Модератор темы: Nathalie-art

Парфюмерные бренды, дома, "носы". Как они создавались? Чем живут сейчас? Если у Вас есть интересная информация или статья об этом - публикуйте, делитесь, рассказывайте. 

Читать полностью


Парфюмерные бренды:история создания и развития

количество комментариев: 2

  Количество просмотров: 2328

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: lopoi

Верно, один Соу Руж чего стОит!

 

Ответ для: Nathalie-art

Я тоже не пользуясь продукцией Эйвон , но у меня есть их винтажи , какая это красота ! Вы не когда не скажите что это Эйвон. И флаконы у них интересные, очень жаль что сейчас этот бренд так низко опустился.

количество респектов: 2
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Solomiya
17 Января 2017 14:55

Отзыв о Maitre Parfumeur et Gantier Santal Noble

Маршрут 67

Все-таки хорошие ароматы у этого бренда. Здесь сандал - ведущая нота на всем протяжении звучания. Но сандал не маслянистый и томный, а достаточно энергичный и влажный. В старте даже яркий и звонкий, чего обычно за ним не замечала. Хорошо слышны пачули и немного хвойных нот. А вот кофе ко мне пришел только в базе. Привычного мне ладана не услышала, но вот легкая, теплая смолистость в базе присутствует. Я б легко отнесла аромат к унисексам.

margosha14
17 Января 2017 14:41

Отзыв о Amouage Reflection Woman

З проброчки пахне яблуками-огірками-травою. На мені ТІЛЬКИ індолить і більше ні звуку. Таке зі мною вперше. Без затесту - ні-ні.

margosha14
17 Января 2017 14:41

Отзыв о Amouage Reflection Woman

З проброчки пахне яблуками-огірками-травою. На мені ТІЛЬКИ індолить і більше ні звуку. Таке зі мною вперше. Без затесту - ні-ні.

margosha14
17 Января 2017 14:26

Отзыв о Olfactive Studio Lumiere Blanche

Тут дивним чином поєднуюються освіжаюча прохолода анісу і м'яка теплота кардамону. Аромат одночасно гострий спецієвий і молочно мигдальний. Носити дуже приємно. Почуваю себе в прозорій хмаринці. Хоч аромат не голосний, помічала, що колеги-чоловіки поряд зі мною "принюхуються". Не наважилась питати чи подобається. Чоловікові подобається - каже "чай масала з анісом".

Загрузка...
Наверх