, щоб MID залишити на сайті. це є аромати, що випускають тільки MID

в ідеалі організувати маршрут з цими арабами

 

количество респектов: 2
 

Цитата: prelva1

Ответ для: helya

Я смотрю, что вместо того чтобы разобраться со спорным вопросом по флакону Montale Kabul Aoud, на который так внятного обьяснения происхождения никто и не дал, вы решили найти к чему предраться у меня. Так будьте повнимательней, такие флаконы как Amber&Spices, Musk To Musk, Black Aoud и другие есть в распиве на сайте не только у меня, и у всех у них форсунки светлые, и на коробочке надписи такие же. Это всем известные Арабики и к качеству парфюма, а также исполнению флакона притензий ни у кого нет.  Да, форсунки светлые, но это единственная деталь, отличающая  их от Европейцев.

(забыли указать еще отличия: мешочек, бутылочка, дно, ссылка на несуществующий сайт, ну и, судя по отзывам из интернета, запахом.

 Тогда возникает закономерный вопрос в законности нахождения "арабских" парфюмов, сделанных фирмой "Montale International Design", у которой даже сайта заявленного НЕ СУЩЕСТВУЕТ http://www.montale-intl-design.com  

И в противовес - Монтали, выпускаемые в Европе парижскими домами MADE IN FRANCE:
1) Montale юридический адрес 26, PLACE VENDOME 750001 PARIS адрес сайта http://montaleparfums.com/;
2) C-L-D Montale юридический адрес 10, PLACE VENDOME 750001 PARIS адрес сайта http://montaleparfums.com/.

Поскольку prelva1 уверяет, что её арабский "Montale International Design" является оригиналом!

Предлагается голосование по определению законности нахождения "арабских" Монталей вообще на сайте!!!_______________________________________

НЕ путать понятия:
Ароматы, сделанные для арабского рынка;
Ароматы, сделанные на арабском рынке.

ЭТО совершено разные понятия! Если ВЫ не понимаете, о чем речь -- воздержитесь от голосования.

Всего голосов
 

Ответ для: helya

Не обязательно черные. К примеру, на  "Louban" и "Лайме"  (арабах) -  серые. 

 

Ответ для: helya

Я смотрю, что вместо того чтобы разобраться со спорным вопросом по флакону Montale Kabul Aoud, на который так внятного обьяснения происхождения никто и не дал, вы решили найти к чему предраться у меня. Так будьте повнимательней, такие флаконы как Amber&Spices, Musk To Musk, Black Aoud и другие есть в распиве на сайте не только у меня, и у всех у них форсунки светлые, и на коробочке надписи такие же. Это всем известные Арабики и к качеству парфюма, а также исполнению флакона притензий ни у кого нет.  Да, форсунки светлые, но это единственная деталь, отличающая  их от Европейцев.

количество респектов: 2
 
Цитата: helya

зайшла на сайт, вказаний на коробці і облом: його не існує

количество респектов: 1
 

Посмотрела : у моих флаконов на пульвиках чёрная пластмасса. Флаконов 12 штук, выпуски начиная с 2011 года и по 2014 включительно.



количество респектов: 5
 
Цитата: prelva1

Ответ для: Alla

Да, Алла, по фото первые три это такой как он должен быть, по крайней мере по фото все те признаки, которые указывают на оригинал(там и резьба такая, как должна быть, и шпилька, и медальон). Да и кстати мешочек именно "Арабский", бархатный.

 Вообще то НА монталях пластмасса у Пульверизатора должна быть ЧЕРНОЙ ,а тут  prelva1  Всем нам доказывает, что у  оригинал монталя должен быть именно такой пульверизатор со СВЕТЛОЙ пластмассой.

 Девушки милые посмотрите на свои монтали у вас каким цветом пластмаска  на пульверизаторе ??

 


Тут выявилось еще одно 

Сама  prelva1  продает монталь НЕ ПАРИЖСКИЙ а какой то неизвестного ЮР лица.

 странным дном, странным штрих кодом который не делают ни монталь ни CL-монталь, и пульверизатор светлый.

 

 

 Ответ для: Alla

Визуально (если судить только по одной фотографии) на ф. 1 не похож на фейк.  На ф. 2 мешочек, как у араба. Третий и предпоследний -   очень хорошенькие флаконы. А вот на ф. 5 -  может, ракурс неудачный - непонятно, что с резьбой и выпирающей частью, расположенной ниже резьбы. 

Единственный флакон, к которому у меня вопросы, - это флакон на ф. 6, но опять же по одной фотографии сложно сделать выводы. 

Добавлю по поводу мешочка: с постоянно меняющимся дизайном сложно утверждать, что мешочки у араба должны быть исключительно бархатными. Вон на предпоследних двух фотографиях флакон - куколка, но мешочек у него, как у европейца. 

И еще: есть ароматы идентичны, о чем подтвердил покупатель  liskа после приобретения полноценного флакона, то какой смысл в дальнейшем  обсуждении флакона Олеси?  

количество респектов: 2
 

К слову о мешочке, поняла, что этот момент упустила когда подняла эту тему на обсуждение. Поэтому перчислю еще раз все те моменты и детали, которые были для меня подозрительны:

1. Не такая резьба (накрутка с резьбой выглядит массивнее, количество витков в резьбе четыре, а не три, отсутствует явная искосость резьбы).

2. Прищепка с квадратнымими( как обрубленные) концами, а не овальными- полукруглыми.

3. Обсолютно не такая обжимка ( завальцовка) спрея под прищепкой, там она меленькая , и без присущей ребристости, а должна быть крупная, шестигранная с явной ребристостью.

4. Ну и то, что он без коробки.

5. Мешочек не такой , как должен быть у Арабских ( а liska позиционировала в обсуждении его как Арабский, ну и не только она), если арабский, то должен быть бархатный, а не шелковый, как на фото Kabul Aoub  у lisk

P.s. Нужно сказать, что признак завальцовки всплыл после предоставления liska фото без прищепки и о том что о еще и без коробки выяснилось в процессе обсуждения.

количество респектов: 1
 

Ответ для: prelva1

Самое интересное что первое фото взято с eBay. где за этот флакон поступил негативный отзыв продавцу что это фейк 


п.с. утро вечера мудренее пошла я баиньки. спокойной ночи 

количество респектов: 1
 

Ответ для: Alla

Да, Алла, по фото первые три это такой как он должен быть, по крайней мере по фото все те признаки, которые указывают на оригинал(там и резьба такая, как должна быть, и шпилька, и медальон). Да и кстати мешочек именно "Арабский", бархатный.

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Katerina13
07 Декабря 2016 10:07

Отзыв о Rasasi Dhanal Oudh Nashwah

Получила флакончик, не удержалась, с холода и дороги брызнула.Сначала ничего не поняла, все громко и по-мужски.Оставила на пару дней, вечерком брызнула мужу на руку, он аж подскочил.Оказывается, это тот аромат, который он долго хотел, но не мог объяснить, какие ноты должны в нем быть) Табак рассыпной, как в табакерке, кожа, медок.И, таки да, он не такой сладкий, как Том Форд.Раскрывается не громко, деликатно.Спустя 12 часов я еще чувствую тонкий аромат с запястья.Муж доволен, я рада, что нечаянно смогла угодить)))Еще полноценно испробую на себе, чтоб понять, он мужской или унисекс все-таки

isvetok
07 Декабря 2016 09:44

Отзыв о Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Rose Velours

Все Ван Клифы хороши, интересны и органичны. Судя по названию, должна была быть роза соло, но нет - целый букет цветов, хорошо подобранных и сочетаемых. Очень интересное звучание!

Alchimik88
07 Декабря 2016 09:43

Отзыв о Liquides Imaginaires Ile Pourpre

Не знаю, как пахнет этот "неизвестный фрукт", но у меня аромат вызывает ассоциации с пряным фруктовым пуншем, таким специевым, ароматным))) ну и амброксан тоже чувствуется...

isvetok
07 Декабря 2016 09:32

Отзыв о Illuminum Wild Berry Blossom

Вначале измельченные листья смородины, потом малинка и пион. Такой себе садово-огородный летний микс, явно женский. Хочу))

Загрузка...
Наверх