Модератор темы: Alla

Настройка модуля "Одеть парфюм сегодня" производиться в разделе: Персональная страница пользователя --> Парфюмерный гардероб в поле ввода формы одеть сегодня вводим код товара с нашего сайта или начинаем набирать название парфума из списка выберем нужный Вам аромат. В поле для ввода должны вводиться ТОЛЬКО цифры код товара на сайте, нажимаем кнопочку одеть.

Читать полностью


Мое ароматное я на сегодня

количество комментариев: 3857

  Количество просмотров: 191258

Данный раздел просматривают: Arriva ,

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 77 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Arriva

Да, он клёвый. Когда я брала свою Королеву, у меня был выбор или её, или Короля, нравились оба. Решила, мол, я же девочко, приобрету Королеву. И до сих пор всё жалела, что не Короля. А щас наконец, и его цапнула, и хомяк притих.)))

количество респектов: 4
 количество респектов: 15
 

Atkinsons Oud Save The KingAtkinsons Oud Save The King до чего же хорош!

количество респектов: 15
 количество респектов: 13
 

Lancome La Collection Mille & Une RosesLancome La Collection Mille & Une Roses - входит в топ-3 моих любимых роз, если не самая!

количество респектов: 13
 

Продолжаю Amouage Ciel WomanAmouage Ciel Woman

количество респектов: 13
 

Abercrombie & Fitch EzraAbercrombie & Fitch Ezra все просто - идеально!

количество респектов: 11
 количество респектов: 13
 количество респектов: 12
 

Уже который день в Арабской Розе - прорвало)))) Giorgio Armani Armani Prive Rose d''ArabieGiorgio Armani Armani Prive Rose d''Arabie

количество респектов: 14
 количество респектов: 13
 

Roja Dove AoudRoja Dove Aoud Crystal parfum

количество респектов: 13
 количество респектов: 13
 количество респектов: 11
 

Amouage Ciel WomanAmouage Ciel Woman хрустальная нежность

количество респектов: 12
Вы просмотрели:

Новые комментарии

galusia
07 Декабря 2016 12:14

Отзыв о Frederic Malle Portrait of a Lady

Я поставлю плюс к схожести с Эпиком и добавлю, что это, скорее, комплимент Эпику (при всех моих любовей к арабскому дому), чем Портрету. Отсутствие тмина, который мощной пробкой закупоривает розу в аромате Амуаж, здесь компенсировано мягкой гвоздикой, придающей деликатный пряный оттенок красному цветку. Тут же выступает и ладан, но никакой битвы за первенство между нотами нет. Все очень корректно, сбалансировано, поперед батька в пекло никто не лезет. Ягод не слышу, и ладно - малина всегда умудряется выносить мне мозг. Амбру и бензоин выделить не получается, но, думаю, за теплую смолистую подложку спасибо надо сказать именно этим двоим. Позднее пряность уходит практически совсем, роза обретает помадность, кремовость - моё любимое звучание. Очень красива, очень благородна. Аромат с оттенком аристократизма - сразу подбородок ползет вверх, плечи сами собой распрямляются, спина держится ровно)). Аромат заслуживает самого близкого знакомства и тщательного разноса: поверхностное "здрассьти" - это совсем не к нему.

Misidi777
07 Декабря 2016 12:01

Отзыв о Comme des Garcons Odeur 53

Долго искала этот аромат, привлекал именно необычностью компонентов. Наконец вчера пришел мой отливантики... Очень приятный нежный цветочный аромат. Где асфальт, песок, запах резины?!!! Мне этого ничего не положили. Вот и верь после этого описанию!!! А ароматик очень понравился. На лето очень подойдет.

Misidi777
07 Декабря 2016 11:52

Отзыв о Comme des Garcons Odeur 71

Вчера получила свой отливантик и сразу намазала запястье. Вот уж где ЧУДО современной парфюмерии помноженное на дико химозные компоненты!!! Стойкость и шлейф не то, что убойные, а сродни газовой атаке. Аромат около суток ( и это после вечерней ванны и утреннего душа). На мне ни одной натуральной ноты, что-то металлическое, что удивительно, жгучий молотый перец, еще что-то неуловимо знакомого, но не могу понять что. Но все же довольно интересный парфюмчик, может быть буду иногда одевать под настроение.

lubushka75
07 Декабря 2016 10:54

Отзыв о Christine Darvin Charming

Аромат прекрасный, очень женственный и весьма необычный, я бы сказала не стандартный. Аромат чистой, ухоженой женщины.

Шикарнейшая пудровая база, шлейф божественный, сладковатый, мягкий, пудровый, очень нежный, НО старт..., его надо пережить. Мне со старта запах хорошего мыла или освежителя слышится. Возможно много сандала с илангом...

Конечно, к аромату надо привыкнуть, разносить так сказать. НО ШЛЕЙФ, повторюсь, бесподобный!

На данном этапе, мне Charming Angel нравится больше. Посмотрим.))

Загрузка...
Наверх