Модератор темы: Nathalie-art

На открытие этой темы и написание нижеследующего поста меня сподвигла накатывающаяся волна страшилок и «мифов» о парфюмерии, намеренно распространяемых заангажированными лицами и/или людьми, даже близко не имеющими отношения к продажам или приобретениям парфюмов. Эффект от такого действия «доброжелателей» имеет место, потому как люди напуганы и не знают чему верить, а чему нет. У многих подозрительность перерастает в паранойю: принеся домой вожделенный флакончик любимого парфюма, они начинают искать подвохи там, где их просто нет(ковыряют  коды, царапают надписи, принюхиваются к запаху картонных коробок и прочее). Давайте разберемся, так ли все страшно на самом деле и чего не стоит опасаться.

Предлагаю обсуждать и делиться мнениями. Или может, здесь и обсуждать нечего, скажете Вы?

Читать полностью


Парфюмерия: мифы и реальность

количество комментариев: 2

  Количество просмотров: 6165

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Спасибо за темку)

 

Ответ для: Stella

полезная тема

Вы просмотрели:

Новые комментарии

snezhana
16 Января 2017 23:42

Отзыв о Parfums de Nicolai Fig Tea

Маршрут 48

Вкусный, фруктово-сладкий гурманский аромат. Отвал башки! Из всего маршрута удивил больше всех. Такая вкусная красота, где оновременно и кислинка, и сладость и нотка горчинки. Свежим инжиром мне не пахнет, явной ванили нет, деревяшки ощущаются вперемешку с фруктами. С течением времени сладость уходит и кислинка на пудровой базе проступает все четче.

snezhana
16 Января 2017 23:36

Отзыв о Jo Malone Red Roses

Маршрут 48

Масло молодого розового бутона с листьями и сладкой мяты. Красивая роза, практически моно, но с горчинкой. Что-то в ней есть. Хотя настоящие розы все равно пахнут иначе. Этот аромат напоминил мне о вкусе и аромате розового варенья.

snezhana
16 Января 2017 23:31

Отзыв о Martine Micallef Vanille Fleur

Маршрут 48

Фруктовый старт( возможно слива) с фанилью и кислинкой. Меда и печенья на мне нет, буквально через пару минут аромат начинает сбрасывать ванильные ноты, и остаюстся фруктовые, сочные, но словно немного шипровые. Люблю более теплую базу.

snezhana
16 Января 2017 23:28

Отзыв о Parfumerie Generale (18) Cadjmere

Маршрут 48

Древесина, кедр, ваниль и, по моему личному восприятию, долька засахаренной апельсиновой цедры, мелькающая на старте. Красив, любителям древесных парфюмов рекомендую.

Загрузка...
Наверх